Опубликуйте, пожалуйста, критерии, по которым пострадавший, или какой-нибудь сторонний наблюдатель, может определить степень "осознанности" тарана.Сообщение от Big-B
![]()
Опубликуйте, пожалуйста, критерии, по которым пострадавший, или какой-нибудь сторонний наблюдатель, может определить степень "осознанности" тарана.Сообщение от Big-B
![]()
Например, если таранивший пойдет домой с минимальными повреждениями.Сообщение от trabla
А пострадавший будет прыгать с парашютом.
Как такой критерий?
А с "пингом" и "игровым движком" что будем делать?Сообщение от =BVA=Zmey
![]()
И почему я до сих пор стыжусь того случая в одном из немногочисленных моих вылетов в ВЭФ2, когда в строю по ошибке столкнулся с соседним МиГ-3 (не уследил за скольжением) - ведь это был настоящий, осознанный, техничный таран, после которого таранивший вообще повреждений не получил, а пострадавший прыгнул с парашютом из лишенного крыла самолета?Сообщение от =BVA=Zmey
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Так осознанный или по ошибке? Определился бы как-нибудь...Сообщение от NewLander
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
По моему мнению - случайный. По определению Змея - более чем осознанный, исходя из результата (я лечу без повреждений, а потерпевший парит на парашюте)Сообщение от dimitry_f
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
http://aeroram.narod.ru/win/n/nesterov_pn.htmСообщение от trabla