-
Re: СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЕТАЛ!!!!!!
Килэр поздравляю.
я на Як-52 не летал, но я понимаю что ты на восьмом небе. И у тебя чувство, что что-то не обычайное случилось с тобой, не такли?
Классное чувство
Хочу спросить тебя о петле, если можно, или если ты помнишь что нибуть о ней?
Ворос(извини я русские термены незнаю)
Как ты петьлю, начинал?
Штурвал отсебя пик 45град набараешь скорость, (в моёй ситуации 400км, час)
Потянул штурвал, для правельной формы сохроняешь 3.5 +Ж постояно и вот когда ты наспине и потом переходишь в нос вниз, позицию.
Как ты регулирол скорость? сбрасывол газ и потом что? ставил пропелер плоско, или что?
Конечно я понимаю инструктор помогал
Я при этой ситуации там вверх ногами, на точке перелома держал скорость 150км и как только нос начал опускаться, газ полностью отрезаю выпускаю брюшной воздушный тормоз, обе пидали нажимаю И
ЕСЛИ НАДО ШАССИ ВЫПУСКАЛ (ограничения скорость для выпуска шасси на Беркуте нет, беркут очень чистый самолёт аэродинамически и набирает скорость страшно быстро)
если всё правельно исполнять петля заканчивается на тойже высоте что и начал её.
Если адренолин =(от восторга) не стёр память опиши как инструктор контролировал скорость во время пика?
А может кто из вас знает?
(Жигалов может поможешь?)
Я делал разные , без начального наклонения носа. Или тянул ручку до +7Ж и получалось какоето яйцо
, а не петля.
В любом случае, я поздравляю тебя,
ЖИВИ
сВолочь
ПС
Моя Бащя строит мне новый комп,
Мы зашли в комп магазин а там,распрадажа ADM 800мег чип, и Маз.Борд за 99 зелёных,
купили Видио карту 64мег=(геркулес Профит)
Совсем не дорого, звуковую карту Криатив, (совсем капейки) 20 гиг хард драйв.
Я знаю что всё это не сильное, но очень всё дёшево было по нашим ценам
Бащя строит мне комп, чтоб я мог на Су-27 2.5 летать. Ну где лучьше жену найдёшь?
НИГДЕ!!!!!!!!
Ваши права