Цитата Сообщение от Reanimation
Ну я в БФ 1942 играю, регулярно, мод FH 0.7 чего могу сказать.
Там есть плюс только в том что очень хрошо реализованно стрелковое оружие и свобода действия.
В остальном это кривизна зверская. (что иногда очень обламывает) Знаеш когда Танк не может проехать сквозь кусты или раздавить штакетный забор :confused: :mad: А летать на самолетах там в принципе не интересно, приборной панели нет, скорости нет, у самолетов есть задний ход Карты маленькие вылетаеш за границу карты умираеш
Единнственное чем он берет, это своей атмосферой воюй на чем хош как хош
1). Как один из создателей Forgotten Hope очень рад, что первый FH все еще востребован:old:
2). Не стоит сравнивать шутер и симулятор - это две большие разницы. Самолеты там реализованы по схеме "как смогли".
3). Будете сильно удивлены, но убиваться об деревянные заборы вы будете в подавляющем большинстве игр. Ибо ломающиеся объекты толком только в ВтВ сделаны, да в древней игрушке Red Faction.

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey
Для второй мировой наверное более детализированные модели. Там же не сверху на них смотреть, а поближе!
Учитывая то, что в Иле у танков и машин даже колеса и гусеницы не двигаются!
Цитата Сообщение от 1984
??? чтото я сомневаюсь, что там много ошибок, это всетаки стратегия, где основные действующие лица - танки и прочая бронетехника, разве что просто более подробные модели сделали для сима
Всегда интересно выслуживать гипотезы, особенно людям, которые к обоим проектам имеют непосредственное отношение. Всегда удивлялся - откуда вы черпаете знания по предмету обсуждения