???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от la444
    Постарайтесь в первую очередь не коверкать русский язык, расставляя правильно знаки препинания, а уж потом можно будет поговорить о более тонких материях...
    Теперь, по существу вопроса: Хотите полемики? Давайте более полные планы сионистов, а то у вас получается только Арух Шульхан(которого вы и так не знаете).

Дабы глупостью не мусорить на форуме: Предлагаю Вам ответить в "личку", или встретиться в "приватной" обстановке

P.S. Ёлки, не стал удалять сей пост только по причине постов borkin'a, извините.
    Всегда огорчают такие характерные ответы в которых кроме высокомерного совета расставить знаки препинания ничего нет. остальное в личке
    ..

Цитата Сообщение от orthodox
    borkin, я тебя люблю, но мозги тебе засрали...
    Спасибо только что бы ты так не думал, почитай соответствующие книги Златоуста , старца Нилуса, Серафима Саровского и других...

я всё таки думаю ( и не только я, множество ) что это не мозги засрали , а то что глухи и слепы наши люди, даже и верующие...
    Крайний раз редактировалось borkin; 05.08.2006 в 01:31.

Ваши права