???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от Барс
    Я по-прежнему не понимаю о чем речь. В заметке что-то не так или появилась она не там?
    я говорю что апоследствия его высказываний в пьяном виде вызвали такую реакцию.. вплоть до отклонение от контрактов, разрыв отношений со многими компаниями а также обвинение в антисимитизме.

И вообще вопросы: что вызвало такую реакци. Гибсона, кто по национальности был тот полицейский, а может быть он сам вынудил сорваться известного режисера до такой выходки..
    но все это домыслы.
    Я спрашиваю, одинаковая была бы реакция если бы он вот например сказал : во всем виноваты русские.?????
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от RedAge
    я говорю что апоследствия его высказываний в пьяном виде вызвали такую реакцию.. вплоть до отклонение от контрактов, разрыв отношений со многими компаниями а также обвинение в антисимитизме.

И вообще вопросы: что вызвало такую реакци. Гибсона, кто по национальности был тот полицейский, а может быть он сам вынудил сорваться известного режисера до такой выходки..
    но все это домыслы.
    Я спрашиваю, одинаковая была бы реакция если бы он вот например сказал : во всем виноваты русские.?????
    Скорее всего реакция была бы другая. Но я искренне не понимаю, что мешает русским организоваться и потребовать к ответу их оскорбившего, буде такое произойдет. В Америке и такое возможно, но требует усилий. Вспомните историю с карикатурами на исламского пророка - полмира на уши встало. Так что мешает?
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Барс
    Скорее всего реакция была бы другая. Но я искренне не понимаю, что мешает русским организоваться и потребовать к ответу их оскорбившего, буде такое произойдет. В Америке и такое возможно, но требует усилий. Вспомните историю с карикатурами на исламского пророка - полмира на уши встало. Так что мешает?
    В Америке тоже на уши стало?. (хотя при такой слежке и ведения досье на каждого кто не угоден режиму
    http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h...mes&site=20062 )я просто пытаюсь понять -ПОЧЕМУ Америка так поддерживает Израиль?.

WIND: маленько неккоректно вы сказали про Росссию.
    Наверно вот так бы: во всем виноваты американцы или еврееи. так?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.08.2006 в 12:16.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от RedAge
    ...Я спрашиваю, одинаковая была бы реакция если бы он вот например сказал : во всем виноваты русские.?????
    - Нет, разумеется. Точно так же, как если бы сильно поддавший за рулём и превысивший скорость на МКАД Никита Михалков, :drive: остановленный сотрудником ГАИ, обругал бы "во всём виноватых евреев", или наоборот: если он сказал бы, что "во всём виноваты эти русские".
    Эффект был бы разный...

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от wind
    - Нет, разумеется. Точно так же, как если бы сильно поддавший за рулём и превысивший скорость на МКАД Никита Михалков, :drive: остановленный сотрудником ГАИ, обругал бы "во всём виноватых евреев", или наоборот: если он сказал бы, что "во всём виноваты эти русские".
    Эффект был бы разный...
    А кто из них еврей Михалков или Гибсон ?
    Мало ли кто кого не любит. Гибсон не любит евреев, евреи не любят арабов и т.д. Но Гибсон никого ведь не взрывает, и не бомбит, а сказано было по этому поводу больше чем при взрыве какого нить шахида.
    А насчет Михалкова мне пофиг что он ботает, мне больше нравится то что снимает Спилберг
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Hammer
    А кто из них еврей Михалков или Гибсон ?
    Мало ли кто кого не любит. Гибсон не любит евреев, евреи не любят арабов и т.д.
    Что же, кому-то пофигу, что его оскорбляют, кому-то - нет.

Но Гибсон никого ведь не взрывает, и не бомбит, а сказано было по этому поводу больше чем при взрыве какого нить шахида.
    Ну вот, еще не хватало, чтобы Гибсон кого-то взрывал. А кто сказанное подсчитывал?

А насчет Михалкова мне пофиг что он ботает, мне больше нравится то что снимает Спилберг
    В огороде бузина...

Цитата Сообщение от Барс
    Что же, кому-то пофигу, что его оскорбляют, кому-то - нет.
    Оскорбить можно только конкретного человека.Имхо оскорблять целую нацию или народ все равно что оскорблять скажем всех сантехников или всех милицейских/полицейских

Ну вот, еще не хватало, чтобы Гибсон кого-то взрывал. А кто сказанное подсчитывал?
    Ну он же киношник он если кого и взорвет то понарошку, если кого и отматерит то это он в роль вживается
    Только все почему то слишком серьезно к этому относятся.
    Гиббсон вот нанес такое оскорбление всем евреям что ему теперь всю жизнь не отмыться. А вот то одной бомбой прикончили 60 человек забудут через неделю. Таковы вот реалии массмедиа и тонкости PR.

