=====================================================Сообщение от wind
Ну у евреев в гетто тоже была своя полиция и свои еврейские расстрельные зондер команден - правда и их немцы потом расстреляли.... Сволочи среди любого народа есть![]()
![]()
=====================================================Сообщение от wind
Ну у евреев в гетто тоже была своя полиция и свои еврейские расстрельные зондер команден - правда и их немцы потом расстреляли.... Сволочи среди любого народа есть![]()
![]()
======================================================Сообщение от wind
Грахалку не надорвут?![]()
![]()
Если уж в Ираке третий год куврыкаются - то Иран это не раздираемый внутренними противоречиями Ирак, который сдерживал Садам Хусейн... Там как и вас - мононациональная в основном страна с достаточно сильной идеологией
![]()
Сообщение от NL
В истории много темных и неприятных эпизодов для любого народа. Только разница в цели: муфтий поддерживал уничтожение евреев и содействовал этому, а кого планировали уничтожить сионисты? Или кого-то спасти пытались? Или для вас это одно и то же?
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
http://zhurnal.lib.ru/m/magid_m_n/zionism2.shtml - тут нормально все расписано - кого надо было в топку, а кого выпускать и выкупать - это по части Холокста - что все евреи равны, но некоторые равнее.... Лично я не могу найти десять различий в нацизме, сионизме и ортодоксальном исламе (ваххабизме) - все это мое личное мнение и я его ни с кем не разделяю - так пишет аспид в своих постах![]()
Ага.. и не иначе эту антисемитскую пропаганду направляет Премьер-министр России Фрадков. (кстати, весьма честный и неплохой человек, никогда своей национальности не скрывавший)Сообщение от wind
а проводят ее К.Эрнст по прямому указанию Швыдкова![]()
Особенно если учесть кто заведовал пропагандой в первой половине XX века в СССРи Российской Империи
- И как же он так умудрился их на танки наводить? :confused:Сообщение от NL
- И что с того, что сам Юрий Владимирович Андропов, например, был кошерный галахический еврей? Это как-то мешало ему выполнять свои функциональные обязанности и гнобить советских евреев?Сообщение от Kaschey-75
![]()
Умудрился как то - живой пытливый еврейский ум подсказал ему как решить сии задачуТроцкий же умудрился укомплектовать РККА офицерскими кадарми как то - да еще и белых разнести
![]()
======================================================Сообщение от wind
А что это за определение? Как выясняется то? Я слышал Егорка Гайдар тоже из этих как и Железный Толик (он же Рыжий Чуб) - оба из семей бойцов иделогичекого фронта![]()
Смешно. Горстка государств, с бытом не отличающимся от того, что они имели 2000 лет назад, хочет рыпнуться на высокотехнологичную страну, выпускающую самостоятельно компьютеры, танки, самолетыи прочий хайтек, плюс к этому имеющее в друзьях такую штуку, как США. Израиль, извините весь ближний восток и раком и боком поимеет и не поперхнется, а если вдруг силенок и не хватит - заграница поможет. Это как человек с калашом против стаи папусов - главное чтоб патронов на всех хватило. Всё, на что их противники способны - это в спину стрельнуть шутихой, которые китайцы тысячу лет назад изобрели.Сообщение от Вестник
Смешно, все вышесказанное. Если руководствоваться такой логикой, то мы бы сейчас имели на земле одно государство Римскую имерию и все....Сообщение от Механик
Тем более, что в современном мире, все больше размывается такое понятие как монополия на обладание современным вооружением... Папуас с ядерным оружием это уже почти предсказуемая реальность
Крайний раз редактировалось FAE; 03.08.2006 в 17:33.
====================================================Сообщение от Механик
Ну ну.... Алоизыч тоже когда то намеревался развалить колосс на глиняных ногах за восемь недель![]()
А кто из вышеприведенных стран же обосрался во Вьетнами и в Сомали
![]()
Не читайте за обедом либеральных газет@Проф. Преображенский
Неправда. Вообще официальнач позиция россии мне по этому поводу не совсем ясна если честно. Отдает той самой стереотипностью оценки событий в которой так часто обвиняют запад.Сообщение от wind
Я тебя умоляюСообщение от NL
Пойми наконец - Вьетнам и Сомали, это несколько не то, и "обосрались" они там по большей части из-за давления общественного мнения а не из-за того что силенок не хватило. Плюс ко всем во времена того же Вьетнама был СССР, а теперь его нет. Что же касается Израиля -- за те самые 58 лет истории прецеденты уже были, и не раз. И вся эта арабская звиздобратия прекрасно понимает чем всё это закончится и кто в доме хозяин. Поэтому кроме как жидко поднасрать на большее не способна. :pray:
Все имеет тендецию менятся.... Ушел СССР, приходит на его место Иран или Китай.... Да и арабы тоже учатся и делают выводы...
В конце концов вставили же они крестоносцам и тем же самым евреям в средние века
Какой Иран, какой Китай? Что за бред? Сравнивать СССР и Иран? Ты видимо очень сильно им хочешь польститьИран - это страна, которая за последние пару тыщ лет практически не поменялась. Как ездят на ишаках - ка и продолжают, нищая и убогая, где народ выживает за полбакса в день, и имеющая на вооружении то дерьмо, которое получила от 16 лет как умершего совка. Ну да, коненчо может у них есть целых два летабельных су27 или там миг29, но это ничто против израиля и штатов. Это как германия в 45, да у них были типо швальбы, а толку?
![]()
Винд, по поводу российских СМИ, повернутых на нехорошем Израиле ты это всё таки зря.Вполне объективная оценка нынешних событий без попыток кого-то поднять, а кого-то опустить. Единственное это только оф. озиция москвы, которое это всё "не одобряет". Да и "не одобряет" только лишь потому что это модно "не одобрять". Весь цив. мир не одобряет, вот и они не одобряют.
- Я ведь смотрю три главных российских канала, новости на них постоянно. И сравниваю с местной информацией.Сообщение от Механик
![]()
Отличается офффигено!![]()
отличий от того же евроньюза практически нет. всякие аналитические бредни в расчет не беру, т.к. хватает и того и этого. Официально симпатии хизбалванам никто не выказывал. Ну может детишек пожалели, так и евреи их тоже жалеют. Это не основание для обвинения в предвзятости.
Ну а то что отдельные личности выказывают абсолютно противоположное видение... Так что же ты хотел?: Плюрализм мнений - первый признак демократии.![]()
Крайний раз редактировалось Механик; 03.08.2006 в 20:28.
=================================================Сообщение от Механик
А вот товарищи с Израиля смотрят на него несколько по другому![]()
===========================================Сообщение от Механик
Мел Гибсон за неправильные высказывания под шофе о белых и пушистых явреях уже попал под раздачу.......Токма демократия по американски самая правильнаяУ вас еще нет ее - тогда мы летим к вам
![]()
ГИБСОНА - в президенты! :old:Сообщение от NL
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ээ, какой страны:confused:Сообщение от Paramon
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Подбитие меркавы:
http://www.youtube.com/watch?search=...&v=6URBD-AU2WQ
P.S. Камрады, а где эти файлы кэшируются, никак не могу найти????