???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Забанен Аватар для Magirus

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам? Непролазной грязью городов? Тремя «К» для женщины: кухня, дети, церковь? Почему надо ковыряться в каких-то буковках каких-то международных законов? Не лучше ли посмотреть на проблему со стороны? Или ненависть к Америке всё за'стит?
    Не забывайте об идеологии безудержного размножения, свойственной исламу! Земля не резиновая. Уже сейчас на ней живут более 6 млрд. человек. Вы понимаете, что нам с арабами, турками на ней не жить, или им с нами? Или их гены победят, или наши. Другого не дано. Я полагаю, что усиленное размножение, практикуемое мусульманами, - одно из самых тяжелых видов экологических преступлений, новый вид геноцида, геноцида нас с вами, драгоценные православные патриоты. Представьте себе космический корабль с ограниченным жизненным объемом и ресурсами. На нем в трех каютах живут китайцы, по одной - европейца и арабы и, наконец, в сортире - африканцы. И обитатели арабской каюты вдруг заявляют, что намерены усиленно размножаться, заполнить своей массой и массой своих детей весь корабль, и им абсолютно наср..., выживут ли остальные пассажиры. Должны ли обитатели других кают что-то предпринять?
    Крайний раз редактировалось Magirus; 03.08.2006 в 23:19.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от NL
    Да и арабы тоже учатся и делают выводы...
    В конце концов вставили же они крестоносцам и тем же самым евреям в средние века
    - Чавооо?? :confused:

Забанен

В какое время у Израиля была своя государственность до возникновения в 1948 году - не напомнишь ли?

Цитата Сообщение от BALU
    ...и как черномазая еврейка распределила профессора из Германии тротуары подметать...
    "Черномазая" еврейка ничем не хуже профессора из Германии, а может и лучше.

Цитата Сообщение от Magirus
    Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора?
    -
    Модель типовой страны победившего Еврейского Заговора - Соединённые Штаты оф, сами понимаете, Америка.
    Модель Всемирного Халифата выбирайте сами - от Ирана до Мавритании, от Туркмении до Индонезии...
    Выбирайте ваше будущее, громадяне!..

Цитата Сообщение от NL
    В какое время у Израиля была своя государственность до возникновения в 1948 году - не напомнишь ли?
    XI век до н.э. - 586 год до н.э., 536 год до н.э. - 70 год новой эры.

Забанен

А в какое время были средние века?
    Под чей юрисдикцией находилась террифтория государства Израиль до 1948 года с времен раннего средневековья?

Забанен

Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам?
    =====================================================
    А почему нам должен быть мил иудаизм и протестанизм или католичество? При всем богатстве выбора другой альтернативы нет?:confused: Или лучше вымирать как старушка Европа, что щас мы делаем ударными темпами :confused:

To NL: :sad: Главный вопрос - практический трындец нашему генотипу, фенотипу, культуре и цивилизации, исходящий от ислама с его идеологией усиленного размножения. :old: Я все стараюсь понять, почему нам так мил ислам, и перетянуть Вас и тов. Боркина на сторону Израиля.

Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам?
    тааак... любителю совдепии и атеисту Магирусу....

ничем и никак не мил... как впрочем и еврейский иудаизм... и любить ни то ни другое никто не обязан.... мне вообще плевать и на то и на другое...
    Священников , верующих , русских людей , это волнует Только с точки зрения угроз Православной русской России ...

Цитата Сообщение от wind
    -
    Модель типовой страны победившего Еврейского Заговора - Соединённые Штаты оф, сами понимаете, Америка.
    Модель Всемирного Халифата выбирайте сами - от Ирана до Мавритании, от Туркмении до Индонезии...
    Выбирайте ваше будущее, громадяне!..
    размечтался израилитянин... у России никогда не будет такого выбора... у России Украины и других православных стран есть единственно правильная спасительная Вера ... пусть это и не все понимают пока...

так чта в сад и с американским иудаизмом и с исламским халифатом. и вообще со всей этой мишурой ... с точки зрения Православия это всё ересь...

всё давно уже выбрано... халифаты всякие могут конечно льстить себе сколько хотят... и пыхтеть кагалами...
    и вся эта ваша толерантность-- есть фигня... ибо то что истинно то истинно остальное в сад.

и ещё в жопу войну.

:drive:

To NL: :sad: Главный вопрос - практический трындец нашему генотипу, фенотипу, культуре и цивилизации, исходящий от ислама с его идеологией усиленного размножения. :old: Я все стараюсь понять, почему нам так мил ислам, и перетянуть Вас и тов. Боркина на сторону Израиля.
    а я вообще ни на чьей стороне.... я на стороне русских и Православия... я полно наших русских видел в америке из республик и без Российского гражданства... куча и в республиках осталась после 91 го... и церквей везде куча... и в америке полно тех которые ещё в семнадцатом от революции бежали... целые кладбища огромные.. Христианские...
    Крайний раз редактировалось borkin; 04.08.2006 в 02:16.

Забанен

============================================
    Мне лично никто не мил из любых радикальных течений...
    Но желания рватся в сторону вымирающей Европы у меня нет никакого

Цитата Сообщение от NL
    А в какое время были средние века?
    - Сейчас есть вечерние школы? Запишись в 6-ой класс... :p

Цитата Сообщение от wind
    Мне кажется, Ваш совет несколько э... оскорбителен. Давайте, дружно удалим наши сообщения?
    Крайний раз редактировалось Magirus; 04.08.2006 в 00:58.

