Причем тренировочные миссии с немецким текстом не определяются - только с английским .Сообщение от helmut
Причем тренировочные миссии с немецким текстом не определяются - только с английским .Сообщение от helmut
2 Lazy_Cat Вопрос : обязательно тренинг проходить на 2-ке или можно взять 7-ку , не привык я на "каное" , тесно мне в энтом корыте ...да и скорость у нее ...?
М-да.... а шо ж дальше будет?:sad:Сообщение от helmut
На двойке, на двойке... обязательно. Там, если обратил внимание есть инструкции новым командирам, т.е. прочитать руководства одно, второе и пр. Вот там и указано, что выберите тот тип лодки, который указан в тренинг мисси.
Тут же как, че грят, то и делаешь. А то представь приходишь к "папе" и гворишь, не хочу на двойке ходить, хочу сразу на 21-й![]()
Я вот даже думаю, что тоже немного наглею. Вышел в квадрат, еще сутки патруля не прошли, а получил сообщение о конвое рядом и кинулся туда... Хотя, я так думаю, на до было бы запрос послать типа "REQUEST TO PERMISSION INTERCEPT CONVOY AT QU (номер квадрата)" и получив подтверждение идти на перехват, а в случае отказа - остаться на позиции, т.е. как в жизни.
Вернер, правильно?
Я даже как-то не особо тороплюсь на семерку. Надо потренироваться на "каное", зато потом какй будет кайф! Если, правда, выживем![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Пппросто спросил ...ты уж меня за читера то не держи . Вопрос : а как ты во время патруля запрос на базу посылать будешь , чисто технически объясни . Кстати , старина Кречмер еще будучи курсантом усвоил : чем реже выходишь в эфир , тем больше шансов вернуться на базу !Сообщение от Lazy_Cat
Ни в коем разе!Сообщение от helmut
Сейв. выход в эфир и ждем-с...Сообщение от helmut
:mad: Но это уже, так сказать, уж для слишком большого реализьму
Поэтому в инструкциях где-то было сказано, что до момента прихода в квадрат патрулирования (кроме исключительных случаев) в эфир не выходить! Первый доклад, если все хорошо было, делаешь уже по прибытию в квадрат, назначенный командиром флотилии.Сообщение от helmut
Вас понял . Я тренировочный экзамен закончил , делаю все по твоим инструкциям , вопрос: перед выходом - запись - потом как ты описывал выше и в КТБ ...тут у меня проблема возникла : включаю конвертор , там табло с окнами - sourse и target . В первое пихаю crt., а во второе что вставить ?
И еще не понятно , почему сингловая миссия (тренировочный экзамен) должен лежать в карьере ??? он лежит в сингловых миссиях , короче подскажи геноссе , а то я на мель сел с энтой черной магией !!!
Крайний раз редактировалось helmut; 04.08.2006 в 18:23.
Путь и имя файла (какое нравится, желательно с расширением тхт). Это - результат конвертации.Сообщение от helmut
Правильно, лежит в сингловых миссияхСообщение от helmut
Эти црп-фалы, ты можешь хоть блокнотом открывать и править
Сейчас попробую объяснить, что после конверта делать.
P.S. Перестань, пожалуйста, ставить пробел перед знаками препинания. Неправильно это.
Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 04.08.2006 в 20:59.
Итак. После конвертации открываешь Microsoft Exel и ипортируешь, полученный файл. При имопрте, говоришь, что у тебя файл с разделителями и указываешь разделитель "~". Далее получаешь таблицу в три колонки и ашнадцать рядов.
Выделяешь столбец с, например, "19400712" и выбираешь в меню редактирования Замена. Ищешь "194007", заменяешь на "1940/07/" Эксель по всему столбцу делает тебе дату удобочитаемой (можешь выставить формат столбца "Дата". Последний столбец - время, рядом пишешь формулу "="пред. ячейка слева" / 100" получаешь вместо 820 - 8,20.
Вот в принципе и все. Столбцы можно переставлять куда угодно, т.е. время, потом дата или наоборот. Пробуй...
Как говорит мой старпом: - Тут без фляги шнапса не разобраться , Пифагор со своими теоремами просто студент-второгодник...будем искать, данке .Microsoft Exel еще надо поставить , не пользовался до сего момента .Сообщение от Lazy_Cat
Крайний раз редактировалось helmut; 05.08.2006 в 08:40.