А ссылочку на трек даш?Сообщение от Katmai
А ссылочку на трек даш?Сообщение от Katmai
Дык где вулч разрешен, там как правило зениток по самое не балуйсяСообщение от SEGA
![]()
Ибо нех...
Да ну блин... развели философию... А все потому, что забыты напрочь, а кое-кто вообще не знает основы нормального он-лайна. Когда блокирование соседнего поля/полей не вулч, а средство победы.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не, Ки-43 кручеСообщение от dimitry_f
пулеметов меньше
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Протестую! Неправда ваша батенька!Сообщение от SEGA
Что есть вулч?
Вулч-есть планомерное уничтожение аэродрома как боевой единицы. в случае Ила, уничтожить филд невозможно по определению, сколько не долбай, а всё равно взлетать будут. А вот зениточки, всяку-разну технику повыносить можно.
Теперь вспомним фильм "В бой идут одни старики" есть там такой интересный моментик, когда наш пилот вызывает на драчку немца и пишет записочку, мол типа на ВЗЛЁТЕ БИТЬ НЕ БУДУ! О как! Эт что-ж значит, что не напиши он ентой записочки, фиг-бы какой хад взлетел? А чего боялись немцы? Правильно, садись, пять, боялись они на взлёте быть сбитыми. Что есть сбитие на взлёте? Молодец!Ещё пять, правильно-это вулч!
![]()
А теперь из док фильма о американских бомбардировщиках, может, кто смотрел. Фильм о том, что придумали америкосы тактику бомбёжки. Фишка вся была в том, что после работы по целям. бомберы НЕ возвращались назад, а так и топали дальше, на базу в СССР. Если не ошибаюсь где-то под Харьковом(?) её организовали. Там заправлялись, отдыхали и шли обратно. А по дороге ещё раз бомбили. так продолжалось до тех пор, пока немцы не подбили один бомбер на котором была ВСЯ секретная документация по этим перелётам. И в одну прекрасную ночь, небольшая кучка Хенков совершила налёт на аэродром под Харьковом, в результате коего, аэродром приказал долго жить.:pray: Типичный случай вулча! Техника уничтожена, аэродром не пригоден к употреблению. Ну, разве, что в реале слово "вулч" наверно всё таки не употреблялось!:old:
Ошибаешься. Под ПолтавойСообщение от 2BAG_Karas
А по сути топика. Вулч аэродрома с богатой наземкой, зенитками и взлетающими самолётами противника - это надо разработать и в одиночку не провернёшь, пока выносят зенитки, нельзя допустить взлёта, это и есть вулч. А если всего два аэродрома и нет зениток... то это уже издевательствоКто первый взлетел, тот и царь горы
![]()
С уважением, Sparr
В том же фильме немецкие самолеты совершают санкционированный вулч нашего дрома.Теперь вспомним фильм "В бой идут одни старики"
И насколько я помню, в это время не разрешался взлет.
А главные герой взлетел и вступил в бой.
Дык трек на винте давно...Сообщение от DBezverk
Качал, кажись, с сухого. Называется a4vulch.ntrk (12.7 метров)
Если бы такое в каждом полете было - то все бы только на илах и летали!Сообщение от =RAF=Tankist
только в Иле - нет, а вот с коммандером - вполне.Сообщение от 2BAG_Karas
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А как ты попал на аэродром, если умешь побеждать в открытом и честном бою?Сообщение от J0kER
Хочется правил - может в шахматы играть или в волейбол? Можно поставить светофоры на перекрестках, а мессы штрафовать за превышение скорости на вертикалях, а ишаки - за резкий вираж без включенных поворотников.
Никто же не заставляет взлетать с блокированного аэродрома.
Честный бой - это как-то странно звучит. Если мне ценна моя тушка и шкурка - то честный бой в ж?%пу. Ни каких правил - одна тактика, которая приводит к смерти врага. Если убивать его на взлете или аэродроме - то почему бы и нет. Меня вулчили и чего злиться. В конце-концов доперло, что из под Ила взлетать - дело не благодарное, и выбрал другой аэродром. это примерно, как пальцы в розетку совать - тебя каждый раз трахом токает, а ты злишься, но продолжаешь совать, матеря Фарадея, электриков и бог знает кого еще.
