???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: Думал, лопну...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Думал, лопну...

у меня в сети тоже многие у меня накачали ил но после того как полетали пару раз забросили хотя они и летали в режиме самом легком - большинству нужна игра чтоб как чапаев прискакал -резко всех порубил и ускакал- а в иле такое не часто бывает - у меня тока один раз случайно получилось на каком то сервере за 2 сек сбить 2 самолета - но просто очень повезло-они сами просто подставились - а так приходится долго летать пока кого нибудь достанешь или наоборот)))

Цитата Сообщение от Ruslan1977
    большинству нужна игра чтоб как чапаев прискакал -резко всех порубил и ускакал-
    Они хотят просто "пройти Ила", как какую-то игрушку, типа Дума, кваки и т.п.
    Не понимают, что пройти его просто не возможно.
    Я вот все ни как, не могу его "пройти"!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Гвардеец запаса Аватар для 22GvIAD_Sokol

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    у меня такая же трабла:mad: сдается мне, что это мегазаговор МГ против гамеров - игра, которую невозможно пройти:old:
    А если по теме, то все мои попытки подсадить знакомых на ИгЛу не увенчались успехом:sad: Надо будет попробовать другие методы:pray:
    Крайний раз редактировалось 22GvIAD_Sokol; 09.08.2006 в 09:53.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Они хотят просто "пройти Ила", как какую-то игрушку, типа Дума, кваки и т.п.
    Не понимают, что пройти его просто не возможно.
    Хм... ну не знаю, как её пройти.
    Сделала себе компанию, наземки повтыкала.
    И вражеский дром без прикрытия зениток сделала. Чтоб получать чувство глубочайшего удовлетворения от полета ...гы...
    Неглядя туда каких то самолетов накидала, думаю ЩАс я их длинными очередями всех разбомблю с двух задоходов.
    Разогналась........часть срубила, а часть стоит не шелохнувшись.
    Фигассе думаю. Разгоняюсь еще раз, а они отлько БРСами с одного раза срубаются. Во какие танки на колесах.
    (ксатати, все забываю посмотреть, что это за самолеты. Но на вид меленькие - меленькие, зато крепппкыые:sad: )

Забанен

Цитата Сообщение от Hrisa
    Разгоняюсь еще раз, а они отлько БРСами с одного раза срубаются. Во какие танки на колесах.
    (ксатати, все забываю посмотреть, что это за самолеты. Но на вид меленькие - меленькие, зато крепппкыые:sad: )
    ага, у меня то же самое со стационарными зэрошками (!!!!).
    бетонные самурайские крафты! невозмутимо воспринимают даже взрыв 37 мм с кобры под колёсами. не раз и не два даже был уверен что попал прямо в него (взрыв видел на нём а не рядом) - и ничего! стоит, гордо презирая смерть вообще и меня в особенности

Ваши права