???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Покритикуйте конфу (АМ2) + Вопросы?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для schuss

Ответ: Покритикуйте конфу (АМ2) + Вопросы?

Пока снижение цен на AMD не дошло до Москвы, могу сказать только, что Core 2 Duo 6300, если верить тестам, будет побыстрее, чем данная конфигурация, при сравнимой цене (~ $250). К тому же эти новые интеловские процы меньше греются и, по уже имеющейся информации неплохо гонятся. Я планирую в ближайшие неделю-две купить себе именно Core 2 Duo. Как возьму, поделюсь впечатлениями.
    Проц потом можно будет поменять на Core 2 Extreme (как подешевеют ) с разлоченым множителем.

Вот один из тестов: http://anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=2802

Винчестеры большого объёма приводят к тому, что при его умирании (а вероятность этого, увы, не равна нулю) теряется большой объём достаточно ценной информации, поэтому IMHO лучше поставить пару винтов гигов по 100-200 в RAID1, чтобы при умирании одного винта ничего не терялось, а ценную инфу сливать на DVD (особо ценную хранить в двух-трёх экземплярах в разных местах). Я лично так и делаю.
    Крайний раз редактировалось schuss; 07.08.2006 в 15:59.

Курсант

советую покупать сейчас вожделеный Core 2 Duo 6300, т.к. ходят слухи о траблах с их процами на таможне + вроде intel собирается менять ценовую политику (возможно речь идет о том, что все процы начнуть завозить в белую, и возможно их представительсто и будет растомаживать, что ессно приведет к удорожанию и сбоям в поставках).... хотя, мож это все происки конкурентов....
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

производители видеокарты смущают меня... может чего поприличней взять?
    Один раз я Асусу "изменил", прикупил видюху от MSI - обплевался!!!:expl:
    И перегрев и артефакты, мрак!!!
    PS может я не прав и нынче Гайнвард и подельник его Палит супер-пупер изготовители видеокарт стали!?
    uncle Feld

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Kursant №1
    PS может я не прав и нынче Гайнвард и подельник его Палит супер-пупер изготовители видеокарт стали!?
    PSS по жестким дискам. Я бы поставил в комп один здоровенный жесткий диск и ещё один во внешнем хардбоксе, куда можно копировать особо ценную информацию, архив и т.п.
    uncle Feld

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Kursant №1
    сколько пользовал микростар,нареканий не было,а вот к асусу были
    тут кому как повезло.

а вот гейнвард и палит сравнивать,что ты вы попутали,гейнвард будет как минимум не хуже асуса и прочих брендов.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Allary
    сколько пользовал микростар,нареканий не было,а вот к асусу были
    тут кому как повезло.

а вот гейнвард и палит сравнивать,что ты вы попутали,гейнвард будет как минимум не хуже асуса и прочих брендов.
    Во-во. Я с Асуса ушел на МСИ и назад на Асус вернулся т.к. МСИ не было. МСИ весьма добротно сделан, и дешевле Асуса

тракторист

Я вот за RAID 0 агитировал, а сам 3 мин. назад Раптор на 150 заказал-не смог удержаться , 250 - 50 возврат(mail-in rebate) на newegg'e
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от r27
    советую покупать сейчас вожделеный Core 2 Duo 6300
    Если бы деньги были сейчас, так и сделал бы. Но денег пока нет. Если к тому моменту, когда деньги появятся, обстановка изменится и по соотношению цена/производительность будет выгоднее AMD, то это будут проблемы интела. СейчаС, насколько я знаю, цены на Core 2 Duo завышены в силу их новизны и нераспространённости у продавцов. так что цены могут и упасть ещё. Кстати, кто-нибудь знает, какие пошлины берутся у нас за процы? Ведь отпускная цена у интела на 6300, если я правильно понимаю) - 183 унылых енота (а если я понимаю неправильно, то это рекомендованная розничная, а отпускная ещё ниже ).

Ваши права