Цитата Сообщение от Барс
    Сильно сказано... Одного не хватает - кровавого навета.
    верно подмечено. но так оно есть и будет.

а "за" или "с" кровавым наветом--- не к нам.

Забанен

Цитата Сообщение от wind
    ================================================
    Ну ка все вместе, уши развесте, лучше по хорошему хлопайте в ладоши нам
    ...........А ну скорей любите нас - вам крупно повезло @ из м.ф "Бременские Музыканты"
    На вопрос он отвечать отказался - долго кричал, плакал, бился головой об стену - одним словом ушел от ответа@М. Жванецкий
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 04.08.2006 в 01:17.

Забанен

Цитата Сообщение от wind
    =======================================
    А я думал что в Биробидажане меня когда то нормально учили в школе №1 в классе с литером А

Цитата Сообщение от NL
    ================================================
    Ну ка все вместе, уши развесте, лучше по хорошему хлопайте в ладоши нам
    ...........А ну скорей любите нас - вам крупно повезло @ из м.ф "Бременские Музыканты"

Механик

Цитата Сообщение от borkin
    а я вообще ни на чьей стороне.... я на стороне русских и Православия... я полно наших русских видел в америке из республик и без Российского гражданства... куча и в республиках осталась после 91 го... и церквей везде куча... и в америке полно тех которые ещё в семнадцатом от революции бежали... целые кладбища огромные.. Христианские...
    Постарайтесь в первую очередь не коверкать русский язык, расставляя правильно знаки препинания, а уж потом можно будет поговорить о более тонких материях...
    Теперь, по существу вопроса: Хотите полемики? Давайте более полные планы сионистов, а то у вас получается только Арух Шульхан(которого вы и так не знаете).

Дабы глупостью не мусорить на форуме: Предлагаю Вам ответить в "личку", или встретиться в "приватной" обстановке

P.S. Ёлки, не стал удалять сей пост только по причине постов borkin'a, извините.
    Крайний раз редактировалось la444; 04.08.2006 в 10:06.
    no money-no honey

Цитата Сообщение от NL
    А я думал что в Биробидажане меня когда то нормально учили в школе №1 в классе с литером А
    - А чего же не знаешь, когда были Средние Века? В шестом классе это как раз и проходят. :p
    Никакого еврейского государства, воевавшего с арабами, в истории человечества до 1948 года не существовало, и любой украинский хлопчик из Биробиджана должен это знать...

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от wind
    - А чего же не знаешь, когда были Средние Века? В шестом классе это как раз и проходят. :p
    Никакого еврейского государства, воевавшего с арабами, в истории человечества до 1948 года не существовало, и любой украинский хлопчик из Биробиджана должен это знать...
    Было государство официально исповедующее иудаизм- именно в среднии века. с арабами кажись оно не воевало.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от la444
    Постарайтесь в первую очередь не коверкать русский язык, расставляя правильно знаки препинания, а уж потом можно будет поговорить о более тонких материях...
    Теперь, по существу вопроса: Хотите полемики? Давайте более полные планы сионистов, а то у вас получается только Арух Шульхан(которого вы и так не знаете).

Дабы глупостью не мусорить на форуме: Предлагаю Вам ответить в "личку", или встретиться в "приватной" обстановке

P.S. Ёлки, не стал удалять сей пост только по причине постов borkin'a, извините.
    А что Арух Шульхана одного мало или не достаточно, просто не хочу выкидывать на форум то что было на ранних страницах этой темы.
    Вы я так понял Еврей из Бруклина.
    Скажите мне как Американец.... если бы бы Гибсон (случай в Америке)-- сказал пошли нах....р русские уроды вместо (предположим тожей фразы) только вместо "русские" были Евреи--- были ли в самой демократической и дающей равные права всем народам стране -одинаковые для него последствия, что он аж как незнаю как завертелся.?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge
    Было государство официально исповедующее иудаизм- именно в среднии века. с арабами кажись оно не воевало.
    - Если про Хазарский каганат, так там иудаизм, говорят, исповедывала только верхушка, несколько сот человек. А основные массы - кто во что горазд, как сейчас бы сказали: "многоконфессиональное государство".
    Хазарский каганат не был еврейским государством.

Забанен

Цитата Сообщение от wind
    ========================================================
    Опять мимо кассы По украински не разумию, еще хуже чем эсред биробдижан и биробиджанен штерн Опять пошло деление на правильных и неправильных явреев..... Цем же сей подход отличается от арийцев и унтерменшей? Найдите 10 отличий
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 04.08.2006 в 11:17.

Цитата Сообщение от wind
    - Если про Хазарский каганат, так там иудаизм, говорят, исповедывала только верхушка, несколько сот человек. А основные массы - кто во что горазд, как сейчас бы сказали: "многоконфессиональное государство".
    Хазарский каганат не был еврейским государством.
    а я как вы видите не сказал что еврейским но он исповедывал религию для избранных (вы же понимаете почему на терретории Израиля запрешено мессианство )

И кстате Евреи могли туда переселится... ведь там я думаю их бы не преследывали )

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя

Ваши права