Курю.
От этого чёт не пусто не густо. Курить начал ещё когда поступал. Нервы и всё такое. Хотя оправдание можно найти любое... Но факт. Начал курить. Курю уже год. Кто то говорит мол бросай.
А зафига? Эфект ядовитости никотина я не наблюдаю. Дыхалка всё та же(а после "Резерва" ещё круче стала). Слабости не замечаю, зелёного цвета кожи тоже). А за сигареткой можно вполне приятно провести время. Расслабляет так сказать. Между прочим порой вполне нужная штука, помниться во время ночного броска очень она помогла. Да и когда успокоиться нады(мы юноши личности во время переходного возраста нервные) и порой доза никотина в кровь необходима(интересно наркоман себе такое же оправдание делает?).
Вообщем сигарета весчь ИМХО хорошая но:
НО№1- зависимость. Три месяца спустя после того как я начал курить я понял что без пачки уже никуды. Оно вам надо?
НО№2- деньги. У меня сейчас уходит пачка за три дня. Я курю Мурати которая у нас в Балашихе стоит 20 а в Москве 25. Вот и считайте. Оно вам надо? И я о том же.
НО№3. выпадение волос. Вот отец в своё время курил и сей час(40 кажется) уже лысий. Оно вам надо?
Но№4. Урезаються ощущения вкуса и запоха. Народ который бросил курить говорил что мол вкусы и запахи стал лучше ощущать. Но это уже то самое губительное никотиновое воздействие. Оно вам надо?
Но№5. Смертельные болезни. Чаще всего вызываться лёгкими и супер лёгкими сигаретами. Парень со второго курса раком горла заболел Winston супер лёгкие. Вот вам и лёгкие блин. Оно вам надо?
Ну вот и я о том же... пойду покурю.