???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 748

Тема: Wolves@War/Волки на войне

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Lazy_Cat

Ответ: Wolves@War/Волки на войне

Цитата Сообщение от Werner
    Спрашиваете, как потопили U-56? Да банально: у британского побережья перехватывал конвой, туманище - как молоко. В расчетной точке погрузился, слышу шумы по пеленгу, короче, на 6 транспортов 5 кораблей охранения. Ну, блин, я откатывать не захотел, пошел в атаку, а поскольку же ни видно ни черта, то пришлось лезть в гущу.
    Практически то же самое... Мне не повезло с погодой. НО! Я не ныряю глубже 20-25 метров. Че-то такое подозрение, что дестроеры на глубинках не могут выставить глубину взрыва меньше 50м (это из Destroyer Command взято). Поэтому только перископная глубина и маневрирование на полном ходу. Руль влево, руль вправо. От атак уходил в сторону конвоя. Затем пуск по Tramp Steamer с 500 м. Есть попадание! (последняя торпеда). Все-таки ушел, зараза! И дальше ныряние на 25м и под конвой! Уходил перпендикулярным курсом от курса конвоя на юг.

Lazy Cat поздравление с завершением первого похода, удачи в дальнейшем
    Данке!
    Ну и это, если кто там еще созрел - вливайтесь! Не пожалеете, тут чем дальше в лес - тем злее партизаны
    И совсем крайнее: мой новый ник на W@W - Max Otto von Stierlitz
    Точно-точно, главное не скучно
    То-то я смотрю ник подозрительный Правда подумал, что кто-то из новых...

P.S. Ни хрена себе припарка после бани! Только что зашел в 7-ю флотилию. Штирлиц уже там пригрелся... под крылышком симпатишной нач. штаба Да еще и VII-ку себе успел прихватить U-50. Ай, маладца! Мои поздравления! И приказик онисимпатишный сбацали... надо брать на вооружение
    Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 01.08.2006 в 14:34.
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Ваши права