???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Управление самолетом мышкой...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Управление самолетом мышкой...

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Я имею ввиду чистый пилотаж, спортивный. Там выполнение фигур строго регламентировано. Попробуй на мыше крутануть простую бочку точно над серединой полосы на высоте 10 метров. При этом после выполнения бочки высота, положение, и направление самолета должны остаться теми же, что и до выполнения бочки.
    Соло, это просто. И учебную бочку я тебе сделаю, и штопорную, и вираж правильный (с креном 30, 45, 60, предельный), и "пикирование 30 (45,60) [на 90 градусов] > боевой [на 90 градусов]", и петлю "не косую след в след", и колокол, и ранвер, и по малому кругу на "отлично" пройду.
    У меня есть лучше предложение. Давай парой (группой) походим, ты - ведущий. Хоть я и на мопеде - практика показывает, что можно, особенно при наличии ТСа. Серьезные комплексы, конечно, не сделаем (да и слетанности нет), но даже если правильно по маршуруту после Х проб и ошибок пройдем - уже будет дело. А точность пилотажа при таких полетах ты себе прекрасно представляешь.
    Крайний раз редактировалось ricaro; 04.08.2006 в 14:36.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Ваши права