???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 390

Тема: Баги версии 1.1

Инструктор Аватар для Фагот

Ответ: Баги версии 1.1

Все-таки, проверь ось.. она не должна скакать в крайних положениях.

. Аватар для Maximus_G

Установил в системе второй джой Saitek EVO.
    В настройках управления ЛО теперь не может выбрать его. В списке устройств два EVO идут один за другим, и выбирается только первый. При попытке выбрать второй игра всё равно выбирает первый.

Версия 1.1, крайний патч еще не ставил.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант Аватар для Burbon_m

Во, вроде тема поднималась уже, но в 1.11 оно таки осталось. Дело в следующем, уничтожен поисковый радар Патриота, можно спокойно подлететь к комплексу и аккуратненько всех остальных из пушечки гасить. Но!!!! в какой то момент, без предупреждения, а-ля Стрела-10 шмаляет, от Патриота отделяется прямо в лицо MIM-(номер не помню) и алаверды. В онлайне точно, в оффлайне не проверялось.
    http://aviaru.com/forum
    Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ

Ст. лейтенат в запасе

Еще прикол нашел... вхзлет со стоянки. включаю движки.. рулю... все нормально...
    Но если погибаю и всстанавливаюсь - то рули поворота на земле не работают.....
    Если выйтии опять продожить компанию, все - тип-топ
    Отьявленный Балбес

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Мои пять копеек.
    Горизонтальный полет Су-27 парой с ботом-ведомым. Высота 3500 по прибору.
    При полете на 98-100% RPM у меня приборная скорость в районе 860-870, а реальная (по виду F2) около 1047-1050.
    Так вот - бот-ведомый при этом идет на форсаже(!) и его скорость по виду F2 около 1147-1160(!). При этом он меня ни догоняет, ни отстает - т.е. держится в строю четко.
    То что не УНВП точно. А вот БЖСЭ ли? Это из-за различных ФМ меня и бота, да?
    Версия ЛО 1.1 ГС без патчей.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Zorge
    Мои пять копеек.
    Горизонтальный полет Су-27 парой с ботом-ведомым. Высота 3500 по прибору.
    При полете на 98-100% RPM у меня приборная скорость в районе 860-870, а реальная (по виду F2) около 1047-1050.
    Так вот - бот-ведомый при этом идет на форсаже(!) и его скорость по виду F2 около 1147-1160(!). При этом он меня ни догоняет, ни отстает - т.е. держится в строю четко.
    То что не УНВП точно. А вот БЖСЭ ли? Это из-за различных ФМ меня и бота, да?
    Версия ЛО 1.1 ГС без патчей.
    Ты сам подумай, как может быть разной скорость если бот летит с тобой рядом?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Установил в системе второй джой Saitek EVO.
    В настройках управления ЛО теперь не может выбрать его. В списке устройств два EVO идут один за другим, и выбирается только первый. При попытке выбрать второй игра всё равно выбирает первый.

Версия 1.1, крайний патч еще не ставил.
    Поставил патч 1.12?
    Мы, как раз для такого случая ввели поддержку нескольких одинаковых джойстиков.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Chizh
    Ты сам подумай, как может быть разной скорость если бот летит с тобой рядом?
    Ну это уж не знаю как она может быть разной - но она действительно разная. Доберусь до дому - запишу трек и нащелкаю скринов
    Даже если исходить из предположения что циферки глючат (или меня например глючит при чтении этих циферок), все равно интересно - как это я лечу на 870 приборной БЕЗ форсажа на 99% RPM, а бот летит рядышком и С форсажом.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Chizh
    Гость

Запиши трек - посмотрим.

Цитата Сообщение от Zorge
    Ну это уж не знаю как она может быть разной - но она действительно разная. Доберусь до дому - запишу трек и нащелкаю скринов
    Даже если исходить из предположения что циферки глючат (или меня например глючит при чтении этих циферок), все равно интересно - как это я лечу на 870 приборной БЕЗ форсажа на 99% RPM, а бот летит рядышком и С форсажом.
    Есть такое. Особенно забавно отставание бота когда он врубает форсаж...

В 1.2 будет правильно.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Аспирант Аватар для Fischer

Не знаю - баг в игре, или баг у меня в голове, но тут обнаружил отсутствие света от посадочных фар... Может кто встречался с этим?

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от Fischer
    Не знаю - баг в игре, или баг у меня в голове, но тут обнаружил отсутствие света от посадочных фар... Может кто встречался с этим?
    Продвинутый туман включи. Ещё иногда ближний свет не видим, а вот дальний заметен всегда.

Цитата Сообщение от Fischer
    Чтобы его было видно, в настройках графики туман должен быть продвинутый.

азиатор

И после перезапустить ЛО
    aim and fire

Аспирант Аватар для Fischer

Спасибо - заработало, т.е. засветило . Не догадался бы, что туман имеет отношение к фарам...

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

На 10 миссии за Су-25Т вылетал Локон в винду.
    Переустановил Локон, снял пароли с компаний, снял "только чтение" с папки Локон, но..
    1.Пометка "только чтение" возвращается всё равно
    2. Стал проходишь компанию теперь за Су-25, прошёл 3 миссии, вышел.Запустил Локон снова, зашёл в компанию, а пройденные миссии тю-тю, опять занова компанию проходить заставляет? Что я делаю неправильно, или чего не делаю? Подскажите.
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 26.04.2006 в 09:45.

