???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Покрышкин

Цитата Сообщение от Absent
    Это все же несколько другого формата издания. По асам же предполагается справочник, а не чтиво - это раз. Во-вторых - указанные книги для доступности покупателю изданы в самом дешевом переплете на самой дешевой бумаге. Печатать же справочник, который будет периодически в работе, на паршивой бумаге с ненадежным переплетом нет смысла - погибнет он быстро. Соответственно - книга будет дороже...
    Это вы как-то сгоряча... Твердый переплет, нормальная не бликующая бумага. Да и отнюдь не чтиво..
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от ivan_sch
    Это вы как-то сгоряча... Твердый переплет, нормальная не бликующая бумага. Да и отнюдь не чтиво..
    Я против книг, указанных Вами, ничего не имею, более того - принимаю скромное посильное участие в их подготовке. Но они именно рассчитаны на доступность! Ламинированный картонный переплет - самый дешевый из твердых. Изначально желтая почти газетная бумага через несколько лет станет еще более желтой и будет охрупчиваться, а затем рассыпаться - Вы имели дело со старыми газетами? Могу сказать, что Ваши внуки эти книги вряд ли смогут прочесть, не рискуя разломать. Если раньше они у Вас не рассыпятся.

Пилот

Цитата Сообщение от Absent
    Я против книг, указанных Вами, ничего не имею, более того - принимаю скромное посильное участие в их подготовке.
    Спасибо. Их приятно было купить и читать.

Но они именно рассчитаны на доступность! Ламинированный картонный переплет - самый дешевый из твердых. Изначально желтая почти газетная бумага через несколько лет станет еще более желтой и будет охрупчиваться, а затем рассыпаться - Вы имели дело со старыми газетами? Могу сказать, что Ваши внуки эти книги вряд ли смогут прочесть, не рискуя разломать. Если раньше они у Вас не рассыпятся.
    Вот я и говорю - отличные книги. Доступные, разные и хорошие. Их читать удобно. А переплет пережил месячное таскание в сумке и чтение в метро. Кстати, а Стефановского "Триста неизвестных" нет в планах на переиздание?
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Ваши права