???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от Барс
    Дык там уже сухопутная операция в разгаре. А правительство - таки да, импотентное, в этом и проблема Ливана.
    такое же было у нас в 91 -- считай таже "бананавая" революция когда мы все повелись на красивые лозунги да сладкие обещания программы "500 Дней", до миролюбие НАТО обещавших не расширятся на восток" - стали все разваливать.
    Бррю аж жутко вспомнить. ЕБН б.т.п.

но у нас просто не смогли до 2000 развалить совсем, а то писали бы где нибудь в Канаде
    тему " НАТО наносит авиаудары по России"
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.08.2006 в 13:39.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от RedAge
    такое же было у нас в 91 -- считай таже "бананавая" революция когда мы стали все разваливать.
    Бррю аж жутко вспомнить.

но у нас просто не смогли до 2000 развалить совсем, а то писали бы где нибудь в Канаде
    тему " НАТО наносит авиаудары по России"
    Ну я в 91 еще в России жил...так что помню хорошо.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Забанен

Цитата Сообщение от Барс
    Дык там уже сухопутная операция в разгаре. А правительство - таки да, импотентное, в этом и проблема Ливана.
    ================================================
    После оранжевых революций в основном почему то получаются импотетные правительства, которым амеры заносят в кабинеты коробочки из под ксерокса, и которым насрать на население своей страны - потом удивляются почему в этих странах все идет вкривь и в кось

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Барс
    Что же, кому-то пофигу, что его оскорбляют, кому-то - нет.
    Оскорбить можно только конкретного человека.Имхо оскорблять целую нацию или народ все равно что оскорблять скажем всех сантехников или всех милицейских/полицейских

Ну вот, еще не хватало, чтобы Гибсон кого-то взрывал. А кто сказанное подсчитывал?
    Ну он же киношник он если кого и взорвет то понарошку, если кого и отматерит то это он в роль вживается
    Только все почему то слишком серьезно к этому относятся.
    Гиббсон вот нанес такое оскорбление всем евреям что ему теперь всю жизнь не отмыться. А вот то одной бомбой прикончили 60 человек забудут через неделю. Таковы вот реалии массмедиа и тонкости PR.

В огороде бузина...
    А на амазонке алигаторы ...
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Барс
    Вопрос в том может ли в принципе на ближнем востоке демократия быть дееспособной не опираясь на помощ из вне ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Hammer
    Оскорбить можно только конкретного человека.Имхо оскорблять целую нацию или народ все равно что оскорблять скажем всех сантехников или всех милицейских/полицейских
    К счастью, не все так считают. Тем более, что сантехник или милиционер, в отличиие от, скажем, негра, состояние временное.

Ну он же киношник он если кого и взорвет то понарошку, если кого и отматерит то это он в роль вживается
    Только все почему то слишком серьезно к этому относятся.
    Гиббсон вот нанес такое оскорбление всем евреям что ему теперь всю жизнь не отмыться.
    Отмыться он отмоется, рано или поздно.

А вот то одной бомбой прикончили 60 человек забудут через неделю. Таковы вот реалии массмедиа и тонкости PR.
    Зачем еще раз эту ложь тиражировать? Чтобы в нее поверили?
    Крайний раз редактировалось Барс; 04.08.2006 в 17:28.

Пилот Аватар для Барс

Вопрос в том может ли в принципе на ближнем востоке демократия быть дееспособной не опираясь на помощ из вне ?
    А где на БВ демократия? В исламских странах ее не может быть (и нет, а Турцию с Египтом еще рано демократией называть) по определению, в Израиле ее тоже нет, что бы не кричали. Хотя Израиль все же к ней ближе, чем другие.

Цитата Сообщение от Барс
    К счастью, не все так считают.
    Ну разумеется у нас свобода мнений

Отмыться он отмоется, рано или поздно.
    Вагнер не отмылся даже после смерти, насколько мне известно его музыка запрещена для публичного исполнения в Израиле.

Зачем еще раз эту ложь тиражировать? Чтобы в нее поверили?
    Т.е на самом деле эти люди живы ?
    Крайний раз редактировалось Hammer; 04.08.2006 в 17:34.