Вулч - это хорошо.
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
Честный бой это когда два пилота садятся на ОДИНАКОВЫЕ машины набирают ОДИНАКОВУЮ скорость, высоту и сходятся влоб, при первом схождении не стреляют. Когда в онлайн играют за красных и синих на мой взгляд не может быть чесного боя, потому что ттх машин очень часто а порой и очень существенно отличаются. И только очень глупые пилоты не используют эти отличия и к примеру на фоке начинают виражить с лавками, или на ишаке лезть на вертикаль за мессером. Тоже самое и с вулчем и бум-зумом. Если ты долетел до вражеского филда, вынес зенов, занял высоту и позицию то только глупый пилот не будет использовать это тактическое преимущество!Сообщение от J0kER
согласен!!! хотя бывает прикольно, начиная рулить и видя заходящий ил, развернуться ему навстречу и шандарахнуть из 2-3хмк108 :pray:Сообщение от Insomniac
такая себе супер зенитка получается))))))))))))
Да, запинали парня, можно сказать отвулчили, он здесь больше не появляется.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это бывает.Сообщение от =BVA=Zmey
У мня вчера было, правда за заднего стрелка бот был.![]()
.
Но это не умалило моего счастия от победы.
.
.
.
А разве в реале были честные бои????Вулчеры - это богом обиженые люди, которым не дано в силу скудоумия и отсутсвия желания учиться побеждать в равном, честном бою.
БумЗумеры тоже не далеко от них ушли.
А разве когда на тебя одну на Иле летят 4 мессера? Это ЧЕСТНЫЙ бой?????
И вижу, что они летят эскадрильей, плавно и отлажжено????
А разве честно добивать Ил на подлете к дрому?
А воровать килы ???
Это война, я так понимаю.ситуацию.
то что мне понравилось в той штурмовки кроме ее самой-так енто реакция красной стороны...не ругались-а наоборот, признались шо давненько так филд не блокировали..Сообщение от Katmai
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
И у меня такое бывает. Как-то на Б-25 4 кила привез - очень жадные мессы попалисьСообщение от Hrisa
Но это скорее исключение, чем правило!
это тот налет о котором я думаю?
тоже бы посмотрел, вспонить старое...
А это все потому так круто было потому что ОРДНУНГ мля был.
По моемому единственный раз за все время!
А то: -ой я бензина не налил.., или: -ой я кнопки не забиндил, и протчая ахинея.
Я согласна с тем, что запрет вулча сделан среди прочих причине того, чтоб свалку перенести в сторону от дромов, потому что в противном случае нельзя будет ни сесть ни взлететь. Месилово будет по очереди то у одного, то у другого дрома.Сообщение от Tartilla
А так типа посередке.![]()
что на алексе, что на нестерове месилово периодически возникает прямо над дромом. в основном над синим, почему-топричём на алексе вулч запрещён, на нестерове разрешён, но вулчат там редко, в отличие от алекса
![]()
История - самый лучший учитель. Вспомните-ка, еще Маэстро вызывал драться один на один и обещал не бить на взлете. Мы все-таки играем и целенаправленное истребление противника на взлете - это не по- джентльменски. Или, красные, все-таки не играют, а воюют?
03 срочно!!!Сообщение от Slawen
В ветке уже есть примеры из этого фильма, доказывающие обратное.Сообщение от Slawen
А стрелять в спину - тоже не по-джентельменски. Так что никаких атак с 6! А иначе - прочь от Круглого стола!![]()
З.Ы. Мы играем в войну.
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Сообщение от SEGA
![]()
![]()
Советую изучить происхождение слова "вулч". Рассеять некоторые иллюзии.
![]()
Зы. Ну "погуглить" например.
Тот это налет, тотСообщение от mongol
Если не найдешь в загашниках сухого, могу попробовать выложить на фтп. Только на мопеде я буду около часа эти 12 метров закачивать...
![]()