Насколько я помню, в Ил-2 считалось пробитие не по таблице. Так или иначе, MG-FF по своим данным обладает неважной пробиваемостью - что-то около 15 мм. Hispano HS.404/Mk.II пробивает где-то 20-25 мм, что сопоставимо со ШВАК.Сообщение от -vik-s
Толщина брони английских "круизеров" по борту корпуса - 14 мм, по борту башни (у Mk.IV) 14+14 мм экран, по сути разнесенная броня. То есть MG-FF может прогрызть только борт корпуса, а у башни будет пробит только экран. И то практически в упор, то есть с расстояния 100-150 метров, дальше идет резкая потеря пробиваемости. Исходите из этого
Hispano, как я уже говорил, схожа со ШВАК. То есть она годится для отстрела легкой бронетехники, плюс PzKpfw I, PzKpfw.II Ausf.C (без дополнительной брони), PzKpfw.35(t) и ранних PzKpfw 38(t). Только, напомню, что летабельных машин в BoB с Хиспанами нет. А уже в Африке в лоб можно бить только единичку, остальное только в борта, причем PzKpfw III только совсем в упор.
Ну и про систему. Будут даваться табличные данные по толлщине брони. Будут ли считаться баки, двигатели и так далее - не в моей компетенции. Я бы не стал - чай, не танкосим.
Информации о том, что кто-то делает для BoB Westland Whirlwind, не былоЗЫ: "единственный самолет в BoB" - это в релизе SoW?Да и тот, в лучшем случае, тогда был в качестве предсерийной машины.