???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Ну это еще вопрос, кто кого при этом раскладе сотрет в порошочек. Ибо Израиль уже кучу раз пытлись стереть. Пока не вышло.

Ну сей час у арабов то не Т-34. А кажетсья даже 35 Сушки имеються( в этом не уверен но вроде мы им что то из серии Су 27-35 продавали. В конце концов у них есть классные арт системы. Вроде все возможности. Было бы жилание да умение...

А у миротворцев и помимо этого региона головной боли хватает. Думаю, и второй путь не того.

Думаю что эта головная боль окупиться. По крайней мере нам бы это было выгодно. Кстати по поводу вступления в войну Ирана. Вот тут Янки задумаються 10 раз, стоит ли Израель того что бы начинать войну с Ираном. Нефть по 120 бачей не жилаете? Хотя в виду того что Израель являеться фактически филиалом Америки на Ближнем востоке то за него думаю вступяться. Не так активно как возможно кто то хотел бы но вступиться.
    Хотя вступление в войну Ирана находиться в серии "Мало вероятно". Арабы в первую очередь торгаши а уж потом войны, интриганты и политики. Если им будет выгодно вступать в войну то думаю вступят. А так... ну зафига им это здалось. Кажеться Ливану наступит всё же белый и пушистый северный зверёк.
    Крайний раз редактировалось Вестник; 02.08.2006 в 22:58.
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Ваши права