Похоже, что только у тебя. У меня все ок.quote:
Originally posted by KLiM =BBC=:
А ссылка только у меня не работает или ещё у кого?
![]()
Похоже, что только у тебя. У меня все ок.quote:
Originally posted by KLiM =BBC=:
![]()
Из последних новостей.. on 04 of July будет выпушена специальная "Recon" (~220мб) версия грядушей, бесплатной FPS-ной игры http://www.americasarmy.com/ (делают USArmy & Departament of Defence)
Сама игра выйдет позже по ходу лета.. на двух дисках и будет бесплатно выдаваться в военкоматах и гейм-журналах! (так вот надо агитировать в армию! воевать и умирать это легко и весело! привет старсшиптруперам!)
Из интересного - новый Unreal2 енжин. Будет ли god-mode и телепорты![]()
сиашпи
![]()
... и так бывает...
Незнаю как игра.... Но на симулятор с такими ИК очками она может даже не расчитывать :-) НЫЧЕГО ОБЩЕГО. Кроме цвета :-)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Мне бы очень хотелось глянуть в реале на того бойца, который из Баррета с колена от плеча долбанет!![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
долбануть то он долбанет... Но ему тут же понадобиться помощь хирурга![]()
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Интересно, можно ли будет играть за OpForce?![]()
Угу, "Иванов" бы туда "летабельных", с Калашами, эсесно!quote:
Originally posted by Maximus_G:
Интересно, можно ли будет играть за OpForce?![]()
![]()
![]()
![]()
Уже можно скачивать (203мб)
сиашпи
Нет. Это же симулятор американской армии, а не учебное пособие Бин Ладенаи не OFP.
Это надо же было додуматься до такого что хотя противник это тоже американцы, но их видно как террористов и они вооружены АК-47 который на самом деле M16. А противник видит своих как американцев, а тебя как террориста.![]()
Но зато бесплатная (оплаченная американскими налогоплательщиками) игрушка на новом движке Unreal.
Здорово, великолепно! Значит, в онлайне одни американцы будут воевать против других американцев! Или, может, не будет онлайна:confused:quote:
Originally posted by bgnav:
Нет. Это же симулятор американской армии, а не учебное пособие Бин Ладенаи не OFP.
![]()
там вроде есть малтиплеер
Как качнешь, ревьюшку даш? (В смысле: стОит не -стОит)quote:
Originally posted by chp:
Уже можно скачивать (203мб)
[ 04-07-2002, 13:25: Сообщение отредактировано: ААА ]
Сижу без 3д карты, а сосед компик (амд1700+гф2мж) забрал..
Такчто моя ревьюка сможет быть много позже тех что появятся в сети ;(
сиашпи
Что-то я в ней нифига не понял. Запустил первый пункт тренировки, прошел квалификацию (32 цели), меня поздравляют. Отправил результаты на мой аккаунт. Вышел в меню.. И все. И опять мне доступен только первый пункт тренировки. Ну и че за фигня? Или для доступа к следующей надо выполнить на максимум?
Ну песец.. Не знаю, кто это придумал, но он был большой оригинал![]()
Если я правильно понял все на воруме, то чтобы результаты выполнения тренировки засчитались, надо быть в этот момент подключенным к официальному серверуК сожалению, сейчас все серверы лежат (как сказали - из-за слишком большого числа игроков
), так попробовать это я так и не смог