Цитата Сообщение от Big-B
для тех, кто по прежнему не может отличить "ТАРАН" от "ТУПОГО СТОЛКНОВЕНИЯ" цитата:
Главный маршал авиации дважды Герой Советского Союза А.А.Новиков, бывший главкомом ВВС в 1942-1946 годах, так говорил: "Воздушный таран - это не только молниеносный расчёт, исключительная храбрость и самообладание. Таран в небе - это прежде всего готовность к самопожертвованию, последнее испытание на верность своему народу, своим идеалам. Это одна из наивысших форм проявления того самого морального фактора, присущего советскому человеку, кторого не учёл и не мог учесть враг."

Во время Великой Отечественной войны советские лётчики совершили более 600 таранов

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЛОВО "РАССЧЕТ"
Надеюсь, что они не делали это "на большой скорости"(Ваши слова), или под впечатлением плакатов приведённых выше моего поста. (Не Ваши слова )
Многие, были, просто, Асами с большой буквы. И могли это себе позволить. Некоторые, думаю, - от безысходности, другие, что-то кому-то доказывали. Но ГЕРОЯМИ они БЫЛИ, и на пинг не рассчитывали.

Не переносите, пожалуйста, классические определения тарана в среду "двоично-байтового отображения реальности" под названием игра.

Если есть возражения, напишите в личку. Отвечу. Но думаю, что обсуждение реальности в контексте игры, не есть предметом спора, в котором может родиться истина.

Удачи всем, и даже "синим"!..