???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Управление самолетом мышкой...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Управление самолетом мышкой...

Весьма неплохо. Вынужден признать что на мыше крутить пилотаж можно.
    Вторая бочка получилась лучше всего. Колокола сделаны не совсем правильно, но с тренировками можно и их отточить. Петлю лучше не затягивать, делать чистый круг.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ответ: Управление самолетом мышкой...

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Вторая бочка получилась лучше всего. Колокола сделаны не совсем правильно, но с тренировками можно и их отточить. Петлю лучше не затягивать, делать чистый круг.
    Браво, Solo. Все точно отметил.
    Провал высоты на первой бочке хоть и в пределах, но ошибка. Зато хорошо видно, как точно позволяет рулить мышеджой. Это же, кстати, видно, когда на третьей бочке возвращал на центр полосы.
    С колоколами я не напрягался - просто подвешивал и ронял, сначала назад, потом вперед. Да и есть ньюанс - на них нужно очень точно работать газом, а вот мышеджой этого не позволяет, газ всегда переключается ступеньками. У меня настроено на 7% газа за щелчок мыши, а для колокола это много. Чтобы правильно сделать - нужно было РУД подключать, а я не стал.
    И петли затянуты, это ты абсолютно верно отметил. Я закон перегрузки не соблюдал на этом треке - пробовал новый резистор на РН, соответственно пока исправлял скольжение на вводе, и пока корректировал по горизонту на проходе верхней точки (в основном) - недодавливал. Отсюда затянутость петель.
    Но в общем, я доволен, что изменил твое отношение к пилотажу на мыше.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Ваши права