Цитата Сообщение от Барс
    А где на БВ демократия? В исламских странах ее не может быть (и нет, а Турцию с Египтом еще рано демократией называть) по определению, в Израиле ее тоже нет, что бы не кричали. Хотя Израиль все же к ней ближе, чем другие.
    Ну вот дядя Сэм ее и построит. Только вот как и когда неуточняется ...
    С чего Буш рещил что в Ираке ее можно построить я не знаю,
    помоему это сейчас больше похоже на попытку построить социализм в Афганистане в 80-х.

Пилот Аватар для Барс

Вагнер не отмылся даже после смерти, насколько мне известно его музыка запрещена для публичного исполнения в Израиле.
    Вагнер - фигура покрупнее Гибсона. Я не помню об официальном запрете, но попытки исполнения его музыки встречают сильное противодействие. В этом вопросе я не силен, так что спорить не буду. А о болтовне Гибсона, думаю, скоро забудут

Т.е на самом деле эти люди живы ?
    Не надо передергивать. Во-первых, не было 60-ти человек. Во-вторых, есть весьма обоснованные сомнения, что трупы былы завезены из других мест. Единственный достоверный факт - бомбежка. Не помню, приводил ли я эту ссылку: http://confederateyankee.mu.nu/archives/188571.php Еще скажу по секрету, что одна из моих военных специальностей - спасатель (разбор разрушенных зданий и вытаскивание из под завалов всего живого и не очень). Так вот, показанное по ящику никак не похоже на работу коллег. Выглядит так, что сначала сложили тела в подвале, потом аккуратно подорвали сверху и вынесли все тела через одну дырку. Так не бывает. Ну да я человек не нейтральный в данном вопросе, так что читайте ссылку.
    Крайний раз редактировалось Барс; 04.08.2006 в 17:54.

Пилот Аватар для Барс

С чего Буш рещил что в Ираке ее можно построить я не знаю,
    помоему это сейчас больше похоже на попытку построить социализм в Афганистане в 80-х.
    Ну может по турецкому образцу и получится, хотя, по-моему, режим Саддама не сильно отличался. Но этот вопрос мне неинтересен.

Забанен

Цитата Сообщение от Барс
    Вагнер - фигура покрупнее Гибсона. Я не помню об официальном запрете, но попытки исполнения его музыки встречают сильное противодействие. В этом вопросе я не силен, так что спорить не буду. А о болтовне Гибсона, думаю, скоро забудут
    ===========================================
    Думаю Гибсону это сильно аукнется, зная некоторые характерные черты определенной нации

Забанен

Цитата Сообщение от Барс
    Так вот, показанное по ящику никак не похоже на работу коллег. Выглядит так, что сначала сложили тела в подвале, потом аккуратно подорвали сверху и вынесли все тела через одну дырку. Так не бывает. Ну да я человек не нейтральный в данном вопросе, так что читайте ссылку.
    ===================================================
    Арабы тоже учатся ведению Пиар войны - вообще глупо считать кого то другого по определению недоразвитой обезьяной Лучше чуть чуть перебдеть чем недобдеть

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от NL
    ===========================================
    Думаю Гибсону это сильно аукнется, зная некоторые характерные черты определенной нации
    Черт бы с ним. Попробовал бы он негров так же оскорбить...
    Кстати, думаю, что если бы русские поменьше спускали оскорбления в свой адрес, к ним бы и относились по-другому.
    Крайний раз редактировалось Барс; 04.08.2006 в 18:14.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от NL
    ===================================================
    Арабы тоже учатся ведению Пиар войны - вообще глупо считать кого то другого по определению недоразвитой обезьяной Лучше чуть чуть перебдеть чем недобдеть
    В данном случае надо Израилю у арабов поучиться.

