Очень не хотел отвечать на Ваш пост, а потом решил-таки расставить точки над "i", ежли вы чего-то недопонимаете.Сообщение от RedAge
Итак, не углядел, если вам говорлии о том, что этому сочинению по меньшей мере 2000 лет. Вы же, подобно фокуснику, искусно выкидываете на форум то, чему большинство евреев не следует. По мне, так это говорит только о том что Вы ни одного еврея лично не знаете.![]()
Покажите мне хоть одного еврея-доктора который бы отказался лечить не еврея, а уж тем более у роженицы принимать роды:confused:
Или у вас евреи ассоциируются исключительно с Березовским и им подобными? Тогда могу предложить Вам рассмотреть поближе товарищей Черномырдина и Брынцалова, может они чище?
Не стоит по нескольким примерам судить обо всей нации, везде есть и дурное и хорошее.
Во мне течет и русская кровь.Сообщение от RedAge
Насколько я понял из этого абзацаСообщение от RedAge
, вы меня хотели спросить, что бы произошло, если бы Гибсон так сказал про русских?
Полагаю, что была бы такая же реакция как и в случае с евреями. И у чёрных была б та же реакция... Одним словом у любой группы народов, населяющих США.
Дело всё в том, что в Америке очень не любят расистов-фашиков-националистов всех мастей. А потому, когда ТАКОЕ вылезает из уважаемого человека, то хай стоит на "всю ивановскую".
И нет ничего удивительного, что он пытается найти оправдание своему поступку. Кому же захочется иметь дело (заключать контракт) с реакционером? Где гарантия, что завтра он не выкинет такой номер в отношении, к примеру, китайцев???:old: