Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
В игре нет расчета, тем более "готовности к самопожертвованию, последнего испытания на верность своему народу, своим идеалам ".

Зато есть клавиша ESC после тарана.
Тапочки остаються на ногах, рядом чашка кофе, бутылка пива, 100 гр водки иль коньяку. (Подчеркнуть по вкусу)

Как (в основном) летающий на бомберах данное уничтожение противника всегда считаю "ТУПЫМ СТОЛКНОВЕНИЕМ ОТ КРИВОРУКОСТИ".
Не смог уничтожить бомбера штантным оружием, не делай вид "ХЕРОЯ". Уважай соперника, уйди, он оказался тебе не по зубам.
Дядя Миша!!! Мой почет и уважение Как пулеметчика-истребителя бомберу! Но ведь полно лохов уставляющих поляну дымами, и летящих тупо в один конец. Мне - поровну, у меня 7800 и 4 гига оперативки. Но есть люди не с такими впечатляющими ресурсами. У которых дымы в количестве больше 5 начинают безбожно тормозить(советы про апгрейд можно давать когда их, советы, спрашивать будут )... И тут я предпочту "тупое столкновение по криворукости" нежели уставление поляны "дымным лесом" и выходом с сервера своего товарища. Хотя в отыгрыше моих любимых миссий-ситуаций буду держаться до последнего пытаясь прикрыть своих или оторваться.