мгновенное поле зрения, аналог ДНА РГС.Сообщение от a1tra
А это требовалось? Что то я не припомню за последнее время вызовов на дуэли в воздушных конфликтахЧто и требовалось. Получить преимущество в дуэльном бою на ближней дистанции..
Да при чем здесь численное преимущество.... в ситуации 2х2 потерявший скорость агрегат заметно снижает свою выживаемость. Все, на этут тему я высказался окончательно, останемся каждый при своёмВ групповом бою, когда у противника численное преимущество даже самолет, не потерявший скорость будет простой мишенью..
Что то я не понял, что вкладывается в контексте во всеракурсность?Ракеты стали всеракурсными, остались в истории времена Вьетнамской войны, когда МиГи-21 могли водиночку нападать на звенья "Фантомов" и при этом выходить победителями сбив одного и удрав от остальных.
Ну нуНесколько секунд это не так много. Особенно если речь идёт о самолетах с двигателями, имеющими систему УВТ, думается, что для них не будет невозможным сохранить нужное положение в течение нескольких секунд.
ЗЫ. ... в новостной ветке испытания LOAL с внешним ЦУ уже завершились. Амараканьцям![]()