В огороде бузина...
    А на амазонке алигаторы ...
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Пилот Аватар для Барс

Оскорбить можно только конкретного человека.Имхо оскорблять целую нацию или народ все равно что оскорблять скажем всех сантехников или всех милицейских/полицейских
    К счастью, не все так считают. Тем более, что сантехник или милиционер, в отличиие от, скажем, негра, состояние временное.

Ну он же киношник он если кого и взорвет то понарошку, если кого и отматерит то это он в роль вживается
    Только все почему то слишком серьезно к этому относятся.
    Гиббсон вот нанес такое оскорбление всем евреям что ему теперь всю жизнь не отмыться.
    Отмыться он отмоется, рано или поздно.

А вот то одной бомбой прикончили 60 человек забудут через неделю. Таковы вот реалии массмедиа и тонкости PR.
    Зачем еще раз эту ложь тиражировать? Чтобы в нее поверили?
    Крайний раз редактировалось Барс; 04.08.2006 в 17:28.

Цитата Сообщение от Барс
    К счастью, не все так считают.
    Ну разумеется у нас свобода мнений

Отмыться он отмоется, рано или поздно.
    Вагнер не отмылся даже после смерти, насколько мне известно его музыка запрещена для публичного исполнения в Израиле.

Зачем еще раз эту ложь тиражировать? Чтобы в нее поверили?
    Т.е на самом деле эти люди живы ?
    Крайний раз редактировалось Hammer; 04.08.2006 в 17:34.

Пилот Аватар для Барс

Вагнер не отмылся даже после смерти, насколько мне известно его музыка запрещена для публичного исполнения в Израиле.
    Вагнер - фигура покрупнее Гибсона. Я не помню об официальном запрете, но попытки исполнения его музыки встречают сильное противодействие. В этом вопросе я не силен, так что спорить не буду. А о болтовне Гибсона, думаю, скоро забудут

Т.е на самом деле эти люди живы ?
    Не надо передергивать. Во-первых, не было 60-ти человек. Во-вторых, есть весьма обоснованные сомнения, что трупы былы завезены из других мест. Единственный достоверный факт - бомбежка. Не помню, приводил ли я эту ссылку: http://confederateyankee.mu.nu/archives/188571.php Еще скажу по секрету, что одна из моих военных специальностей - спасатель (разбор разрушенных зданий и вытаскивание из под завалов всего живого и не очень). Так вот, показанное по ящику никак не похоже на работу коллег. Выглядит так, что сначала сложили тела в подвале, потом аккуратно подорвали сверху и вынесли все тела через одну дырку. Так не бывает. Ну да я человек не нейтральный в данном вопросе, так что читайте ссылку.
    Крайний раз редактировалось Барс; 04.08.2006 в 17:54.

Забанен

Цитата Сообщение от Барс
    Вагнер - фигура покрупнее Гибсона. Я не помню об официальном запрете, но попытки исполнения его музыки встречают сильное противодействие. В этом вопросе я не силен, так что спорить не буду. А о болтовне Гибсона, думаю, скоро забудут
    ===========================================
    Думаю Гибсону это сильно аукнется, зная некоторые характерные черты определенной нации

Забанен

Цитата Сообщение от Барс
    Так вот, показанное по ящику никак не похоже на работу коллег. Выглядит так, что сначала сложили тела в подвале, потом аккуратно подорвали сверху и вынесли все тела через одну дырку. Так не бывает. Ну да я человек не нейтральный в данном вопросе, так что читайте ссылку.
    ===================================================
    Арабы тоже учатся ведению Пиар войны - вообще глупо считать кого то другого по определению недоразвитой обезьяной Лучше чуть чуть перебдеть чем недобдеть

Цитата Сообщение от Барс
    Не надо передергивать. Во-первых, не было 60-ти человек. Во-вторых, есть весьма обоснованные сомнения, что трупы былы завезены из других мест.
    Разумеется, а перед этим они приняли яду по приказу Хизбаллы...

Так вот, показанное по ящику никак не похоже на работу коллег. Выглядит так, что сначала сложили тела в подвале, потом аккуратно подорвали сверху и вынесли все тела через одну дырку. Так не бывает. Ну да я человек не нейтральный в данном вопросе, так что читайте ссылку.
    А с последствиями воздействия БОВ не доводилось сталкиваться ?
    В данном случае меня поражает это уверенность в том что от Израильские бомбы попадают исключительно в хизбалонов при этом не причиняя никакого вреда мирным жителям. И даже если находят труппы этих жителей под развалинами после бомбардировки, это значит что они сами себя убили по приказу хизбалы только чтобы испортить имидж израильских ВВС бомбящих исключительно в гуманитарных целях. Интересно хазбалайцев от мирных граждан израильские бомбы определяют по партбилету в кармане или метод другой?

Ваши права