Уважаю принципиальность.![]()
во второй половине 2004-го.
в первой половине 2005-го.
во второй половине 2005-го.
в первой половине 2006-го.
во второй половине 2006-го.
ещё позже. Уж больно размахнулись.
Уважаю принципиальность.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Нет варианта "мне абсолютно пофик"Низач0т))
Главное - нет варианта "Я - аспид".Сообщение от Katmai
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Проголосовал за "Еще позже". Даже если он и выйдет в этом (следующем) году, мне играть в него без Восточного фронта будет неинтересно:old: а когда его прикрутят ХЗ...
По мне, так когда выйдед, тогда и полетаем. Не понимаю я подобной "истерии" на форуме. Спокойно так , без нервов и излишней суетливости летаю на всех версиях Ила - начиная от первого, Ил2 Штурмовик и заканчивая последним на сегодня 4.05м . Вот что меня особенно волнует, так это не "тот" звук движков самолетов в первом Иле. Таряхтят они там.
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Соскучились по Аспиду? Если пообщаться, то велком на форум сервера Фореман. Он ПОКА не забанен, торопитесь!!!!!!!!!Сообщение от Lemon Lime
![]()
![]()
![]()
http://il2.degunino.net/forum/
uncle Feld
аспид есть место жительства, где его никогда не забанят - кубанский.Сообщение от Kursant №1
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
в вариантах ответа нужно поставить формулу на год: дата выхода=нынешняя+"две недели".
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Он там типа официального шута? Или товарищ в авторитете (местный автор)? Не понятно, как с ним общаются вменяемые люди?Сообщение от mr_tank
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Чего тут то спрашивать?Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Сходи к ПУХам да там и спроси...
ПСЫ: Реплики за спиной дурно пахнут.ИМХО.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Он там член сквада. А до недавнего времени еще и админ их сервера.Сообщение от 2./Mbg_Stotz
А общаются нормально. Не без трений, но нормально.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.