???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 30 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 748

Тема: Wolves@War/Волки на войне

Забанен

Ответ: Wolves@War/Волки на войне

Цитата Сообщение от Lazy_Cat
    Можешь качнуть пока Tonnage_War_Mod_v1.03_-_Lite.7z = 56 Мб
    или хотя бы
    SHIII_Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod_Beta_1_0.1.36.zip = 322 Кб
    А то ты на II-ке весь конвой утопишь

Эти мисси для перегона лодок с верфи постройки в порт назначения (по годам)
    В самом низу списка называется "Training mission" или что-то в этом духе
    У меня в Коммандере в опциях есть на выбор :Greywolves 24 hours и Tonnage War - я ставлю последний , это не он часом ...Кстати играю на 100% , редко 92 и 97% чисто для роликов !

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от helmut
    Эх , завидую белой завистью , почему я английский в школе прогуливал , балбес ...
    Мдяя....аналогично....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Механик Аватар для Lazy_Cat

Цитата Сообщение от Акулыч
    Мдяя....аналогично....
    Тут, как в том анекдоте про мужика, который без ружья на медведя ходил....
    "... гг-г-гг-гланое нн-нн-не бояться... г-гг-г-г-гггамно будет

Так что, рискуйте, ставьте переводчики, регистрируйтесь и вперд на просторы Атлантики!:drive:
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

У меня в Коммандере в опциях есть на выбор :Greywolves 24 hours и Tonnage War - я ставлю последний , это не он часом ...Кстати играю на 100% , редко 92 и 97% чисто для роликов !
    Отуточки я шось не дуже пойняв
    Это, че, Коммандер (я имею ввиду SH3 Commander) уже умеет выбирать моды? :sad:
    И дело тут не в 100% а в том, что у тебя в конвое (ой не помню) судов 5-6 торговых (Нейтрала не трогать!!!). Так они ж все лопаются с одной торпеды, а у тебя их 5 штук...

Забанен

Отуточки я шось не дуже пойняв
    Это, че, Коммандер (я имею ввиду SH3 Commander) уже умеет выбирать моды? :sad:
    И дело тут не в 100% а в том, что у тебя в конвое (ой не помню) судов 5-6 торговых (Нейтрала не трогать!!!). Так они ж все лопаются с одной торпеды, а у тебя их 5 штук...
    Получается , что умеет - сравнивал ...А про 100% я говорил намекая на то , что не ищю легких путей и не люблю читов и халявы всевозможной ,и кстати "лопаются с одной торпеды" - это если ты прицелишся как следует да в больное место , а если не повезло , то одной явно маловато будет (это у меня сейчас по игре) и минные поля с сетями в родных портах стоят...

Забанен

Подсказка нужна : я щас экзамен сдаю , как мне потом в KTB отчитываться про все погружения и пеленги прям щас на перо брать или эта информация как на самолетах в "черный ящик" записывается и ее потом можно будет извлечь ? Кстати в 5-ой учебной когда объявлялся у тебя списал обращение )

Получается , что умеет - сравнивал ...
    У тебя какая версия?
    А про 100% я говорил намекая на то , что не ищю легких путей и не люблю читов и халявы всевозможной, и кстати "лопаются с одной торпеды" - это если ты прицелишся как следует да в больное место, а если не повезло , то одной явно маловато будет (это у меня сейчас по игре) и минные поля с сетями в родных портах стоят...
    Я не про то... Никто ж и не говорит про легкость.. я про то, что без NYGM Small Merchant по-любому с одной торпеды утонет, а вот у меня (в походе) он таки дочапал (я надеюсь что нет ) до порта назначения.

Забанен

Какой-то последний ...
    Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod стоял - неоднозначные впечатления ...

Подсказка нужна : я щас экзамен сдаю , как мне потом в KTB отчитываться про все погружения и пеленги прям щас на перо брать или эта информация как на самолетах в "черный ящик" записывается и ее потом можно будет извлечь ? Кстати в 5-ой учебной когда объявлялся у тебя списал обращение )
    Списывать можешь у кого понравиться, то такое дело...
    Если хочешь заглянуть в "черный ящик" смотри здесь
    "C:\Documents and Settings\<USER>\Мои документы\SH3\data\cfg\Careers\<Name Kaleun>"
    там ищешь свои сохраненки (файлы с расширением *.crp. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед окончанием мииссии сохранись!) и конвертишь их вот такой прогой на выходе получаешь тестовый файл.

НО, я немного погарячился, когда КТБ публиковал, т.е. порезал этот лог, оставил только, на мой взгляд, необходимое... А на самом деле можно было поступить гораздо проще. Записать, только важные моменты. Где кого встретил, курс, скорость. И сама процедура обнаружения конвоя "Red Flag" + атака и выход из атаки...
    Вообще КТБ составляется произвольно.

