Антон Петрович, чего же у нас водителей на NeedForSpeed не тренируют? Я на симах знаешь как сажаю самолеты.... Причем любые, хоть боинги хоть цессны. На малюсенькие ровные площадки на склоне вулкана.. Вот только это даже близко не стоит с настоящей посадкой. Не думай что я против симов. Сим - супер для тренировки радио и прочей навигации, так себе ничего для пилотажа (если у кого педали есть) и практически никакой при тренировке посадки. Естественно я имею ввиду посадку на Як-52. Может быть на больших самолетах по другому, но на яке до 30м ты еще можешь смотреть на приборы и вперед, ниже 30метров - все. Взгляд налево 25х25 и ты должен -видеть- высоту, иначе ничего не получится! В симе ты можешь его сажать как угодно, но в реале способ только один: 30 метров - бошку налево и высоту определяешь ТОЛЬКО на глаз!! Как ты сделаешь это в симе?? Никак. Следовательно - суррогат к настоящей посадке имеющей отдаленное отношение. Опять повторю, что говорю только про посадку, некоторые другие вещи можно запросто отрабатывать.
Опять повторю, что говорю только относительно Як-52, дабы не быть обвиненным в том, что вру, так как на Су-27 садятся прямо как симе.
Давайте не будем ругаться