Все-таки, проверь ось.. она не должна скакать в крайних положениях.
Все-таки, проверь ось.. она не должна скакать в крайних положениях.
Установил в системе второй джой Saitek EVO.
В настройках управления ЛО теперь не может выбрать его. В списке устройств два EVO идут один за другим, и выбирается только первый. При попытке выбрать второй игра всё равно выбирает первый.
Версия 1.1, крайний патч еще не ставил.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Во, вроде тема поднималась уже, но в 1.11 оно таки осталось. Дело в следующем, уничтожен поисковый радар Патриота, можно спокойно подлететь к комплексу и аккуратненько всех остальных из пушечки гасить. Но!!!! в какой то момент, без предупреждения, а-ля Стрела-10 шмаляет, от Патриота отделяется прямо в лицо MIM-(номер не помню) и алаверды. В онлайне точно, в оффлайне не проверялось.
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
Еще прикол нашел... вхзлет со стоянки. включаю движки.. рулю... все нормально...
Но если погибаю и всстанавливаюсь - то рули поворота на земле не работают.....
Если выйтии опять продожить компанию, все - тип-топ
Отьявленный Балбес
Мои пять копеек.
Горизонтальный полет Су-27 парой с ботом-ведомым. Высота 3500 по прибору.
При полете на 98-100% RPM у меня приборная скорость в районе 860-870, а реальная (по виду F2) около 1047-1050.
Так вот - бот-ведомый при этом идет на форсаже(!) и его скорость по виду F2 около 1147-1160(!). При этом он меня ни догоняет, ни отстает - т.е. держится в строю четко.
То что не УНВП точно. А вот БЖСЭ ли? Это из-за различных ФМ меня и бота, да?
Версия ЛО 1.1 ГС без патчей.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Ты сам подумай, как может быть разной скорость если бот летит с тобой рядом?Сообщение от Zorge
![]()
Поставил патч 1.12?Сообщение от Maximus_G
Мы, как раз для такого случая ввели поддержку нескольких одинаковых джойстиков.
Ну это уж не знаю как она может быть разной - но она действительно разная. Доберусь до дому - запишу трек и нащелкаю скриновСообщение от Chizh
Даже если исходить из предположения что циферки глючат (или меня например глючит при чтении этих циферок), все равно интересно - как это я лечу на 870 приборной БЕЗ форсажа на 99% RPM, а бот летит рядышком и С форсажом.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Запиши трек - посмотрим.
Есть такое. Особенно забавно отставание бота когда он врубает форсаж...Сообщение от Zorge
В 1.2 будет правильно.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Не знаю - баг в игре, или баг у меня в голове, но тут обнаружил отсутствие света от посадочных фар... Может кто встречался с этим?
Продвинутый туман включи. Ещё иногда ближний свет не видим, а вот дальний заметен всегда.Сообщение от Fischer
Чтобы его было видно, в настройках графики туман должен быть продвинутый.Сообщение от Fischer
И после перезапустить ЛО
aim and fire
Спасибо - заработало, т.е. засветило. Не догадался бы, что туман имеет отношение к фарам...
На 10 миссии за Су-25Т вылетал Локон в винду.
Переустановил Локон, снял пароли с компаний, снял "только чтение" с папки Локон, но..
1.Пометка "только чтение" возвращается всё равно
2. Стал проходишь компанию теперь за Су-25, прошёл 3 миссии, вышел.Запустил Локон снова, зашёл в компанию, а пройденные миссии тю-тю, опять занова компанию проходить заставляет? Что я делаю неправильно, или чего не делаю? Подскажите.
Крайний раз редактировалось Olsiv; 26.04.2006 в 09:45.
поставил новую машину на стол. х2 4200, 2гб ддр400, 7900гт/256, с нуля установил локон, патчи. настройки максимальные, за исключением дальности видения(мед), загрузки объектов(50км) и воды(низк).
днем прекрасно летается, тени от облаков, теплый воздух, самозатенение и прочие радости.. но ночью наблюдается черная дыра: за исключением светлячков звезд и огней полос ничего не видно. луны тоже нет. свет при включении форсажа и выброса лтц есть, при пожарах и сабах тоже.