Забанен

Цитата Сообщение от Барс
    В данном случае надо Израилю у арабов поучиться.
    =================================================
    Так я вот и удивляюсь, что братцы явреи - мастера пиар войн, превратившие собственный Холокост в супер пупер мега медиа проект, дающий авнсом индульгенцию любым их действиям в будуещем, и имеющие огромное влияние на мировое масс медия - уж как бился с Березовский с Гусинским в период нашей отечественной "свободы слова" насмотрелись в сласть - так слабо ведут информационные войны - начиная где то с 80-х годов, с момента "Bregnev take Afganistan, Reigan take Beirut"
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 04.08.2006 в 18:42.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от NL
    =================================================
    Так я вот и удивляюсь, что братцы явреи - мастера пиар войн, превратившие собственный Холокост в супер пупер мега медиа проект, дающий авнсом индульгенцию любым их действиям в будуещем, и имеющие огромное влияние на мировое масс медия - уж как бился с Березовский с Гусинским в период нашей отечественной "свободы слова" насмотрелись в сласть - так слабо ведут информационные войны - начиная где то с 80-х годов, с момента "Bregnev take Afganistan, Reigan take Beirut"
    М-да, все в кучу, не глядя. А может кому-то надо поскорее Холокост забыть, чтобы новый подготовить? Вот и вопят, что-то типа "евреи наживаются на Холокосте" и т.п. А Б. и Г. давайте за рамками данной дискусси оставим.

Курсант

Читал интервью шейха Насраллы арабскому каналу Al-Jazeera. Там он высказал мысль, что Израиль не сможет победить Хезбаллу, пока не перебьет всех ливанцев до единого.
    В общем, хотел он того или нет, но условие победы Израиля он высказал.
    Израильтяне будут идиотами, если не воспользуются советом шейха.

Забанен

Цитата Сообщение от Барс
    М-да, все в кучу, не глядя. А может кому-то надо поскорее Холокост забыть, чтобы новый подготовить? Вот и вопят, что-то типа "евреи наживаются на Холокосте" и т.п. А Б. и Г. давайте за рамками данной дискусси оставим.
    =========================================================
    В Росси конкретно Халакоста не было ......Были погромы при царе, но скажем так, за них сторицей получили после 1917 года усе - и кто громил и кого громили...
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 04.08.2006 в 20:22.

Забанен

Цитата Сообщение от VityNar
    Читал интервью шейха Насраллы арабскому каналу Al-Jazeera. Там он высказал мысль, что Израиль не сможет победить Хезбаллу, пока не перебьет всех ливанцев до единого.
    ========================================================
    До оранжевой революции, пока там стояли сирийцы, не было там такой бучи .... Пришли оранжисты, ушли сирийцы - и на тебе, тока этого мужчины и ждали - сразу давай друг друга метелить со страшной силой:confused:

Инструктор Аватар для Paramon

Exclamation Ответ: Держись, Гибсон!

Цитата Сообщение от Барс
    Ээ, какой страны:confused:
    В президенты какой страны Мела Гибсона? Да президент с такими взглядами везде полезен. Проблема еврейского национализма существует во многих странах.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от NL
    =========================================================
    В Росси конкретно Халакоста не было ......Были погромы при царе, но скажем так, за них сторицей получили после 1917 года усе - и кто громил и кого громили...
    Хмм, а кто про Холокост в России говорил? И каким боком это к теме относится?

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от VityNar
    Не воспользуются. Но паршивец много на себя берет, его сами ливанцы-христиане замочат при первой же возможности.

Пилот Аватар для Барс

Ответ: Держись, Гибсон!

Цитата Сообщение от Paramon
    В президенты какой страны Мела Гибсона? Да президент с такими взглядами везде полезен. Проблема еврейского национализма существует во многих странах.
    Нет, эта проблема не в странах, а в головах.

Цитата Сообщение от la444
    Постарайтесь в первую очередь не коверкать русский язык, расставляя правильно знаки препинания, а уж потом можно будет поговорить о более тонких материях...
    Теперь, по существу вопроса: Хотите полемики? Давайте более полные планы сионистов, а то у вас получается только Арух Шульхан(которого вы и так не знаете).

Дабы глупостью не мусорить на форуме: Предлагаю Вам ответить в "личку", или встретиться в "приватной" обстановке

P.S. Ёлки, не стал удалять сей пост только по причине постов borkin'a, извините.
    Всегда огорчают такие характерные ответы в которых кроме высокомерного совета расставить знаки препинания ничего нет. остальное в личке
    ..

Цитата Сообщение от orthodox
    borkin, я тебя люблю, но мозги тебе засрали...
    Спасибо только что бы ты так не думал, почитай соответствующие книги Златоуста , старца Нилуса, Серафима Саровского и других...

я всё таки думаю ( и не только я, множество ) что это не мозги засрали , а то что глухи и слепы наши люди, даже и верующие...
    Крайний раз редактировалось borkin; 05.08.2006 в 01:31.

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права