???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Паблисити, типа ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Паблисити, типа ...

Цитата Сообщение от M_Bykov
    Будут примечания, но в очень сжатом виде. По Покрышкину будет сказано, что в списке приведены его воздушные победы, отраженные в документах ЦАМО. Возможно, особо добавлю, что факт утери документов по воздушным победам за 1941 год не подтверждается...
    Хотелось бы минимум субъективизма. Только факты.

Может, вступительные статьи тоже убрать?

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от timsz
    Хотелось бы минимум субъективизма. Только факты.

Может, вступительные статьи тоже убрать?
    Я думаю - надо фамилию и цифирку итоговую оставить - эконмия бумаги будет большая, и один голый факт. А еще лучше и фамилии убрать - а то вдруг кто обидится

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Absent
    Я думаю - надо фамилию и цифирку итоговую оставить - эконмия бумаги будет большая, и один голый факт.
    Однозначно.

Если добавить личное мнение, то несогласие с ним вызовет подсознательное недоверие и к цифрам, после чего весь труд будет восприниматься как очередная мурзилка или как очередная попытка переписать историю.

Еще хуже будет, если добавить статью со спорным комментарием. Спор с автором статьи автоматом перенесется на спор с цифрами, а если уж будет допущена откровенная безграмотность, то книгу можно выкидывать. Притом надо учесть, что большинство читателей будет подготовленными. Поэтому вероятность получить разгромную рецензию довольно высока.

А вам это надо?

Притом надо учесть, что большинство читателей будет подготовленными.
    А вот здесь вы в корне неправы

Старший инструктор

Цитата Сообщение от panzer_papa
    А вот здесь вы в корне неправы
    Думаешь, найдется много людей, далеких от авиации, которым будет интересно штудировать сухие цифры?

Думаешь, найдется много людей, далеких от авиации, которым будет интересно штудировать сухие цифры?
    Их хватает. И они не штудируют цифры, а, не понимая материала, выдергивают цитату и на ее основе делают такие выводы, что мало не покажется.
    Уж я наобщался по самое не могу.

Старший инструктор

Их хватает. И они не штудируют цифры, а, не понимая материала, выдергивают цитату и на ее основе делают такие выводы, что мало не покажется.
    Так, я понимаю, там выдергивать особо нечего будет.

Вот вы зацикленный-то!!! Поймите - если человек идиот, он и букварь в свою пользу толковать будет, как Вы не старайтесь лишить его такой возможности

Цитата Сообщение от Absent
    Вот вы зацикленный-то!!! Поймите - если человек идиот, он и букварь в свою пользу толковать будет, как Вы не старайтесь лишить его такой возможности
    Что поделаешь - ну везет мне, наверное на идиотов! Такое мое счастье
    А вот как вы лично назвали бы человека, который доказывал бы, что девушки-зенитчицы из полка Германа, вставшие насмерть 23 августа 1942 года на окраине Сталинграда, были героинями, а не позорно бежавшими трусами исключительно потому, что у них были 85-мм зенитки?

А вот как вы лично назвали бы человека, который доказывал бы, что девушки-зенитчицы из полка Германа, вставшие насмерть 23 августа 1942 года на окраине Сталинграда, были героинями, а не позорно бежавшими трусами исключительно потому, что у них были 85-мм зенитки?
    Я немного не в теме девушек-зенитчиц, поэтому из Вашей фразы не понял - бежали они или встали насмерть, бежали только потому, что у них были 85-мм зенитки, или встали насмерть опять же только благодаря им????

Ваши права