Сообщение от =SF=Sergyo
ну нет у нас авиамузеев нормальных, нетууууу !![]()
Сообщение от =SF=Sergyo
ну нет у нас авиамузеев нормальных, нетууууу !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Точно, а то бы все Истлайновцы сейчас без рук ходили. Правда я бы головы предпочел - так надежнее.Сообщение от Edmund BlackAdder
пусть не у нас, пусть хоть в Смитсоновском, но жил-бы.Сообщение от Edmund BlackAdder
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Думаю, мы все столкнулись с особенной психлогией разрушения. Тут никакие доводы об "экономическом аспекте" не пройдут. Да ну их! Эти хлопоты. Искать кого-то, договариваться. Только представьте себе этот процес для людей, которые в авиации ищут прибыль, а не удовольствие. Экономические вопросы надо решать быстро, эффективно и с наименьшими фин. затратами. Бизнес - явление динамичное. Там нет места сантиментам. Только очень богатые люди могут позволить себе сентиментальность в виде благотворительных фондов, реставрации памятников и проч. благотворительности. По прежнему в разрушении этого самолета я вижу яркий пример "совка" - человека которому наплевать на всё, кроме самого себя. Жаль, что руководители компании такие бедные. Неужели не понимают?
P.S. Ту-114 - первый самолет за штурвал которого я сел. Мне было 6 лет.
ну, давайте, исторический музей снесем, и храм Василия Блаженного. Место там шибко хорошее.Сообщение от barsuk
Впрочем, манеж успешно сожгли, ждать осталось недолго.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
К сожалению, не смог удрать в пятницу с работы. Состоялась акция в Домодедово?