???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354142434445464748 КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от Lancerinc
    заявление было сделано еще 25 июля.
    Давненько. Если б хотели, уже бы начали, ИМХО.
    Плюс, в случае войны у Аравии запчасти к самолетам и не только могут быстро исчезнуть, а у Израиля нет. Поставщик-то один, а чтобы амеры настолько явно работали "и нашим и вашим"... не думаю.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Курсант Аватар для Lance

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Географически - те же Египет с Иорданией, Аравия. На практике - я сильно сомневаюсь, что им эта головная боль с неясными последствиями нужна. Потому и попросил у Lancerinc ссылочку.
    Им она и нафих не уперлась. особенно королевствам - пример иранской революции их пугает гораздо больше. Сирии и Ирану тем более - еще одна война да плюс 5 и 6 флот пиндосов под боком, очень стремный вариант. Другой вопрос если и дальше будут продолжаться бомбежки и выпады в сторону Иордании, Сирии и Ирана чем это может кончится? г-н Wind вы я вижу из Израиля - ваша страна там с 1948 года 4 арабо-израильских войны уже было - зачем нужна пятая? (у вас в стране ее уже именуют "Второй ливанской войной")
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Им она и нафих не уперлась. особенно королевствам - пример иранской революции их пугает гораздо больше. Сирии и Ирану тем более - еще одна война да плюс 5 и 6 флот пиндосов под боком, очень стремный вариант.
    Тем более. Значит, сами не попрут. А евреи, как мне кажется, ни разу не дураки воевать, если не лезут. И закончится все на дип. уровне:
    - вы бяки
    - сами бяки.

Курсант Аватар для Lance

Плюс, в случае войны у Аравии запчасти к самолетам и не только могут быстро исчезнуть, а у Израиля нет. Поставщик-то один, а чтобы амеры настолько явно работали "и нашим и вашим"... не думаю.
    поставщики-то как раз разные. Еврофайтер в основном продукт англии, франции и германии. В случае конфликта я думаю у них самолеты раньше закончатся.

поставщики-то как раз разные. Еврофайтер в основном продукт англии, франции и германии. В случае конфликта я думаю у них самолеты раньше закончатся.
    При чем тут еврофайтер? Его у Аравии пока нет. Зато американские есть в относительно немаленьких количествах.

Курсант Аватар для Lance

И закончится все на дип. уровне:
    - вы бяки
    - сами бяки.
    для того что бы так было нужна "маленькая победоносная война" по типу операции "Мир Галилее" 1982 года.

Курсант Аватар для Lance

При чем тут еврофайтер? Его у Аравии пока нет. Зато американские есть в относительно немаленьких количествах.
    Уже есть.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Саудовская Аравия боится революции!? ИМХО-у них "революционная ситуация" возникнет не раньше,чем нефть закончится.. И кто более важен американцам-Израиль или СА-надо еще подумать.
    А уж найти более исламское государство-"это вряд-ли"..

Курсант Аватар для Lance

Цитата Сообщение от flogger
    Саудовская Аравия боится революции!? ИМХО-у них "революционная ситуация" возникнет не раньше,чем нефть закончится.. И кто более важен американцам-Израиль или СА-надо еще подумать.
    А уж найти более исламское государство-"это вряд-ли"..
    Шииты костяк которых составляет Хезбола(араб. #حزب الله‬ «партия Бога» — радикальное шиитское исламистское движение. Шииты «Хезболлу» считают национально-освободительным движением) проживают в северо-восточной части Саудовской аравии. Политически, шииты почувствовали себя силой после того как в 1979 г. их единоверцы в Иране, свергли шаха и главой страны стал аятолла Хомейни. Для шиитов роль имама, гораздо значительно выше, чем для суннитов. Они воспринимают имама как непогрешимого толкователя воли Аллаха. Так же шиитам свойственно почитать своих ученых, считающихся во время сокрытия Имама его заместителями. Этим обьясняется скажем, восторженное почитание аятоллы Хомейни в шиитском Иране.
    Так что королю есть чего опасаться.

Мастер

США используя шиитов в Ираке разваливает Ирак. Саддам их приструнил, а при амах они приподнялись.

Пилот

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    ты заметил хоть в одном моем посту симпатию к Хезболле или антипатию к евреям?
    плз., посмотри внимательнее

а Чечня (я там, кстати, бывал и с винтовкой... а Ты??) да и ряд других конфликтов -научили смотреть на события пошире, чем в оптический прицел
    поотому и говорю, и готов повторить-ИЗРАИЛЬ СВОИМИ ТЕПЕРЕШНИМИ ДЕЙСТВИЯМИ НЕ ДОБЬЕТСЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ. Мало того, он действует на руку Хезболле!
    Они руками израильских бомберов мочат своё государство зарабатывая себе дешевый авторитет на костях своих же граждан. да и авторитет... это так, авторитетишко, который только внутри страны да и то не для всех.

а вот чего добивается Насрулла-понять несложно(если высунутся из окопа и взглянуть на проблему пошире) :
    1. он прекрасно понимает, что в настоящий момент не в силах победить Израиль.(как и Израиль не в состоянии уничтожить Хезболлу, даже если убъет Насруллу и Ко)
    про саддама тоже так говорили, а еще про радуева, басаева и прочих... и где они сейчас? один в тюрьме, другие червей кормят.

здесь вопрос времени. и средств. "добро" только в сказках побеждает.

