???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Брать ли Кугуар? Плюсы и минусы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Иногда зашедший

Ответ: Брать ли Кугуар? Плюсы и минусы.

Цитата Сообщение от Kursant №1
    Оно было бы классным, кабы стОило баксов 600 с ИЗНАЧАЛЬНО установленной "правильной" механикой\электрикой. А так люди покупают полуфабрикат за немалые деньги. Нужно иметь умелые руки или покупать за бугром железки, которые позволят Кугару ДЕЙСТВИТЕЛЬНО называться "классным" Пока же Кугар, в том виде, в котором он продаётся в магазинах - ХЛАМ и кидалово

Отдельно скажу про супер-пупер-программирование Кугаровское. Лень мне копаться, но где-то на Сухом лежала фотка девайсов Викса, при помощи которых он драл всех и всё. Девайсы представляли из себя стандартную клавиатуру компьютерную с ВЫДЕРНУТЫМИ из неё "ненужыми" кнопками. Вид у клавы был как у меня на аватарке. Вторым девайсом был джойтстик Сайтековский. Кажется, Киборг с твистом.
    Вот и всё программирование, гы Короче... летать нужно "грамотно", вот тогда и будет вам кока с макой:drive:
    А я никого не агитировал, а высказал свое мнение. Минусы Кота в его силуминовой механике ( при должном уходе в ввиде смазки превращается в плюс ) и цене за сей девайс. Плюсы в программировании и эргономичности. Но это сугубо мое личное мнение. А клавы с выдраными ненужными кнопками мне не нужны. Это все у меня есть на РУДе и РУСе. Повторюсь, но брал я Кугар с намерением модернизации, так же как захотелось сделать Виксу с клавой. МНЕ так хотелось.

У Вас тоже выработалось свое личное мнение. Летайте на Сайд ФФ и получайте удовольствие, при этом уважая мнение других людей. А слова хлам и дерьмо я могу отнести и к Вашей игровой палке или вибратору -как душе угодно, но заметьте, этого не делал. Так что летайте с умом - однозначно.
    Крайний раз редактировалось Vetc; 05.08.2006 в 20:57.

Ваши права