днем наблюдается неприяный артефакт - выбранный самолет(любой) на определенном расстоянии затеняется едва ли не в черное.. на некоторых объектах либо полностью(подлодки), либо частично(ух-60, камаз) отсутствуют текстуры. на кораблях зачастую не отрабатывается освещение - уходят в серое..
все неприятности наблюдались и на 80й серии, и на 90й..
Для начала попробуй отрубить эффект теплого воздуха. И посмотри стало ли лучше.
Еще один совет: не включай полные тени когда в миссии есть корабли. Часто тени при этом глючат - уходят в серый фон. Причину так толком и не установили, это зависит от конфигурации и от версии драйверов, у кого-то есть - у кого-то нет.
Крайний раз редактировалось Chizh; 01.08.2006 в 21:52.
Народ, уж и не знаю, может вопрос и баянный...У меня не катапультируется летчик. Баг что ли? Игру переустанавливал,назначал другие кнопки....ЛО "Горячие Скалы".
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
А сколько раз на кнопку жмете?
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
1. у меня проблема с самоликвидацией самолета, или не знаю как еще это обозвать.
делаю миссию, тестирую ее, и третий раз происходит одно и то же - через разное время самолет игрока взрывается примерно так же как самоликвидируется ракета - без следов, факелов и проч.
из зенитчиков поблизости только отстрелявшиеся стингеры (причем на расстоянии максимума удаления), предупреждений о пусках нет, в логе запись "крушение".
версия еще 1.11, файлы пока не прилагаю, просто интересно узнать, была ли у кого такая проблема и чем ее можно преодолеть.
п.с. отказы в миссии не прописаны.
2. в этой же миссии существует боковой ветер 7 м/с, так вот если дать поуправлять автопилоту (режим мрш, кнопка А) на маршруте, то авиагоризонт испортится - будет врать на 30-60 градусов в сторону ветра, последующие откл/вкл автопилота проблему не решают.
баростабилизатор таких эффектов не производит.
3. у меня тоже 10 миссия штатной кампании су-25т не могла запуститься.
.
1. Стингер СПО не определяется
2. Фичи моделирования Су-25 - все как в жизни
3. Да и забей, открой кампанию в редакторе миссий. пароль eagle, и проходи по одной
aim and fire
1. это не стингер! ну зуб даю! (который вчера выпал). стингеры в 99% случаев поджигают движки и без тотальной дезинтеграции - всегда можно выпрыгнуть. а тут серый дымок и все. к тому же в логе всегда пишутся такие события, типа SAM Stinger блабла СУ-25Т каюк. а тут пишется "крушение".
я сначала предположил, что это коллизии ландшафта на краю карты балуются (дело обстоит южнее элбруса на юговостоке карты), но фиг его знает в чем дело точно.
спо нет, а ритой да.Стингер СПО не определяется
2. т.е. автопилот от боковика проглючивает АГ? даже тот который аналоговый на доске? если так должно быть - тогда фиг с ним.
3. ыыы, должен заметить, что движок кампаний в ЛО откровенно слаб. ну и редактор тестирует пользователя на невозмутимость.
кстати, была такая штука skyWars, вроде потенциал у нее был неплохой, но все остановилось на двух типах миссий + прикрытие.
ктонибудь пробовал ею заниматься? редактировать, добавлять типы миссий, итп. а то тоска зеленая - даже наземку не добавить никак у меня не вышло.
п.с. самое интересное, что разработчик канадский, для ил-2 существует 2 генератора динкампаний, сделаны тоже там же.
адденум: на локонру запостил трек с проблемой, не знаю как она будет проигрываться на 1.12, даже интересно что вы увидите.
http://forum.lockon.ru/showpost.php?...04&postcount=2
Крайний раз редактировалось ulmar; 04.11.2007 в 18:57.
.
Поставил "ГС" на LOmak,накатил 1.12б сразу.
Файлы кампаний открываются с какой то длинной задержкой , т.е. : курсор в игре перемещается как и должен,но кликнуть им какую либо строчку или кнопку не то что невозможно вообще, но отклик нужно ждать довольно долго. При этом ничего не подвисает,все как раньше - курсор летает.И глюк этот только на странице кампаний.
Крайний раз редактировалось spieler; 08.12.2007 в 01:27.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.