Да, я так понял NYGM обязателен!
    Вернер, подправь.
    Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 02.08.2006 в 18:36.

Забанен

Если хочешь заглянуть в "черный ящик" смотри здесь "C:\Documents and Settings\<USER>\Мои документы\SH3\data\cfg\Careers\<Name Kaleun>"
    там ищешь свои сохраненки (файлы с расширением *.crp. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед окончанием мииссии сохранись!) и конвертишь их вот такой прогой на выходе получаешь тестовый файл.
    НО, я немного погарячился, когда КТБ публиковал, т.е. порезал этот лог, оставил только, на мой взгляд, необходимое... А на самом деле можно было поступить гораздо проще. Записать, только важные моменты. Где кого встретил, курс, скорость. И сама процедура обнаружения конвоя "Red Flag" + атака и выход из атаки...
    Спасибо , так и сделаю ...щас в процессе , не привык на 2-ке ...

Ох, бурное развитие получила тема! Зеер гут, как говорят у нас в Лорьене
    Наш уважаемый, с позволения сказать, хер Befehlshaber der Unterseeboote открыл на сайте W@W специальный открытый форум для желающих влиться в ряды виртуальных Уботваффе, штоп там они задавали имеющиеся у них вопросы. Ответы будут давать херы калёны, которые уже прочувствовали на своей шкуре, че есть W@W, NYGM TW и вообще.
    Так что настоятельно рекомендую, со всеми вопросами (естественно in English) сюда: узнаете точно больше, чем от меня одного, да и поотточите английскую мову.

Геноссе helmut / Насколько я понял, то о чем ты ведешь речь
    У меня в Коммандере в опциях есть на выбор :Greywolves 24 hours и Tonnage War - я ставлю последний , это не он часом
    - это выбор в SH3 Commander модели усталости экипажа. Однако, инструкция по применению мода NYGM TW говорит, что тут галку ставить не надо, т.к. нужная модель уже зашита в мод (моделируется усталость и моральный дух моряков). Также при старте карьеры не надо выбирать в менюхе Use Crew опцию "Realistic". В опциях Коммандера отметьте в разделе Gameplay Settings только 2 пункта: Adjust water clarity и Set wave height. В пункте Career options не отмечайте "Simulate a realistic career length", "Randomise number of days spent in base" или "Set number of days spent in base to", а в пункте Time compression поставьте значения ускорения так, чтобы они совпадали для 3D и max.

Если хочешь заглянуть в "черный ящик" смотри здесь
    "C:\Documents and Settings\<USER>\Мои документы\SH3\data\cfg\Careers\<Name Kaleun>"

Да, я так понял NYGM обязателен!
    Вернер, подправь.
    1. NYGM ОБЯЗАТЕЛЕН, увы, это, как говорится, "правила игры".
    2. Писать шибко длинный отчет о "практической работе" не стоит, на самом деле. Можно ограничиться тем, что написать во сколько отчалил от Memmel, какая была погода, сколько контактов было по ходу, как уклонялся от "охотников", когда и где вышел на заданный конвой, как и какое судно атаковал (надводно/подводное положение, вручную/с помощью WE, установки торпед), ну и, наконец, как обратно добрался до тендера (во сколько причалил, сколько осталось топлива, торпед, состояние экипажа).

Забанен

Цитата Сообщение от Werner
    1. NYGM ОБЯЗАТЕЛЕН, увы, это, как говорится, "правила игры".
    2. Писать шибко длинный отчет о "практической работе" не стоит, на самом деле. Можно ограничиться тем, что написать во сколько отчалил от Memmel, какая была погода, сколько контактов было по ходу, как уклонялся от "охотников", когда и где вышел на заданный конвой, как и какое судно атаковал (надводно/подводное положение, вручную/с помощью WE, установки торпед), ну и, наконец, как обратно добрался до тендера (во сколько причалил, сколько осталось топлива, торпед, состояние экипажа).
    Как все просто - взять и написать , только у меня с английским туговато , перевожу с ПРОМТом , а ты говоришь описать поход ...Тут мне без профессиональной помощи не обойтись ! Кстати , как думаешь, когда появится NYGM 2.2 как это отразится на текущих событиях на фронте , я хочу его дождаться и начать свою легендарную карьеру или нет смысла ждать его ?
    Крайний раз редактировалось helmut; 03.08.2006 в 17:26.

Как все просто - взять и написать , только у меня с английским туговато , перевожу с ПРОМТом , а ты говоришь описать поход
    Главное - прочитать! С десяток чужих рапортов. Понять, че там тебе подходит и закопипастить свой (по данному мной плану) Ферштейн?
    Про TW2.2 ниче пока не знаю. Война там еще только разгорается, будет еще время повоевать, т.ч. можешь дождаться и выхода 2.2, прежде чем ломиться на мины Как вариант - проходишь щас тренировку в 5 флотилии, получаешь назначение на фронтовую лодку, а там просишь начальство поставить ее в сухой док (ну, типо в реальной жизни дела не дают щас времени играть и тыры-пыры). А как поставишь TW2.2 - то выходишь на просторы Атлантики.

