Хотелось бы минимум субъективизма. Только факты.Сообщение от M_Bykov
Может, вступительные статьи тоже убрать?![]()
Хотелось бы минимум субъективизма. Только факты.Сообщение от M_Bykov
Может, вступительные статьи тоже убрать?![]()
Я думаю - надо фамилию и цифирку итоговую оставить - эконмия бумаги будет большая, и один голый факт. А еще лучше и фамилии убрать - а то вдруг кто обидитсяСообщение от timsz
![]()
Однозначно.Сообщение от Absent
Если добавить личное мнение, то несогласие с ним вызовет подсознательное недоверие и к цифрам, после чего весь труд будет восприниматься как очередная мурзилка или как очередная попытка переписать историю.
Еще хуже будет, если добавить статью со спорным комментарием. Спор с автором статьи автоматом перенесется на спор с цифрами, а если уж будет допущена откровенная безграмотность, то книгу можно выкидывать. Притом надо учесть, что большинство читателей будет подготовленными. Поэтому вероятность получить разгромную рецензию довольно высока.
А вам это надо?
А вот здесь вы в корне неправыСообщение от timsz
Думаешь, найдется много людей, далеких от авиации, которым будет интересно штудировать сухие цифры?Сообщение от panzer_papa
Их хватает. И они не штудируют цифры, а, не понимая материала, выдергивают цитату и на ее основе делают такие выводы, что мало не покажется.Сообщение от timsz
Уж я наобщался по самое не могу.
Так, я понимаю, там выдергивать особо нечего будет.Сообщение от panzer_papa
Вот вы зацикленный-то!!! Поймите - если человек идиот, он и букварь в свою пользу толковать будет, как Вы не старайтесь лишить его такой возможностиСообщение от panzer_papa
![]()
Что поделаешь - ну везет мне, наверное на идиотов!Сообщение от Absent
Такое мое счастье
А вот как вы лично назвали бы человека, который доказывал бы, что девушки-зенитчицы из полка Германа, вставшие насмерть 23 августа 1942 года на окраине Сталинграда, были героинями, а не позорно бежавшими трусами исключительно потому, что у них были 85-мм зенитки?
Я немного не в теме девушек-зенитчиц, поэтому из Вашей фразы не понял - бежали они или встали насмерть, бежали только потому, что у них были 85-мм зенитки, или встали насмерть опять же только благодаря им????Сообщение от panzer_papa