Теперь, пожалуйста, г-н BALU, по существу вопроса.
Я, в отличии от Вас, в вооружённых силах детоубийц никогда не служил. Не Вам прислуживающему режиму, многие лидеры которого запятнали себя сотрудничеством с гитлеровским режимом спрашивать меня здесь об этом.
Да, и ещё...г-ном, я никогда не был.
О самолётах у Вас лучше получается.
1. Конкретно! Кто из лидеров Израиля сотрудничал с нацистами? Назовите хоть одного, не нужно "многих".
2. Позволил ли я себе, хоть когда-нибудь, неуважительное высказывание в адрес России вообще, или её ВС, в частности?
3. Гибли ли дети во время контртеррористической операции в Чечне и, если да, можно ли назвать ВС России "вооружёнными силами детоубийц" ?
Моё отношение к этой проблеме я уже высказал:
4. Да, я действительно служу в ВВС Израиля и очень горжусь этим фактом! Вот, только, я служу, а не прислуживаю!Гибель и страдания мирного населения, ИМХО, не имеют оправдания. Вопрос в другом, кто несет за это ответственность?
Если в результате спецоперации по уничтожению террориста, устроившего огневую точку в жилом доме, погибают жильцы этого дома, кто несет ответственность за их гибель? Спецназ или террорист?
5. Будь мужиком и если есть чтО ответить, отвечай по существу, а не брызгай слюной!