Цитата Сообщение от FW_Solo
Все дятлы летают на твисте и пережитки феодализма нам нисколько не мешают , наоборот помогают. Для воздушного боя не нужна виртуозная точность, поэтому там вполне нормально рулится и педалями.
Мы пользуемся твистом потому что:
1. Рука точнее ноги. Конечно и ногами можно научитсься писать, но тут уже играет фактор времени. На чем быстрее освоить скажем фиксированную бочку, на педалях или на твисте? Наш ответ - на твисте быстрее :old:
2. Более простая настройка. Воткнул джой в усб порт и все работает. Мы даже сайтековских дров не ставим, на стандартных виндовозных летаем. Это важно на чемпах, выездах. Любая проблема с настройкой выбивает из колеи.
3. Щас едем в Москву. Педали таскать с собой в лом. Раньше летали в клубе, тоже в лом таскать педали. Т.е. низкая мобильность со всеми этими прибабахами.
Просто у вас педали не той системы. У меня педади складывающиеся, в собраном виде планка 25х10х6 см, в "боевое" положение приводится меньше чем за минуту (респект нашему Командиру - конструктору системы). Кроме того, твист имеет ход в несколько градусов, и точность его по определению ниже чем у педалей с шестеренчатой передачей. Ноги нужно тренировать, например велосипедом. В этом случае точность заметно повышается. Я не оспариваю тренированость кого бы то ни было в пользовании твистом, но при тех углах расхода которые есть у твиста - это инвалидная трость, пережиток феодализма и первобытно-общинного строя впридачу. Не будем спорить об этом дальше, либо перелезем в другое место, но, расход твистового резистора/качалки на руде в любом случае не превышает 90/100 градусов. В то время как полный расход резистора 300 градусов и может достигать больших значений. И все это при стоимости резистора чуть больше пачки мороженного В моих педалях стоит галимый совок СП3-4АМ, за 16 рублей(стоит сравнить ЛЮБОЙ твистовый джой и стоимость резюка или иного датчика к этой оси, либо стоимость переделки с сохранением твиста). Стоит три года и рассыпаться пока не собирается. Точность вот уже три года бесскверная.:old: Не слишком точное пилотирование - мои кривые руки и отсутствие времени.