???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: "Chapter 2: The Talus Incident" Publish Notes, August 1st

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Aakh Kadt

Ответ: "Chapter 2: The Talus Incident" Publish Notes, August 1st

Рад, что у коммандо все не так плохо, как у шпиона...

Лично я теперь для себя вижу только одно - как-то добывать +camo шмот и идти в подполье байки мочить, т.к. ни БХ, ни джедая я убить просто не могу, а их сейчас станет подавляющее большинство (т.к. оба сейчас FOTM / Alpha class / Imba). Мне просто нечего противопоставить джедаю, который легко отлечивает 75% своей жизни, снимая при этом ДОТы. Также мне нечего противопоставить жирному БХ (тем более если он с яйцом "привет лолодина") с моим небольшим дамагом. Пробовал вчера несколько раз биться 1 на 1 с представителями этих классов... Убить без шансов! Единственное что могу, это убегать от них в режиме stealth/unstealth пока им не надоест. Другими словами, быть назойливой мухой, которая действует на нервы, которую сложно поймать вне города, но вреда от нее практически никакого. Вот, собственно, и все.

Пока остаются шансы убить остальных "друзей по несчастью", т.е. без экспертизы: шпиона, медика, офицера, коммандо, смуглера. Но скоро и этот список будет уменьшаться, т.к. шпионам дадут экспертизу в самую последнюю очередь (вместе с энтертейнерами).

Также для меня теряет большой смысл фармить медальки на Крусайдер... Открытый бой для меня перестает быть хорошей опцией (про melee c джедаем вообще можно забыть, а раньше я чувствовал себя в melee достаточно уверенно). Stealth, stealth, и еще раз stealth... хорошая винтовка... чтобы издалека валить байки и пытаться добивать подранков.

P.S. И не будет больше приходить ко мне БХ... разве что случайно убью кого-нить.
    Крайний раз редактировалось Aakh Kadt; 02.08.2006 в 11:34.

Ваши права