???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Барс

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от Hammer
    Вагнер не отмылся даже после смерти, насколько мне известно его музыка запрещена для публичного исполнения в Израиле.
    Вагнер - фигура покрупнее Гибсона. Я не помню об официальном запрете, но попытки исполнения его музыки встречают сильное противодействие. В этом вопросе я не силен, так что спорить не буду. А о болтовне Гибсона, думаю, скоро забудут

Цитата Сообщение от Hammer
    Т.е на самом деле эти люди живы ?
    Не надо передергивать. Во-первых, не было 60-ти человек. Во-вторых, есть весьма обоснованные сомнения, что трупы былы завезены из других мест. Единственный достоверный факт - бомбежка. Не помню, приводил ли я эту ссылку: http://confederateyankee.mu.nu/archives/188571.php Еще скажу по секрету, что одна из моих военных специальностей - спасатель (разбор разрушенных зданий и вытаскивание из под завалов всего живого и не очень). Так вот, показанное по ящику никак не похоже на работу коллег. Выглядит так, что сначала сложили тела в подвале, потом аккуратно подорвали сверху и вынесли все тела через одну дырку. Так не бывает. Ну да я человек не нейтральный в данном вопросе, так что читайте ссылку.
    Крайний раз редактировалось Барс; 04.08.2006 в 17:54.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Ваши права