???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Покрышкин

Идеальныъ людей нет - гавном можно облить любого...............А помои надо было бы выпускать где нибудь в начале 90-х годов - м не кажется в обществе уже не тот тренд
    Вот тут Old Pepper постил
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Мне не важно сколько Александр Иванович реально сбил самолётов, свыше сотни или меньше тридцати. Не в этой математике его заслуга.
    Он достоин уважения как Методист, Тактик, Командир и Воин.
    Как лётчик и командир думающий, анализирующий, самосавершенствующийся без устали и не жалеющий сил и времени на то, чтоб делиться своими знаниями с другими.

Человек, поднявший из пыли ДОСААФ, чем дал возможность тысячам пацанов "встать на крыло" получить "права" на авто и т п.п.
    Именно он перевооружил УАЦ ДОСААФ, готовивших мл. лейтенантов запаса ВВС с ЯК-18А на реактивную технику (L-29, Миг-15, Миг-17 и один центр в кач-ве эксп-та на МиГ-19) и УАЦ стали готовить действительно офицеров-лётчиков запаса для ВВС , реальных, а не поршневых, для "галочки".
    "Мы своё на поршневых отвоевали ,ваша эпоха - реактивная авиация" - слова Покрышкина, которые иногда приводят злопыхатели , пересказывая чушь, будто он аэроклубы ,на ЯКах летавшие ,гнобил.
    ЧУШЬ! Речь шла о УАЦ!
    А поршни.. При нём наши вышли впервые на Мировую арену и отодрали там всех сходу!

В общем так.
    Спорить с быковыми я не буду. Бесполезняк.
    У меня есть сын , для него Покрышкин будет образцом того, как жить, думать, бороться ,любить и работать.
    Всё.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Мне лично тоже прибавить нечего
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 06.08.2006 в 13:34.

Ваши права