Пишут сию литературу в основном идеологи и пиарщики, согласен ..тут вопрос переходит к идеологии. На что она расчитана? Мне книга АИП понравилась тем что акцентируется на САМОКРИТИКЕ, ВЗВЕШАННОМ подходе.
Пишут сию литературу в основном идеологи и пиарщики, согласен ..тут вопрос переходит к идеологии. На что она расчитана? Мне книга АИП понравилась тем что акцентируется на САМОКРИТИКЕ, ВЗВЕШАННОМ подходе.
Спасибо ребята за беседу, я думал узнать что-то ещё и по тактике . и по Кобре. Просто спор.
А что нового Вы хотели узнать о тактике и Кобре, к примеру? Эффективная тактика всех ВВС второй мировой была примитивна до безобразияСообщение от ramjager
А про Кобру... Что именно интересно-то?
Я же всё таки технарь, а эта техника эксплуатируется на войне.
Если вы технарь и хотите узнать что-то о Кобре рекомендую архив NACA, архив Боинга (а именно там хранятся архивы тех. документации по компаниям, выпускавшим самолеты второй мировой.), библиотеку МАИ и ангар 101-й кафедры (если там что-то осталось).Сообщение от ramjager
У меня у самого есть некоторый комплект технической документации по кобре. В частности Handbook on Erection and Maintenance Manual. Handbook on Flight Manual. Некоторые отчеты NACA.
Ух-ты! А как бы с ними ознакомиться?Сообщение от mmoustaf
Кстати, а что за РЛЭ? Некоторые из них - на модификации D и Q открыто лежат в сети.![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 03.08.2006 в 23:05.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА