Сообщение от Taranov
тут как то раз проскакивал документ (с фотками) об обстреле бортовой брони ТIII из испаны.
Сообщение от Taranov
тут как то раз проскакивал документ (с фотками) об обстреле бортовой брони ТIII из испаны.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Это все хорошо, только все те же англичане специально для борьбы с танками сделали Hurricane Mk.IVD с 40-мм пушками. И били они тоже в борта. Видать, неспростаСообщение от -vik-s
Кроме того, единственный самолет в BoB, вооруженный Hispano Mk.II - это Bristol Beaufighter Mk.IF. и я что-то не помню, чтобы он был в списке летабельных.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
угу, и звали они этот ХАРРИК - "КОНСЕРВНЫЙ НОЖ", видать тожа не с праста....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
так разговор не о "нужде" англичан, а о ДМ танковСообщение от Taranov
так, тоесть следуя данной логике, когда появится машина вооруженная такими пушками - придется все-таки что-то править, ну и естейственно при этом "поедет" что-то другое?Кроме того, единственный самолет в BoB, вооруженный Hispano Mk.II - это Bristol Beaufighter Mk.IF. и я что-то не помню, чтобы он был в списке летабельных.
ЗЫ: "единственный самолет в BoB" - это в релизе SoW?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Насколько я помню, в Ил-2 считалось пробитие не по таблице. Так или иначе, MG-FF по своим данным обладает неважной пробиваемостью - что-то около 15 мм. Hispano HS.404/Mk.II пробивает где-то 20-25 мм, что сопоставимо со ШВАК.Сообщение от -vik-s
Толщина брони английских "круизеров" по борту корпуса - 14 мм, по борту башни (у Mk.IV) 14+14 мм экран, по сути разнесенная броня. То есть MG-FF может прогрызть только борт корпуса, а у башни будет пробит только экран. И то практически в упор, то есть с расстояния 100-150 метров, дальше идет резкая потеря пробиваемости. Исходите из этого
Hispano, как я уже говорил, схожа со ШВАК. То есть она годится для отстрела легкой бронетехники, плюс PzKpfw I, PzKpfw.II Ausf.C (без дополнительной брони), PzKpfw.35(t) и ранних PzKpfw 38(t). Только, напомню, что летабельных машин в BoB с Хиспанами нет. А уже в Африке в лоб можно бить только единичку, остальное только в борта, причем PzKpfw III только совсем в упор.
Ну и про систему. Будут даваться табличные данные по толлщине брони. Будут ли считаться баки, двигатели и так далее - не в моей компетенции. Я бы не стал - чай, не танкосим.
Информации о том, что кто-то делает для BoB Westland Whirlwind, не былоЗЫ: "единственный самолет в BoB" - это в релизе SoW?Да и тот, в лучшем случае, тогда был в качестве предсерийной машины.
Крайний раз редактировалось Taranov; 03.08.2006 в 18:15.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
В июне начали поступать в части (их было всего две).Сообщение от Taranov
Тоесть теоретически можно успеть покрошить танки![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ага. Только первое боевое патрулирование - декабрь 1940 годаСообщение от -vik-s
![]()
ой. переведите пжалста заголовок над шапкой.Сообщение от Taranov
![]()
ГЫЫЫЫ! ЮСССообщение от Youss
![]()
![]()
Классная табличка!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
В том-то и дело, что пробиваемость не по данным таблиц пробиваемости, а по расчету энергии. Эта таблица не учитывает разницу в составе брони, а у разных стран она может быть иной.Сообщение от Youss
дык я поэтому и написал, что "теоретически"Сообщение от Taranov
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
ой. настолько разная что у всех меряется в миллиметрах.Сообщение от Taranov
причем проекция толщины брони от угла попадания не считается.
не то что бы меня сильно возмущал сей факт, все таки сим самолета, а не танка, но порядка ради.![]()
Вот, блин, привязались к движку почти десятилетней давности.Сообщение от Youss
http://files.games.1c.ru/ww2rts/file...un_rus_vmw.avi
А вы говорите пехоты нет в Иле!![]()
![]()
![]()
(оффтик)Сообщение от =FPS=GNEV
![]()
![]()
отличный пров у них,скачал со скоростью 10 мб\сек
![]()
![]()
по ролику:Джеки Чан отдыхает
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 04.08.2006 в 19:16.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
При внезапной атаке сверху есть шанс убить даже спитом даже тигр на марше, ну не уничтожить конечно, а убить командира в люке и мехвода (под определенным углом сверхк сзади пуля может залететь).Сообщение от Taranov
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".