Цитата Сообщение от Hrisa
Флажок еще не ставила, но мне не понятно, как должны меняться значение заслонок радиатора, при каждом последующес нажатии кнопок?
Если можно, то привидите прям цифры.
.
Если просто жмем R, то выходит 2 4 6 8 0тк Закр 2 4 8 и т.д.
А как получается с генератором???
Тут все просто. У меня первый генератор просто "нажимает" кнопку R один раз. Второй генератор "нажимает" ее пять раз - т.е. заслонки радиатора из, скажем, положения 4 быстро-быстро пробегают по кругу через положения 6-8-О-З-2 и останавливаются на 2, что и требовалось. Для некоторых самолетов "круг" состоит из 6 положений - добавляется позиция "авто". "В одно касание" тут необходимо чтобы отрабатывались именно 5 позиций. Иначе начинается произвол...
Цитата Сообщение от Hrisa
И еще, тут у нас в беседе возник вопрос.
Я где -то читала, что открытый радиатор снижает сопротивление воздуха, способствует охлаждению и именно поэтому его рекомендуют открывать на взлете.
И закрывать при боевых действиях, чтоб защитить двигатель и так же снизить скорость.
Сегодня в моем реале прозвучало мнение, что радиатор при закрытом положении снижает скорость.
Рассудите, плизз.
Неправда ваша. Закрытые створки радиатора уменьшают аэродинамическое сопротивление, а значит увеличивают скорость. Чем больше открыты створки, тем больше сопротивление, и т.д....