понимаю, но не согласен, более того, по моему мнению, раз уж требум симулятора, то оверклейм должен быть обязательно. Т.е. ситуация должна стать еще запутаннее чем сейчас. Чтобы синие со спокойной совестью писали по 5 побед в бою.Сообщение от Harh
понимаю, но не согласен, более того, по моему мнению, раз уж требум симулятора, то оверклейм должен быть обязательно. Т.е. ситуация должна стать еще запутаннее чем сейчас. Чтобы синие со спокойной совестью писали по 5 побед в бою.Сообщение от Harh
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Так так бы и сказал: чтоб засчитывание килла шло в соответствии с историческими реалиями за каждую из сторон (деталей этого я не знаю, но в общем слышал)... Хотя это вряд ли сделают все же. Просто сомнительно, что возиться будут. Вероятно сделают упрощенно, вроде засчитывается, если самолет получил повреждения, "несовместимые с жизнью", упал в пределах видимости игрока/других самолетов/наземки без особых градаций между сторонами/методиками и без особых замут с ганкамами, или вообще отделаются надписью СПУ, хотя последнее в пределах универсального (в смысле под все сложности сингла/онлайн серверов) правила вряд ли.Сообщение от mr_tank
хочу - если я спас жизнь ведомому в каком-нибудь бою, он потом всегда подтверждал мои сбитые, сколько бы я ни сказал![]()
а еще, если 7 ноября на носу, а в полку мало сбитых, чтоб начальство сильно не докапывалось, есть подтверждения на сбитые, которые я заявил, или нет а сразу бы писало наградной..
и если корреспондент из Берлина приехал, а у нас отступление по всему фронту, пусть верят, что я в одном бою вчера 10 "Илов" завалил.
![]()