37-мм фугасный снаряд Кобры прошел навылет через кабину Ну-111 не причинив абсолютно никакого вреда. Самолет летит, экипаж жив, болванка прошла навылет ничего не разворотив. Разве такое может быть?
37-мм фугасный снаряд Кобры прошел навылет через кабину Ну-111 не причинив абсолютно никакого вреда. Самолет летит, экипаж жив, болванка прошла навылет ничего не разворотив. Разве такое может быть?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ракета, ты просто снайпер!!!!Сообщение от Rocket man
![]()
Ты попал так, что снаряд пролетел сквозь щели обшивки, миновал экипаж и вылетел через форточку!!!!:old:
Малаток!!!! И прошу, не надо так точно стрелять. Я понимаю, хочится всем показать. Но сбивать тогда не сможешь)))
Или ты один снаряд в форточку, вторым отстреливаешь яйца пилоту????![]()
Садюга)))))
Вредительство!!! Куды особисты смотрют?Не должно такого быть,хотя в жизни то как раз бывает всякое
Сообщение от seriy_volk
Наверняка фугасный снаряд в этом случае должен был разворотить кабину Хейнкеля со всеми вытекающими последствиями.
А зачем они ему...перед смертью?Сообщение от -11-
:confused:
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Нет, на самом деле я серьезно спрашиваю. Как так? Говорили же, что бронебойные снаряды из раскладки Кобр убрали давно.Сообщение от =M=PiloT
Ну и делай соответствующие выводы - ты не попал в хенк. Судя по скрину, это так и было. Четко видно, что снаряд уже ушел далеко вперед, а трасса только проходит сквозь кабину хенка, т.е. когда снаряд был на уровне кабины, хенк туда еще не долетел. Это же не рельса в конце концов, а хенк не вертолет, он не висит на месте.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Доброе время суток!
Да , Саш, ты кажись промазал. Но раньше, в СПШ, хенку можно было отстрелить кабину, а теперь это убрали
. Точно знаю, что можно отстрелить нос FW200 и этой большой японскол летающей лодке. У Ju88 нос "мнётся"
. а вот хенка обделили.
А в след рз включай режим аркады. Иногда так попадёшь, что ПК должно быть, вся кабина в стрелках. А в голову пилоту не попали хенк летит
С уважением, Sparr
Сообщение от Sparr
Т.е. Дима, ты полагаешь, что Хенк просто налетел на саму трассу? А то, что она проходит аккурат через тело штурмана, это так вышло? Не знаю, может быть и так.
Скорее всего это промах. снаряд прошел впереди а Хенк просто "Наехал "на трассирующий след. Включи режим Аркады.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
в СПШ модель хенка была одна из самых первых и самой примитивной. Но и сбить его было куда проще -короткая очередь сбоку из любого оружия и БА-бах! Нету хенка.
ps кошмар, исправил ошибки.. тому кт опридумал про поряок букв в словах - геенна огненая!
Крайний раз редактировалось Jameson; 06.08.2006 в 20:14.
А вот кто мне скажет, в какое место фузеля хенка надо стрелять из 45 (37) калибра, чтобы он (хенк) вдруг попытался сделать "колокол" и пошел в штопор? Я видел такое на треках. Если покопаться - могу выложить.
Довожу до ума Х52
Привет!Сообщение от Rocket man
Саша, отсмотрел твой трек при замедлении 4, снаряд проходит сверху, потом хенк наезжает на трассер
так что всё нормально.
С уважением, Sparr
а вот я назло врагам,поддержу автора,я вообще не понимаю,по каким законам - каких планет,обсчитываются выстрелы из кобрадрына?
я сам кроме кобры ни на чём не летаю,т.е. могу 99% утверждать,кобрадрын реализован так,что слабее некуда,иногда просто до смешного доходит,сраный Г2 уносит в себе по 4-5 снарядов(три в любом случае,если только в крыло не попал сразу) а уж про хенк и говорить нечего,там пол пушки в него всадить надо,чтобы испугать хотябы![]()
по ходу дела,кобра пирожками с повидлом стреляет,а не фугасными болванками:expl:
слышал про баг с большим калибром,но ...! не до такой же степени!:flame:
баньте пожалста...:expl:
Крайний раз редактировалось naryv; 07.08.2006 в 02:06.
Фугасные болванки!!! Что то новенькое![]()
OVERHEAD THE ALBATROS
Доброе время суток!Сообщение от schok
Schok, не надо столько эмоцийКобра мой любимы самолёт!
Уже эта тема перетиралась 1000 раз. Баг больших калибров заключается в том, что обсчитываются ТОЛЬКО осколки и не учитывается фугасное воздействие. Поэтому иногда даже попавший в кабину Не111 снаряд не убивает пилота - осколки мимо прошли. То же самое с попаданием в мессера, снаряд дробится на много мелких осколков, которые делают в мессе много мелких дырочек, которые мессу пофиг
А если честно, летали специально с Сашей на Кобрах, дуэлились. 1 попадание - крыла нет
По мессам если попадаешь строго с 6 то ему почти по барабану. Если сверху в крыло - крыла нет
Так что вроде всё правильноОдин раз только мессер упал с 4 го снаряда, да и то, после первых трёх он был не летун.
С уважением, Sparr
Шпарр,ни в коем разе не собираюсь оспаривать твоё мнение,в принципе и сам по опыту знаю,попадание в крыло равно отсутствию данного![]()
но случился парадокс:old: меня даже ребята односквадники прозвали нелестно,типа 4.05,потомучто мне нужно 4-5 попаданий из пушки(!) чтобы заломать сраный мессер!не,ну случается конечно что с первого выстрела крыло отрывает,но в основном,не меньше 3-ёх попаданий чтобы месс упал,я на ребят то не обижаюсь,ведь правду говорят,но с другой стороны я уже устал наблюдать как трижды поражёный фугасом месс начинает виражить и добирается до меня![]()
на связь грешить не могу,имею адсл,пинг ВСЕГДА стабильный,в общем,я в печали:old:
Что то я не понял - а как в реале описывается действие снаряда?
Вроде как с одного попадания самолёт врага разрывало как грелку - или это приувеличение?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Преувеличение, не каждый раз их разносило, но в любом случае после этого он не летун.Сообщение от Vovantro
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
угу, особенно при попадании снаряда в стеклянную кабину хенка, там точно одни жмуры в ней останутся...
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Кхм... а вот в ИЛ2Ш, фугасные снаряды у кобры имели душераздирающий эффект на самолеты противника.
Even in death we shall live forever
Помню как моя душа разорвалась, когда я попал ишак в корму таким снарядом, а он полетел себе дальше.. )
Странно всё это..В офлайн у меня почему-то мессы крякают от одного попадания из кобродрына..Редко-редко нужно пару раз влепить..Ну фока и хенк - это отдельный разговор конечно..А онлайн просчёт попаданий из кобродрына идёт один на три..Раз попал - три - тока видимость..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
По поводу кобродрынов все просто: там энергия взрыва распределяется аж на 8 кв.м. вроде (если мне ни с кем не изменяет память). Потому и не отваливаются запчасти при попаданиях 37мм-х фугасок. Если интересуют подробности, то это к Юре-Юссу, инфа от него. Как он сказал, этот баг вроде должны поправить. Кстати, это вполне объясняет почему при попадании в крыло из ВЯ машину закручивает, а при таком же попадании из кобродрына токо дырка появляется.