???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Ответ: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от a1tra
    Что такое "МПЗ"? Хотя я кажется догадываюсь о чём речь.
    мгновенное поле зрения, аналог ДНА РГС.
    Что и требовалось. Получить преимущество в дуэльном бою на ближней дистанции.
    А это требовалось? Что то я не припомню за последнее время вызовов на дуэли в воздушных конфликтах .
    В групповом бою, когда у противника численное преимущество даже самолет, не потерявший скорость будет простой мишенью.
    Да при чем здесь численное преимущество.... в ситуации 2х2 потерявший скорость агрегат заметно снижает свою выживаемость. Все, на этут тему я высказался окончательно, останемся каждый при своём .
    Ракеты стали всеракурсными, остались в истории времена Вьетнамской войны, когда МиГи-21 могли водиночку нападать на звенья "Фантомов" и при этом выходить победителями сбив одного и удрав от остальных.
    Что то я не понял, что вкладывается в контексте во всеракурсность?
    Несколько секунд это не так много. Особенно если речь идёт о самолетах с двигателями, имеющими систему УВТ, думается, что для них не будет невозможным сохранить нужное положение в течение нескольких секунд.
    Ну ну

ЗЫ. ... в новостной ветке испытания LOAL с внешним ЦУ уже завершились. Амараканьцям
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 08.08.2006 в 19:31.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права