Да нет, у меня именно Эксплорер... Ладно, хотя бы понятно, где копать... Спасибо большое.Сообщение от OPr
Да нет, у меня именно Эксплорер... Ладно, хотя бы понятно, где копать... Спасибо большое.Сообщение от OPr
Miguel Gonsalez
helmut, насколько я понял - ща идет бета-тестирование, в принципе осталось ждать не очень долго
Вас понял , держи в курсе . Конец связи .Сообщение от Werner
Сервер взломан безмозглыми хакерами (безмозглыми, потому что он и до этого регулярно взламывался на протяжении более полугода, но предыдущие хакеры и сами тренировались и нам жить давали),Сообщение от Miguel Gonsalez
поэтому не мучайся ничего ты с него не получишь.
По этой ссылке появился мод:http://web.telia.com/~u18230645/, как видно на скрине добовляет отрожение луны и не только в оптике, пока не пробовал рассказать не могу, не понятно ка закидывать столько папок, а реадми на буржуйском, и списочек странный:
GW_1.1a.
NYGM_2.0.
Stock.
Stock_with_SeeadlerCloudFix.
U-BoatWarAce_standalone_V1.7.
U-BoatWarAce_standalone_v1.8.
Не понятно пойдёт ли он на просто UBWA, и как этот список с модом связан????
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 28.07.2006 в 16:55.
Got mi tuns:
С нами бог
Мод действительно реализует лунное отражение в воде и оптике , себе поставил - доволен .Сообщение от Er.troppUB
Меня очень интересует , когда будет доступен NYGM TW 2.2 ... cудя по ридми там очень много изменений и доработок (даже зенитный перископ у 7-ки на место поставили) у Wernerа выше частично изложено ...
Крайний раз редактировалось helmut; 28.07.2006 в 19:31.
Этот очень простой мод у меня существует уже примерно год.Сообщение от helmut
У свойства WaterReflection для луны в файле scene.dat достаточно
уменьшить параметр MinVisDim с 0,1 до 0,01.
Т.е. уменьшаем минимальный видимый размер объекта в отражении
до 10 см (повышаем разрешение отраженных объектов).
UBI, чтобы повысить FPS уменьшила разрешение, а в некоторых случаях
вообще отключила отражение в воде некоторых деталей объектов (мачты
и т.д.). На этом построены все моды отражения в воде.
ПРозьба, плиз, у кого есть этот мод New units.rar, от герра spawnq,закинте на более удобный файлообменник или на мыло, с этого http://www.megaupload.com/ru/?d=8w9NUSHY уже второй день мучеюсь, не растёт бамбук и всё.
Got mi tuns:
С нами бог
Всех с Днем ВМФ
Помогите плз
не могу найти моды от Sergbuto : Southampton и AI_Uboats_v2.0 , рекомендуемые Травински перед установкой его мода U-Boat War Ace 2
плз по возможности ссылки на закачку
спасибо
http://web.telia.com/~u18230645/Сообщение от Halt
Got mi tuns:
С нами бог
Приветствую. Попытался поставить мод читабельных приборов Readable_Dials_Mod_SH3 на V.1.4 1C, а он однако не работает, с ним даже игра не стартует, вероятнее всего проблема в файле menu_1024_768.ini. как и в Krieg_Schwein_Really_Readable_Dials (ну в последнем указано, что он под V.1.3). Где однако раздобыть рабочий мод? Или можно взять menu_1024_768.ini. из 3_Mod_1C? Хэлп…
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
BTW Мод красивостей морского дна безусловно хорош, если бы еще эти красивости не вылезали на берег, файл текстуры дна и пляжа один и тот же...
Провел эксперимент с читабельными приборами, получилось, но качество увеличилось ненамного, чем то даже хуже. Вернул старые на место...
Хачу Бисмарк со свастиками на баке и юте, ато в родных текстурах только белые круги...
Эти самые текстуры с кругами надо просто удалить. Родные текстуры в игре зашиты и там свастики есть.Сообщение от Pathfinder
![]()
Сообщение от Pathfinder
Вот.
Got mi tuns:
С нами бог
Herr Hunter cкинь фаилы RM ROMA сюда а то я скачать не могу
И где этого итальянца можно будит встретить?
Блин, скачал Fubars_Crew_Skins.rar, мало того что у файлфонта закачки через пень-колоду без докачки, так еще при распаковке выяснилось, что архив поврежден, кое как распаковал, но все скины в папках офицерские, матросов нет,а были ли неизвестно... Попытка восстановления результата не дала... Ни два ни полтора блин...
Файлы такого размера не прикрепляются.
Эсминцы типа Бурраск/Вихер
http://www.gdynia.mm.pl/~jack_410/down/JCK_Bourrsqe.rar
А эти пока не вышли![]()
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 01.08.2006 в 17:44.
Чёто вы Herr Hunter помаленьку да пмаленьку, как будто стесьняетесь кого, не надо, давайте всё сразу.Сообщение от Herr Hunter
![]()
![]()
Особая благодарность от всего берегового братсва, тппрру, тоесть пянства.
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 01.08.2006 в 17:50.
Got mi tuns:
С нами бог
А что это за чюдо такое жёлтое, с знаком RAF, неужели будем топить туристов.
Got mi tuns:
С нами бог
Важно понять, как эти новые юниты впишутся в игру, где и при каких обстоятельствах с ними прийдется встретиться, прописаны ли их функции, самостоятельны ли они или подменят собой уже существующие аналоги...