ЕгоСообщение от Rip42
Видимо, он считал эти слова страшными русскими ругательствами. Кстати, на Сухом от него была очень интересная тема во времена ВЕФ-2.
ЕгоСообщение от Rip42
Видимо, он считал эти слова страшными русскими ругательствами. Кстати, на Сухом от него была очень интересная тема во времена ВЕФ-2.
сведите меня с ним!! я этого вашего ЗИГГИ, так отфлудерирую, что он писАть разучится....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Не иначе старческий маразм!Сообщение от Dimlee
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Руки прочь от ПиДога!...ибо он-легенда!:pray::old:Сообщение от Big-B
Таких как он-пальцев на одной руке хватит,чтобы пересчитать.Он,как двигатель Дизеля:пол-оборота-а удовольствия на час,а то и больше.![]()
![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Dad22, не возмущайся - Зигги от ИЛа не оторвать - он уже часть истории - он был первый кто придумал он-лайн войну, по моему VOW и на этой почве так загордился, что остановил его войну и потребовал что-бы UBI его взяла но работу иначе он ее не возобновит...
Это был первый раз когда над убогим долго смеялись на UBI форуме... Но не последний... Он уже фолклер... Он кстати молодой сравнительно, лет около тридцати, просто ушибленный...
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Ви звірюки. Як ви сміетє казать таке? Цеж больна людина, а ви знущаєтесь. Його лікувати треба, а ви... Да ну вас.:old:Сообщение от Bogun
![]()
![]()
![]()
<C>Readme for IL2-Connect
Для активации супер опции =FB=anti cheat нужно кликнуть мышкой на опции "один пользователь:" в окне "Конфигурация" и сразу после этого набрать на клавиатуре ВСЛЕПУЮ слово siggi
Це справді так, людина больна, лікувати треба але вже надто пізно...Сообщение от Shalnoi
![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Ну Пидог значительно расширил ассортимент ругательств.Сообщение от Vetochka
Когда его в последний раз дрессировали он даже составные многочлены применять пытался
![]()
а где можно его "творчество" посмотреть или почитать?
Почаще летайте через ГЛ,батенька!Сообщение от Big-B
Он там живёт.По вечерам,обычно.
Недавно пропадал куда-то,причём достаточно надолго,но сейчас/третьего дня его видел/,к радости многочисленных поклонников,сново на арене!![]()
![]()
без стесненья и лени,
поискать через "Всевидящий глаз Саурона" по имени пользователя?![]()
Проще.Забей его ник в ГЛ-овский пейджер как "друга".:p Как правильно написать тебе здесь вмиг подскажут.Я сейчас просто его сквада не помню.Сообщение от Jameson
У нас на форуме даже тема была,где были собраны его многочисленные пёрлы,да и здесь он тоже "следил",через транслит с публикой общаясь.![]()
без стесненья и лени,
На самом деле, это бесценные кладези юмора. Жаль только сами оне об этом не хотят догадаться![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Берк, ты кстати забыл ещё упомянуть Эмиля из ФЗГ !Сообщение от Berkokl
Ещё тот клоун !
![]()
Si vis pacem, para bellum
Народ, тут впору Красную книгу Ил-2Ш создавать...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
НАЧНЕМ???
БУКВА -А-
1) А-СПИД.....
БУКВА ЗЮ
2) ЗИГГИ....
следующий НЕ вымирающий вид????
Живой и здоровый, никак в красную книгу не попадает, ну и не пропадал никуда.Сообщение от Big-B
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
из раннего:Сообщение от Big-B
![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...highlight=Pdog
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Нда... сильный чувак![]()
Таких ИМХО сразу "ф садЪ"
![]()
Сообщение от Tartilla
Спасибо, что напомнил!!!! КЛАСС!!!
![]()
![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
"Дорогой американский друг - Пидог!" (с) ROSS_Papa_JA2
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
ДААААВНО ТАК НЕ РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С*сЬКИ - П*СЬКИ ----ГАААААААААА ГААААААА ГААААААА ГААААААААААА (ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ).. хааааааааааааа хаааааааааааааааа хааааааааааааа...... вот умора (лезет под плинтус) гааааааааа гаааааааааааааа..
З.Ы. а из какой говорите он больницы сбежал?????
этим смехом ты оскорбляешь его мозг....Сообщение от Big-B
![]()
ЗЫ Один раз появился под ником siski-piski....чуть не забанили на одном уважаемом серваке...я ж не виноват шо они классику не читали...![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
его мозг ............... АААААААААААААХААААААААААААААААХААААААААААААААА..
(несите гвоздодер, я под плинтусом)
З.Ы. а че он как на мат то исходит??? че? его больше всех бъют??? У??