???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Книга "Боевая работа советской и немецкой авиации в Великой Отечественной войне"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Ответ: Книга "Боевая работа советской и немецкой авиации в Великой Отечественной войне"

Прочитал эту книгу. Оставила пессимистическое настроение. Кажется автор был под большим воздействием труда В. Швабедиссена и собственного изначального мнения, что всё наше было хуже немецкого. Под последнее он подбил факты-доказательства. Вообще это нормально -научный труд должен иметь тему исследования и какое то начальное предположение. В конце концов это его или чья то точка зрения, которая имеет место быть. Таким же образом можно выдвинуть и противоположную точку зрения и найти и для неё факты-доказательства. Кто возьмётся сказать, что всё было не так, а иначе? Наверное, даже ветераны, настроившись на непредвзятость, не смогут сказать как всё было на самом деле. Я лично не верю книге А. Смирнова, хотя было интересно. Особенно показательны для меня места где он не стесняется назвать кого-либо лжецом, а книгу лживой. Историки так себя стараются не вести - не спортивно.

мерзавец Аватар для denisso

Ответ: Книга "Боевая работа советской и немецкой авиации в Великой Отечественной войне"

Читаю и понимаю, что, оказывается, применительно к советским истребителям Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "ЯСТРЕБОК"!!!:mad: :mad: :mad:
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Цитата Сообщение от denisso
    Читаю и понимаю, что, оказывается, применительно к советским истребителям Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "ЯСТРЕБОК"!!!:mad: :mad: :mad:
    Почему? Пока летчик не оперился и не начал "видеть воздух" и "стрелять по заклепкам" - он, простите, еще не орел, а только ястребок

Ваши права