-
Ответ: Покрышкин
Идеальныъ людей нет - гавном можно облить любого...............А помои надо было бы выпускать где нибудь в начале 90-х годов - м не кажется в обществе уже не тот тренд
Вот тут Old Pepper постил
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне не важно сколько Александр Иванович реально сбил самолётов, свыше сотни или меньше тридцати. Не в этой математике его заслуга.
Он достоин уважения как Методист, Тактик, Командир и Воин.
Как лётчик и командир думающий, анализирующий, самосавершенствующийся без устали и не жалеющий сил и времени на то, чтоб делиться своими знаниями с другими.
Человек, поднявший из пыли ДОСААФ, чем дал возможность тысячам пацанов "встать на крыло" получить "права" на авто и т п.п.
Именно он перевооружил УАЦ ДОСААФ, готовивших мл. лейтенантов запаса ВВС с ЯК-18А на реактивную технику (L-29, Миг-15, Миг-17 и один центр в кач-ве эксп-та на МиГ-19) и УАЦ стали готовить действительно офицеров-лётчиков запаса для ВВС , реальных, а не поршневых, для "галочки".
"Мы своё на поршневых отвоевали ,ваша эпоха - реактивная авиация" - слова Покрышкина, которые иногда приводят злопыхатели , пересказывая чушь, будто он аэроклубы ,на ЯКах летавшие ,гнобил.
ЧУШЬ! Речь шла о УАЦ!
А поршни.. При нём наши вышли впервые на Мировую арену и отодрали там всех сходу!
В общем так.
Спорить с быковыми я не буду. Бесполезняк.
У меня есть сын , для него Покрышкин будет образцом того, как жить, думать, бороться ,любить и работать.
Всё.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне лично тоже прибавить нечего
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 06.08.2006 в 13:34.
Ваши права