Долго драться меня заставляет то что нас 6 против нас тоже 6, и там не дети сидят, а бомберы должны отработать и уйти.
Долго драться меня заставляет то что нас 6 против нас тоже 6, и там не дети сидят, а бомберы должны отработать и уйти.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Нет.Сообщение от Eug23
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Абсолютное и бездоказательное ИМХОСообщение от BITL_DJUS
Триммера в игре, за одним исключением, что не работают при выбитах тягах, работают ПРАВИЛЬНО. И больше чем на 100% вы руль высоты не отклоните, даже если кривые вместо 100 поставите 1000. Единственное, что они позволяют, на больших скоростях получить более резкий маневр. На скоростях до 350 "пилоту" хватает сил дотянуть РУС до конца, и следовательно, рули и так выходят на максимальное отклонение
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
2 года летал как все, 2 года сомещая. Щас опять как все. Есть плюсы, есть минусы, надо пробовать, зависит от пилота.Сообщение от Podvodnik
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Миг без триммеров - гроб.
С триммерами - хароший такой, самолётик.
А как уж ими пользоваться, совмещать или нет - личное дело каждого.
Тахог, большое спасибо!
А как насчет того, что KPAMOP сказал? Посадка на три точки итд... И как тормозить, скажем, на 170км?Сообщение от mr_tank
В отрыв уйдешь ведь.
У меня тормоз на отдельной оси висит, удобно: только сел и по чуть-чуть начинаешь дожимать тормоз, крафт останавливается раза в два быстрее, чем кнопкой "нажал-отпустил" :old:
Просветите. Триммер может рули на 100% отклонить? Если нет, то не могу понять, как он может помогать их отклонять на 100% при большой загрузке. Или он их, всё таки, не отклоняет более чем ему положено(речь об игре)?
Спасибо![]()
Уже раз 10 обсуждалось, даже сыылки есть в этой ветке. Если коротко - максимальное отклонение джойстка в игре соотвествует не максимальному отклонению плоскости, а некому "стандартному" усилию приложенному к РУС. А собственно отклонение плоскости есть фукнция от этого усилия, скорости, типа самолета и положения тримера, который смещает равновесное положение ручки.
Так как пилот ВМВ не мог отклонить в полете ручку на полный ход рулевой поверхности (ибо это требовало НЕРЕАЛЬНЫХ усилий на ручке), то выкрутив триммер, и сместив таким образом равновесное положение руля, можно было отвернуть плоскость на больший угол.
В мемуарах А.И. Покрышкина указан в прямую факт использования трммера РВ в бою именно с указанной выше целью - повышение маневренности по тангажу. Так что (с учетом ограничений, накладываемых современными игровыми устройствами) УНВП или близко к этому.
Если хочется поспорить с приведенным выше - лучше найти ветку про тримера в игре и прочитать ее полностью. Там много умных мыслей, не думаю что можно придумать чтото еще на эту тему. Там уже все обсосано по нескольку раз. Если после прочтения ветки еще останутся вопросы, в чем я сомневаюсь, просим.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Народ я извиняюсь. А как совместить шаг винта с тягой.
Где чего в конфеге дописывать надо?
Воспринимаю вопрос прямолинейноСообщение от [BF.S]Voland
.Ответ - пост №32
Там про совмещения триммера и оси джоя. А я про тягу и шаг.
изначально ставь триммера в нейтраль.Сообщение от Buka
потяни ручку до конца на себя, и считаем что это 100%
потом крутим триммер, что происходит? пральна
руль идет дальше, следовательно поворот больше 100%.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Чё за бред.. Ничего никуда дальше не идет. РУС выбирает полный ход рулей!Сообщение от BITL_DJUS
Полный бред...
Сделаем так, Триммер РВ выкрутим полностью на себя, а теперь берём РУС на себя.... и никакой реакции, так что триммер нифига не даёт ни каких 200%
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Берём Миг. Скорость 300. Доворачиваем на Ф4. Не можем.
Триммер вверх. Можем.
Сколько тут процентов???? 1000 или 200???? А какая разница????
Тут обсуждается эффект.
П.С. BITL_DJUS просто почестнее, так что ли?????![]()
Кстати говоря, это уже столько раз обсасывалось здесь. И всё равно, как мочало. Начинаем всё сначало.![]()
Никогда триммерами не пользуюсь и доворачиваю нормально
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
а теперь представим на секунду....... что произошло бы в реале с пилотом при такой скорости.... не говоря о самолете:drive: :pray:Сообщение от 71Stranger
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
То же самое что и с пилотом фоки, пикирующей со скоростью 700+.Сообщение от -LT-
![]()
П.С. Упал, потерял сознание, очнулся...... и проснулся уже с крыльями.![]()
Сообщение от -11-
В Кобре пилот СИДЕЛ, а в фоке пилот фактически ЛЕЖИТ, ему намного легче перегрузки переносить, имхо:old:
uncle Feld
Может и так.Сообщение от Kursant №1
![]()
1. Представим пилота, как сосуд с водой. Лежачий пилот имеет преймущество при определённом положении самолёта. Сидящий ТОЖЕ имеет преймущество, только при другом.![]()
Боковые перегрузки , имхо, почти одинаковы для всех.
2. В конце войны англичане придумали противоперегрузочные костюмы.
Но "положить" пилота так и не удосужились.
Берм, например 109-й. Стоим на ВПП. Выкручиваем триммер до упора, например "на себя". Смотрим, теперь тянем РУС на себя и что видим?Сообщение от BITL_DJUS
![]()
![]()
Что РВ поднялся выше.
SLI=Hetzer_34=
Ну так самая тЯжкая перегрузка на тангаже, так? Когда ручка до пупа и кровь от мОзга отливает, поэтому пилоту фоки было легче довернуть, на таких же перегрузках пилот Кобры мог и сознание потерять.Сообщение от -11-
Что касается противоперегрузочного костюмчика, так проще костюмчик сделать (попытаться, не знаю, насколько те костюмы были эффективны) чем конструкцию самолёта переделывать![]()
uncle Feld
Сообщение от -LT-
На пикировании ничего особенного. Только бы голову ломило от дикой боли в ушах. А прочному металлическому самолету времен второй мировой ничего бы не сделалось.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА