???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от BALU
    Спроси у новых русских, из которых некоторые уже вынужденно живут в Израиле. По опросам только 2% жителей России безоговорочно поддреживают "либеральные" реформы. Но почему-то они идут... и стомиллионная страна никак от этой заразы не избавится.
    - Слушай, всем известно, что главные сионисты планеты расположились не в Израиле, а в США. Там они проводят те реформы, какие хотят, либерально-демократические и т.д.
    Если мерять твоей меркой, что "евреи губят Россию", так США уже 33 раза помереть через этих зловредных евреев должны!
    Однако ж - нет!
    Немцы сейчас еврейское население восстанавливают интенсивно, прямо как в анекдоте про колхозного зоотехника, предлагавшего вместо ондатры начать срочно разводить евреев... :p
    Англо-саксам евреи - благо, немцам - благо, и только русскому человеку от евреев не благо, а смерть! В чём тут дело?

Мастер

Цитата Сообщение от wind
    - Слушай, всем известно, что главные сионисты планеты расположились не в Израиле, а в США. Там они проводят те реформы, какие хотят, либерально-демократические и т.д.
    Если мерять твоей меркой, что "евреи губят Россию", так США уже 33 раза помереть через этих зловредных евреев должны!
    Однако ж - нет!
    Немцы сейчас еврейское население восстанавливают интенсивно, прямо как в анекдоте про колхозного зоотехника, предлагавшего вместо ондатры начать срочно разводить евреев... :p
    Англо-саксам евреи - благо, немцам - благо, и только русскому человеку от евреев не благо, а смерть! В чём тут дело?
    А где я говорил, что евреи губят Россию? Я только сказал что некотрые новые русские из числа 2-х процентов тех, кто безоговорочно за либеральные реформы живут вынуженно в Израиле (имея в виду Гусинского). Заметь, я не говорил "новые евреи". Я сказал "новые русские"

Так что твой вопрос не ко мне. Напротив, я за то, чтробы все евреи кто уехал из СССР и России вернулись назад. И мне очень жаль, что они вместо этого предпочитают умирать в Израиле от Хизболлистских ракет или становиться убийцами.

Цитата Сообщение от BALU
    Так что твой вопрос не ко мне. Напротив, я за то, чтробы все евреи кто уехал из СССР и России вернулись назад. И мне очень жаль, что они вместо этого предпочитают умирать в Израиле от Хизболлистских ракет или становиться убийцами.
    Сначала 20 млн русских из республик, они не поймут..

Цитата Сообщение от Барс
    Нет, не извиню. Одно дело какие-нибудь "Нетурей Карта", и совсем другое, - российские юдофобы, которые выдумали отмазку от обвинений в антисемитизме - мы, мол, не антисемиты, а антисионисты и даже часть евреев с нами согласна.
    Российские юдофобы и пещерный "антисимитизм" общества это временное явление , основанное на неприятии власти и задавленном самосознании. Цивилизованный жёсткий Христианский "антисимитизм" и справедливое русское управление гораздо более действенное, оно появится вместе с Церковным образованием, и это будет благом всем ,и евреям тоже.

Цитата Сообщение от la444
    Очень не хотел отвечать на Ваш пост, а потом решил-таки расставить точки над "i", ежли вы чего-то недопонимаете.
    Итак, не углядел, если вам говорлии о том, что этому сочинению по меньшей мере 2000 лет. Вы же, подобно фокуснику, искусно выкидываете на форум то, чему большинство евреев не следует. По мне, так это говорит только о том что Вы ни одного еврея лично не знаете.
    Покажите мне хоть одного еврея-доктора который бы отказался лечить не еврея, а уж тем более у роженицы принимать роды:confused:
    Или у вас евреи ассоциируются исключительно с Березовским и им подобными? Тогда могу предложить Вам рассмотреть поближе товарищей Черномырдина и Брынцалова, может они чище?
    Не стоит по нескольким примерам судить обо всей нации, везде есть и дурное и хорошее.
    Лев , извиняюсь , небыло времени подробно ответить в личке..

Вы помоему ошибаетесь... причём сильно... доброта, взаимовыручка это то к чему мы привыкли, это в конце концов человеческое и Христианское... нас всегда учили помогать друг другу ... и ещё мы так воспитаны страной ссср (парадокс)

Душа народа лежит в его религии. это относится и к русским и к евреям, и арабам и другим народам.

Хочешь убить народ, убей его религию.... у русских убили в 17м .. превратили в стадо безымянное.

Так вот задача , построить свой русский новый Рим , только не на крови иноверцев , но на разуме.

Именно поэтому Православие объединит , как и всегда объединяло уже не раз русский народ.

К нашему всеобщему сожалению Христианство и Иудаизм -две противоположные ветви , Бог и Сатана. (исходя из Библии) Это подтверждает очень интерестный побег евреев за границу после развала ссср... Евреи не захотели жить в России , это очень символично... Как советские евреи (читай иудеи) отрицали Христа, так и боятся его даже через 2000 лет... даже в ссср.
    вышли почти как из Египта...

Так что не надо уповать на антисимитизм , демократию, либерализм, безродное демократическое понимание мира, и законы жесткого рынка выгодны евреям в первую очередь,
    на что , как я думаю, будут противопоставленно Христианское Созидательное мировоззрение .

Короче, за 2000 лет так ничего и не изменилось (я думаю и шурхан арух тоже... извиняюсь опять за возможную ошибку, но это ведь не по русски )
    Крайний раз редактировалось borkin; 07.08.2006 в 08:57.

Механик

Цитата Сообщение от borkin
    Вы помоему ошибаетесь... причём сильно... доброта, взаимовыручка это то к чему мы привыкли...
    А в Америке это тоже есть. Очень жаль, что Вы живя здесь так и не нашли достойных людей.

Душа народа лежит в его религии. это относится и к русским и к евреям, и арабам и другим народам.
    Согласен. Вот только из этого совсем не следует, что народ живёт по букве религиозного закона (в том числе и по "А.Ш.")
    Да, общие обряды отправляются как и положено (рождение и смерть, праздники, молитвы). Другие же своды, как А.Ш., являются атавизмом религии. Это надо чётко понимать и не устраивать потасовки из-за пустяка.

Хочешь убить народ, убей его религию.... у русских убили в 17м .. превратили в стадо безымянное.
    Послушайте, в 17-м досталось ВСЕМ, а не только русским. А дальше было дело КАЖДОГО. Каждый как мог - хранил свои традиции.

Так что не надо уповать на антисимитизм , демократию, либерализм, безродное демократическое понимание мира, и законы жесткого рынка выгодны евреям в первую очередь,
    на что , как я думаю, будут противопоставленно Христианское Созидательное мировоззрение .
    Кстати, "безродное демократическое понимание мира" даёт Вам возможность выбирать и верить в ту религию, какую Вы предпочитаете. А вот верить или нет - это личное дело каждого.
    Да, а "законы жёсткого рынка" выгодны в первую очередь ВСЕМ кто в такой стране живёт и ПОЛЬЗУЕТСЯ БЛАГАМИ этой страны. Понятно, что везде есть свои "косяки", вот только идеального общества ещё не построили. А все вывихи в ту или иную сторону валить на евреев - это уже полный, простите, маразм.

Короче, за 2000 лет так ничего и не изменилось
    А вот мне кажется что изменилось. Правда, я не жил 2000 лет назад и говорить в "полный рост" за тех пацанов не могу
    От себя лишь посоветую: гораздо более вдумчиво и объективно смотреть на вещи, искать вокруг себя позитивные моменты.
    no money-no honey

А в Америке это тоже есть. Очень жаль, что Вы живя здесь так и не нашли достойных людей.
    Ну почему же, нашёл и много. И единомышленников тоже .. И единоверцев.

От себя лишь посоветую: гораздо более вдумчиво и объективно смотреть на вещи, искать вокруг себя позитивные моменты.
    Эх что тут скажешь.. )

А все вывихи в ту или иную сторону валить на евреев - это уже полный, простите, маразм.
    Не больший вывих чем сваливать например на "антисимитов" или "арабов"
    я не стремлюсь к объективности, у меня другие цели
    Крайний раз редактировалось borkin; 08.08.2006 в 08:10.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от BALU
    Напротив, я за то, чтробы все евреи кто уехал из СССР и России вернулись назад. И мне очень жаль, что они вместо этого предпочитают умирать в Израиле от Хизболлистских ракет или становиться убийцами.
    - Есть такое нормальное хорошее слово - патриотизм. "Есть такая профессия - Родину защищать". При этом иногда есть опасность погибнуть и непременно стать убийцами своих врагов и тех кто им на поле боя помогает.
    Неужели ты до сих пор таких общеизвестных истин не уяснил?
    Что же про "становятся убийцами" - в который раз приходится повторять: сколько россияне замочили случайных невинных людей в Чечне и сколько их убили евреи в Ливане? Ты способен сравнивать?
    Ты же вроде, военный, или я что-то спутал? А говоришь вещи какие-то детские...

Забанен

Цитата Сообщение от wind
    Что же про "становятся убийцами" - в который раз приходится повторять: сколько россияне замочили случайных невинных людей в Чечне и сколько их убили евреи в Ливане? Ты способен сравнивать?
    =========================================
    Ну а арабов видимо устраивает размен 1 к 17 - 30....
    А прежде чем лить крокодиловы слезы из израиля по невинно убиенным чеченцам может посчитать скока русских эти гордые горцы, друзья ваших единоверцев Гусинского и Березовского вырезали за свое время незвисимую историю по шариатским законам - и ничего все эти председатели русских еврейских конгресов в то время были лепшими друзями "повстанцев"..... Или любимые ваши двойные стандарты, или друг моего врага - мой друг?

Мастер

Цитата Сообщение от wind
    - Есть такое нормальное хорошее слово - патриотизм. "Есть такая профессия - Родину защищать". При этом иногда есть опасность погибнуть и непременно стать убийцами своих врагов и тех кто им на поле боя помогает.
    Неужели ты до сих пор таких общеизвестных истин не уяснил?
    Ты же вроде, военный, или я что-то спутал? А говоришь вещи какие-то детские...
    Я не военный. В запасе

Родина это то, где ты родился. Ты родился в Израиле? Тогда ради Бога. Убивай. В смысле - воюй. К солдатам какие претензии? Но вот политики ваши - ещё то г... уж на что у нас в России с этими политиками проблемы, но Израильские вообще ни на что не способны, даже по сравнению с палестинцами...Я же писал там выше что к тем кто в Израиле уже родился претензий быть не может - у них выбора нет. И даже пожелал им победы (потому, что лучше ужасный конец чем ужас без конца).Так что всё я понимаю.

Чечня - часть России. И там убивали граждане России граждан России же. И заодно граждан США, Турции, Саудовской Аравии, Украины, стран Балтии, Великобритании и прочих любителей "моджахедов". Говорят, там даже израильтяне были. На стороне "чехов". Там не было русских родившихся в Америке или Германии, приехавших жить в Россию заранее зная что им придётся убивать чеченцев. Прочувствуй разницу. Родитну в России защищали родившиеся в России (СССР), а не приехавшие сюда в поисках сытной жизни на палестинских/чеченских землях. Кроме того, чеченские бандиты были в основе именно бандитами - элементарными уголовниками, промышлявшими кражей людей за деньги, воровством машин, изнасилованиями и т.д. Хизболла вроде бы не похожа на чеченбандитов. Конечно, были среди "чехов" и искрнние люди, мстившие за погибших родственников, были религиозные фанатики, были "борцы за независимость", но эти всё поняли ещё до конца первой компании и во вторую, накушавшись свободной Ичкерии, некоторые помогали уже федералам. По крайней мере я только от одного знакомого чеченца (из примерно сотни) слышал что он хочет отделиться от России.

Но суть не в этом. А в том, что Россия, хотя и влезла в это идиотство, но сегодня из него уже вылазит, и это потому, что не навешивала на всех жителей Чечни ярлык террористов и бандитов. Чеченцы в России всё время оставались полноправными гражданами. И в армию их призывали и в Университеты направляли. Т.е. Россия - не расистское государство. Тем самым чеченцам всегда оставалась надежда на то, что их народ не изведут под корень. Да и с чеченских земель никто их не сгонял - наоборот, землицу им подбрасывали регулярно, начиная с 1920-х годов, отбирая у соседей - кабардинцев и других. А вот Израиль занимается именно втаптыванием палестинцев в ничтожество. К тому же теперь он совершает акт агрессии в отношении другого государства. Это уже - не внутренняя разборка, как в Чечне. Это как если бы Россия разбомбила Тбилисси под предлогом искоренения боевиков в Панкиси.
    И хотите Вы или нет, но в таком случае в действие вступает право войны. С определёнными правилами и законами - Гуманитарное право. Гласящее что убивать гражданское население не участвующее в конфликте с оружием в руках - нельзя. И нарушители этого правила считаются военными преступниками. Типа Гитлера. Поймите простую вещь - с юридической точки зрения вы ничем не отличаетесь сегодня от Гитлера, напавшего на Польшу за то, что поляки якобы напали на немецкую радиостанцию. Даже когда СССР начал войну с Финляндией он сначала попытался решить проблему дипломатией - предлагал Финляндии земли в обмен. Но СССР это не помогло - исключили из Лиги наций.

Но самое ужасное, что всё это Израилю не поможет. Не решить такими способами проблему. Потому что даже если вы перекроете Хизбалле возможность наносить ракетные удары по Израилю, вы не остновите смертоубийство - Хизбалла просто-напросто начнёт убивать евреев-не израильтян по всему миру. Смертники начнут взрываться во Франции, в Америке, в России, в Германии, в Турции, в Китае, в Индии, Индонезии, в Австралии. в Италии, Литве и в куче других стран. И рано или поздно все эти страны ополчатся против Израиля. От Израиля потребуют признать Палестину как отдельное государство в границах на момент создания Израиля. Потребуют выплатить репарации и компенсации. А если Израиль не согласится - с ним разорвут все отношения. И поддержат его врагов. Как добровольцами (из Индонезии, к стати уже едут) так и другими способами. Поймите наконец - Израиль - не Россия и не США. ЧТо позволено Юпитеру, то не позволено Быку. Это Россия может мочить Чечню или другой свой регион сколько хочет и когда захочет - никто ей не указ, потому что Россия многим нужна, как из-за нефти, так и как союзник. И США могут мочить Ирак - никто им не помешает, ибо США-сила. И они тоже нужны миру - из-за бакса своего. А кому, кроме евреев нужен Израиль? Да никому. И даже США легко обойдутся без Израиля, закорешившись, например с Ливаном и Сирией.

Ваши права