Забанен

Цитата Сообщение от Werner
    Главное - прочитать! С десяток чужих рапортов. Понять, че там тебе подходит и закопипастить свой (по данному мной плану) Ферштейн?
    Про TW2.2 ниче пока не знаю. Война там еще только разгорается, будет еще время повоевать, т.ч. можешь дождаться и выхода 2.2, прежде чем ломиться на мины Как вариант - проходишь щас тренировку в 5 флотилии, получаешь назначение на фронтовую лодку, а там просишь начальство поставить ее в сухой док (ну, типо в реальной жизни дела не дают щас времени играть и тыры-пыры). А как поставишь TW2.2 - то выходишь на просторы Атлантики.
    Вообщем я так и хотел поступить , если других вариантов нет . Понять бы еще , когда 2.2 появиться . Данке .

Механик

Хм... Может не совсем в тему, но поскольку на этом сайте обязателен мод NYGM Тоннаж Вар 2.0... Может кто подскажет? Ставлю этот мод. Выхожу в море. Дальше Гельголанда пройти не могу - вылетает игра. Так уже 4 раза. Переставляю игру и мод - пофигу. Система: Атлон64 - 3000, РАМ - 1024МБ, Видео - Радеон Х800GT.
    Хотелось очень и в проекте принять участие, но никак не могу начать нормально игру...
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Механик

Зарегился. Rudolf von Singule, австро-венгр. Исторически лодка UD-4 (бывшая голландская О 26)... Попробуем. Поставил себе Сократ Интернет Полиглот... Более-менее понятно местами...
    Кстати, почитал немного про голландские лодки, доставшиеся немцам. Вроде как по тоннажу близкая к IX...

Цитата Сообщение от 23AG_Black
    Хм... Может не совсем в тему, но поскольку на этом сайте обязателен мод NYGM Тоннаж Вар 2.0... Может кто подскажет? Ставлю этот мод. Выхожу в море. Дальше Гельголанда пройти не могу - вылетает игра. Так уже 4 раза. Переставляю игру и мод - пофигу. Система: Атлон64 - 3000, РАМ - 1024МБ, Видео - Радеон Х800GT.
    Хотелось очень и в проекте принять участие, но никак не могу начать нормально игру...
    Конкретнее укажи на какую версию СХ3 ставишь мод.
    Я бы посоветовал Eng версию+апдейт до 1.4+Рубь 1.45 а потом NYGM TW2 (Можно и без Rub 1.45)
    Да, и еще, я бы всем посоветовал поставить фиксированный кеш... эдак на 4048 Мб :p

Зарегился. Rudolf von Singule, австро-венгр. Исторически лодка UD-4 (бывшая голландская О 26)... Попробуем. Поставил себе Сократ Интернет Полиглот... Более-менее понятно местами...
    Кстати, почитал немного про голландские лодки, доставшиеся немцам. Вроде как по тоннажу близкая к IX...
    Вилькоммен к Волкам!

Забанен

У меня вопрос : это немцы мутят или все-таки пендосы , я имею ввиду Wolves@War ?

Механик

SH3 DVD EMEA 1.4 пиратка англ... А вот с модами... Я своих еще модов добавляю к NYGM TW2 (без Rub 1.45), но только красивости (текстуры кораблей, команды, лодок и звуки). Всего на гиг выходит... Но компаигны, конфиги и даты только от NYGM TW2.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 04.08.2006 в 09:07.

SH3 DVD EMEA 1.4 пиратка англ... А вот с модами... Я своих еще модов добавляю к NYGM TW2 (без Rub 1.45), но только красивости (текстуры кораблей, команды, лодок и звуки). Всего на гиг выходит... Но компаигны, конфиги и даты только от NYGM TW2.
    Ну, не знаю. Я ставил на такаую же без всяких красивостей. Попробуй просто поставить на чистую. Вернее как, все снести, почистить, поставить по новой. А потом уже, если запуститься, добавлять красивости... Точнее не подскажу.

Забанен

Заметил такую вещь : когда в опциях стоит немецкий текст вахтенный определяет по запросу не только пеленг , но и дистанцию до цели .

Заметил такую вещь : когда в опциях стоит немецкий текст вахтенный определяет по запросу не только пеленг , но и дистанцию до цели .
    Ну, видать недоработали...
    По поводу "кто замутил W@W" точно сказать не берусь, знаю только, что коллектив ща там очень интернациональный подобрался.

Страница 3 из 30 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права