поставил новую машину на стол. х2 4200, 2гб ддр400, 7900гт/256, с нуля установил локон, патчи. настройки максимальные, за исключением дальности видения(мед), загрузки объектов(50км) и воды(низк).

днем прекрасно летается, тени от облаков, теплый воздух, самозатенение и прочие радости.. но ночью наблюдается черная дыра: за исключением светлячков звезд и огней полос ничего не видно. луны тоже нет. свет при включении форсажа и выброса лтц есть, при пожарах и сабах тоже.

днем наблюдается неприяный артефакт - выбранный самолет(любой) на определенном расстоянии затеняется едва ли не в черное.. на некоторых объектах либо полностью(подлодки), либо частично(ух-60, камаз) отсутствуют текстуры. на кораблях зачастую не отрабатывается освещение - уходят в серое..

все неприятности наблюдались и на 80й серии, и на 90й..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_000.jpg 
Просмотров:	226 
Размер:	62.7 Кб 
ID:	59434   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_003.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	41.6 Кб 
ID:	59435   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_005.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	42.9 Кб 
ID:	59436   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_002.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	92.8 Кб 
ID:	59437   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_006.jpg 
Просмотров:	219 
Размер:	111.1 Кб 
ID:	59438  

Chizh
    Гость

Для начала попробуй отрубить эффект теплого воздуха. И посмотри стало ли лучше.
    Еще один совет: не включай полные тени когда в миссии есть корабли. Часто тени при этом глючат - уходят в серый фон. Причину так толком и не установили, это зависит от конфигурации и от версии драйверов, у кого-то есть - у кого-то нет.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 01.08.2006 в 21:52.

увы, не помогло.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Народ, уж и не знаю, может вопрос и баянный...У меня не катапультируется летчик. Баг что ли? Игру переустанавливал,назначал другие кнопки....ЛО "Горячие Скалы".
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитрус Аватар для Lemon Lime

А сколько раз на кнопку жмете?
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Re: Баги версии 1.1

1. у меня проблема с самоликвидацией самолета, или не знаю как еще это обозвать.
    делаю миссию, тестирую ее, и третий раз происходит одно и то же - через разное время самолет игрока взрывается примерно так же как самоликвидируется ракета - без следов, факелов и проч.
    из зенитчиков поблизости только отстрелявшиеся стингеры (причем на расстоянии максимума удаления), предупреждений о пусках нет, в логе запись "крушение".
    версия еще 1.11, файлы пока не прилагаю, просто интересно узнать, была ли у кого такая проблема и чем ее можно преодолеть.
    п.с. отказы в миссии не прописаны.

2. в этой же миссии существует боковой ветер 7 м/с, так вот если дать поуправлять автопилоту (режим мрш, кнопка А) на маршруте, то авиагоризонт испортится - будет врать на 30-60 градусов в сторону ветра, последующие откл/вкл автопилота проблему не решают.
    баростабилизатор таких эффектов не производит.

3. у меня тоже 10 миссия штатной кампании су-25т не могла запуститься.
    .

азиатор

1. Стингер СПО не определяется
    2. Фичи моделирования Су-25 - все как в жизни
    3. Да и забей, открой кампанию в редакторе миссий. пароль eagle, и проходи по одной
    aim and fire

1. это не стингер! ну зуб даю! (который вчера выпал). стингеры в 99% случаев поджигают движки и без тотальной дезинтеграции - всегда можно выпрыгнуть. а тут серый дымок и все. к тому же в логе всегда пишутся такие события, типа SAM Stinger блабла СУ-25Т каюк. а тут пишется "крушение".
    я сначала предположил, что это коллизии ландшафта на краю карты балуются (дело обстоит южнее элбруса на юговостоке карты), но фиг его знает в чем дело точно.
    Стингер СПО не определяется
    спо нет, а ритой да.

2. т.е. автопилот от боковика проглючивает АГ? даже тот который аналоговый на доске? если так должно быть - тогда фиг с ним.
    3. ыыы, должен заметить, что движок кампаний в ЛО откровенно слаб. ну и редактор тестирует пользователя на невозмутимость.

кстати, была такая штука skyWars, вроде потенциал у нее был неплохой, но все остановилось на двух типах миссий + прикрытие.
    ктонибудь пробовал ею заниматься? редактировать, добавлять типы миссий, итп. а то тоска зеленая - даже наземку не добавить никак у меня не вышло.
    п.с. самое интересное, что разработчик канадский, для ил-2 существует 2 генератора динкампаний, сделаны тоже там же.

адденум: на локонру запостил трек с проблемой, не знаю как она будет проигрываться на 1.12, даже интересно что вы увидите.
    http://forum.lockon.ru/showpost.php?...04&postcount=2
    Крайний раз редактировалось ulmar; 04.11.2007 в 18:57.
    .

акустик Аватар для spieler

Поставил "ГС" на LOmak,накатил 1.12б сразу.
    Файлы кампаний открываются с какой то длинной задержкой , т.е. : курсор в игре перемещается как и должен,но кликнуть им какую либо строчку или кнопку не то что невозможно вообще, но отклик нужно ждать довольно долго. При этом ничего не подвисает,все как раньше - курсор летает.И глюк этот только на странице кампаний.
    Крайний раз редактировалось spieler; 08.12.2007 в 01:27.
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права