Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам? Непролазной грязью городов? Тремя «К» для женщины: кухня, дети, церковь? Почему надо ковыряться в каких-то буковках каких-то международных законов? Не лучше ли посмотреть на проблему со стороны? Или ненависть к Америке всё за'стит?
Не забывайте об идеологии безудержного размножения, свойственной исламу! Земля не резиновая. Уже сейчас на ней живут более 6 млрд. человек. Вы понимаете, что нам с арабами, турками на ней не жить, или им с нами? Или их гены победят, или наши. Другого не дано. Я полагаю, что усиленное размножение, практикуемое мусульманами, - одно из самых тяжелых видов экологических преступлений, новый вид геноцида, геноцида нас с вами, драгоценные православные патриоты. Представьте себе космический корабль с ограниченным жизненным объемом и ресурсами. На нем в трех каютах живут китайцы, по одной - европейца и арабы и, наконец, в сортире - африканцы. И обитатели арабской каюты вдруг заявляют, что намерены усиленно размножаться, заполнить своей массой и массой своих детей весь корабль, и им абсолютно наср..., выживут ли остальные пассажиры. Должны ли обитатели других кают что-то предпринять?