Цитата Сообщение от Slawen
Ремарка для тех, кто собирался вызывать 03: я дилетант и летаю только в офф-лайне и на красных. Но!!! Атака с 6 часов показывает слабость атакуемого. Это он сам позволил сесть себе на хвост. Поэтому возражение не совсем корректно.

Если есть цель (задание) раздолбать филд, то тут все средства хороши, пусть проигравшие плачут. Но зарабатывать легкие килы убивая самолетики (противников) на разбеге (или разгоне) в самой беззащитной и проигрышной для них позиции, это ИМХО - моветон.
Ну что можно ответить на такие высказывания?
Естественно, согласиться! Тем более с товарищем по стороне))

Нет, серьезно, я с вами соглашусь, очень приятно видеть грамотное обоснование высказанных мыслей, ибо у самого не всегда получается

Но.
Если говорить про сервера, где вулч разрешен, не стоит забывать, что человек зашел туда САМ, зная, что может оказаться в такой вот проигрышной позиции.
Если вулчить ради киллов - то это не очень хорошо, конечно. Если ради интереса и адреналина - вполне можно, если это, повторюсь, РАЗРЕШЕНО ПРАВИЛАМИ.
Почему адреналин?
Потому как на том же Винни зениток - хоть ж""ой ешь. И чаще сбивают неумелого вулчера.:old:

Ну, и еще раз скажу: мне в кайф, когда на разбеге перед моим самолетом проходит очередь из какой-нибудь Мк-108, все вокруг взрывается и разлетается на куски, а ты умудряешься взлететь посреди этого хаоса и объяснить им, чей тут филд)))
Мне без разницы, что получается это 1 раз из 10, и мой стат очень сильно портиться. Не за рисованые медальки летаем.