Другие не намного отличаются.Сообщение от HolZ
Другие не намного отличаются.Сообщение от HolZ
Блин, здается мне, камрад, ты этот Прецижин Перископ в НУГМ впаял...Сообщение от Anvart
У меня не получилось. Вопрос: там есть в установке 3 док файла с текстом для menu_1024_768.ini - эти тексты добавлять к соответствующей группе или менять ими те что есть?
А вообще, как я понял из их советов (создаталей мода) - он хорошо применяется на больших мониторах (21 инч), а на меньших - не фонтан...
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
А нет такого чтобы после взрывам торпеды образовывалась пробоина???Сообщение от Anvart
Денег, информации и патронов - никогда много не бывает!!!
Увы и ах... такого нет
1) Я не применяю NYGM. А если что-то знакомое увидел, то NYGM это сборная солянка из модов, которые печатались (и не печатались), на форуме Subsim, а графику перископа я сам собирал из разных картинок.Сообщение от 23AG_Black
2) Там все пошагово описано
3) У меня на 15" нормально
В общем, прикрутил я Прецижин перископ на НУГМ. Согласен, увидев Сименс на приборе пуска торпед, решил что ты юзаешь НУГМ. В НУГМ включен мод Бординструмент. У тебя наверное он установлен. Из Прецижин перископ (файл Periskop.tga и UZO.tga) вырвал красные черночки и вставил в те, что идут с НУГМ. Правил вручную menu_1024_768.ini. Теперь у меня шкала в перископах с делениями по 0.5 градусов. А красные черточки только на зенитном перископе. На главном перископе и УЗО они очень бледно-розовые, еле заметные...
А вот увеличение как было 6х, так и осталось.
Как вы увеличение делаете 10х и 3.6х???
Ну скоко можно? (точно в граммах)?Сообщение от 23AG_Black
Файл Commands_en.cfg
[Cmd70]
Name=Cam_zoom_in
Ctxt=1
Key0=0x05,cR,"CTRL M.wheel"
Если не понятно поясняю удерживая клав. Ctrl крути колесо мыши.
Крайний раз редактировалось Anvart; 06.08.2006 в 22:43.
Сенкс.
Вообще-то про кнопку СТРL я забыл...
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 07.08.2006 в 09:52.
Не подскажите где можно взять петнистый скин на 7с
По типу этого:
Got mi tuns:
С нами бог
Сообщение от zeus--
Здрасте, КОМРАДЫ!!! Все таки как с 7z быть скажите пожалуйста.
Просьба сильно не бить![]()
заранее спасибо![]()
Яндекс, Гугль пользовать умеем?
7z - это архиватор такойhttp://www.7-zip.org/
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
по типу этого могу состряпь недорого
а вобще мож есть фото лодки из выдающейся лиги дайте глянуть
ато товарищ спрашивает:ты видел?
а я лодка какая
А текстур разлившегося топлива (или горящего разлившегося топлива) никто не встречал? Не лужици в 10 литров а хорошего пятна.
1) Можно записать другой эффект, но набор эффектов стандартныйСообщение от 23AG_Black
2) А твой комп. потянет массивные эффекты - сомневаюсь. FPS -
как корова языком ...
Atlon64 +3000, NForse4, Radeon X800GT 256 Mb, 1Gb RAM, SATA винты... Тянет пока.Накидал с гиг всяких текстурок хай-рез. Нормально и красиво. 6х анизотропка и 2х сглаживание. На свежей винде - летает. Это я же не всем предлагаю, а для себя спрашиваю - есть такие моды или нет. Хочется попробовать.
При этом богатстве попробуй слепить одиночку, чтобы с двух сторон поСообщение от 23AG_Black
5 линейный посудин бой устроили не на большой дистанции и твоя
с-марина между ними и всплывшая....
В наборе скинов ФУБАРА такая была... И где-то отдельно тоже валялась. ТОже вроде ФУБАРовская.
Я не пробовал втыкать этот мод, но, по-моему, Hollywood Effects как раз про это (судя по ридми)Сообщение от 23AG_Black
Лодка 7с, скин с вариантами окраса, а фубар, не можеш вспомнить конкретней, какое название, у него их много.
Got mi tuns:
С нами бог
ВАЙ, СПАСИБО ДАРАГОЙ!!!!!!Сообщение от Mirage
Я не сплю моё время, как смертник, скребет по бумаге...
Ещё вопрос, где найти мод Wolfpack_mod на http://web.telia.com/~u18230645/ нету
Ну я не знаю как ты смотрел потому что я только что там был и видел Wolfpack_mod
Протри монитор![]()
ЭЙ, ШЮТНИКЪ, ТЫ СКАЧИВАТЬ ПРОБОВАЛ?!