Цитата Сообщение от NL
=========================================================
У немцев небось было все в порядке.....
Особенно когда вылетали, расстреливали бз как в копейку и репортили о победах Думаю толка что все эти "ваши" новые "сенсацинные" данные будут интересны очень малому кругу "исследователей" типа соколова и бешанова.....Гавна можете лить скока угодно на наших дедов - но от этого главный итог той войны - что именно они скрутили голову фашикам - не изменится, а то что они там химичили - дело десятое или не делили ППЖ.... Мертвые сраму не имут..... Главное - что они победили
Вот вас клинит-то на немцах! Да про них и речи нет! Ну почему нельзя про наших-то писать, безотносительно немцев??? Если мне или тому же Рыбину интересно разобраться, понять и другим рассказать, как у НАС было - какого хрена постоянно немцев в рожу тыкать? Что за комплексы? Плевать мне на немцев и всех остальных иностранных 40 раз, пусть сами в своем копаются, у них хаватает энтузиастов. Мне интересно КАК У НАС было НА САМОМ ДЕЛЕ, неужели этот так трудно уяснить? Задолбали уже этими бесконечными съезжаниями на Хартмана с Руделем. И никто никакое говно "на дедов" лить не собирается... Уж поверьте, если бы я захотел Покрышкина дерьмом облить - нашел бы, что вывалить, не касаясь его боевого счета и вообще боевой работы. В архивах такого добра (там это называется одним общим словом "негатив") - навалом!... И итоги войны никто менять не собирался, что за бред.