2. поэтому он сознательно нарушает равновесие. раскачивает, так сказать маятник. А Израильское руководство-успешно помогает ему в этом, поддавшись на провокацию.
    3. Цели его действий две-
    КРАТКОСРОЧНАЯ- выбить из нормальной колеи израильскую экономику (попробуй доказать, что я- неправ и ему это не великолепно удается) таким образом он ослабляет Израиль в средне- и долгосрочной перспективе, готовлясь к исполнению главной цели.
    Вывести экономику 52-го штата? кучка каких-то оборванцев? мечтатели. сколько уже было по этому поводу движений - а воз и ныне там. они, как упертые ослы будут наступать на грабли бесконечно.

кстати, какой "главной цели"? сжечь всех израильтян в газенвагенах? ты антисемит?

А ДОЛГОСРОЧНАЯ ЦЕЛЬ-воспитать на развалинах "made in Israel" следующее, более многочисленное и оснащенное поколение боевиков, которое в благоприятный момент сможет поставить Израиль на колени.
    а при "особо благоприятном" для него раскладе-и Уничтожить его!
    твоя голубая мечта? а что тебе плохого сделали? откуда столько ненависти? сожгли родную хату? объясни? в каждом твоем сообщении прослеживается жесткая линия ненависти.

за всё на что они способны как уже неоднократно показало время - это ударить в спину. в открытом противостоянии они ничто. это как паразиты, которые ничего кроме мелкого беспокойства доставить не могут, и которых можно раздавить одним ботинком.

Ну а по поводу омп: оно никогда не будет доступно, потому что идиотам либо не хватит мозгов его сделать, либо просто не дадут сделать. А растереть в порошок вот таких вот "идиотов" для развитых стран не составит труда. Что может быть проще пинать вдесятером одного?

Мастер

Цитата Сообщение от wind
    - Есть такое нормальное хорошее слово - патриотизм. "Есть такая профессия - Родину защищать". При этом иногда есть опасность погибнуть и непременно стать убийцами своих врагов и тех кто им на поле боя помогает.
    Неужели ты до сих пор таких общеизвестных истин не уяснил?
    Что же про "становятся убийцами" - в который раз приходится повторять: сколько россияне замочили случайных невинных людей в Чечне и сколько их убили евреи в Ливане? Ты способен сравнивать?
    Ты же вроде, военный, или я что-то спутал? А говоришь вещи какие-то детские...
    Я не военный. В запасе

Родина это то, где ты родился. Ты родился в Израиле? Тогда ради Бога. Убивай. В смысле - воюй. К солдатам какие претензии? Но вот политики ваши - ещё то г... уж на что у нас в России с этими политиками проблемы, но Израильские вообще ни на что не способны, даже по сравнению с палестинцами...Я же писал там выше что к тем кто в Израиле уже родился претензий быть не может - у них выбора нет. И даже пожелал им победы (потому, что лучше ужасный конец чем ужас без конца).Так что всё я понимаю.

Чечня - часть России. И там убивали граждане России граждан России же. И заодно граждан США, Турции, Саудовской Аравии, Украины, стран Балтии, Великобритании и прочих любителей "моджахедов". Говорят, там даже израильтяне были. На стороне "чехов". Там не было русских родившихся в Америке или Германии, приехавших жить в Россию заранее зная что им придётся убивать чеченцев. Прочувствуй разницу. Родитну в России защищали родившиеся в России (СССР), а не приехавшие сюда в поисках сытной жизни на палестинских/чеченских землях. Кроме того, чеченские бандиты были в основе именно бандитами - элементарными уголовниками, промышлявшими кражей людей за деньги, воровством машин, изнасилованиями и т.д. Хизболла вроде бы не похожа на чеченбандитов. Конечно, были среди "чехов" и искрнние люди, мстившие за погибших родственников, были религиозные фанатики, были "борцы за независимость", но эти всё поняли ещё до конца первой компании и во вторую, накушавшись свободной Ичкерии, некоторые помогали уже федералам. По крайней мере я только от одного знакомого чеченца (из примерно сотни) слышал что он хочет отделиться от России.

Но суть не в этом. А в том, что Россия, хотя и влезла в это идиотство, но сегодня из него уже вылазит, и это потому, что не навешивала на всех жителей Чечни ярлык террористов и бандитов. Чеченцы в России всё время оставались полноправными гражданами. И в армию их призывали и в Университеты направляли. Т.е. Россия - не расистское государство. Тем самым чеченцам всегда оставалась надежда на то, что их народ не изведут под корень. Да и с чеченских земель никто их не сгонял - наоборот, землицу им подбрасывали регулярно, начиная с 1920-х годов, отбирая у соседей - кабардинцев и других. А вот Израиль занимается именно втаптыванием палестинцев в ничтожество. К тому же теперь он совершает акт агрессии в отношении другого государства. Это уже - не внутренняя разборка, как в Чечне. Это как если бы Россия разбомбила Тбилисси под предлогом искоренения боевиков в Панкиси.
    И хотите Вы или нет, но в таком случае в действие вступает право войны. С определёнными правилами и законами - Гуманитарное право. Гласящее что убивать гражданское население не участвующее в конфликте с оружием в руках - нельзя. И нарушители этого правила считаются военными преступниками. Типа Гитлера. Поймите простую вещь - с юридической точки зрения вы ничем не отличаетесь сегодня от Гитлера, напавшего на Польшу за то, что поляки якобы напали на немецкую радиостанцию. Даже когда СССР начал войну с Финляндией он сначала попытался решить проблему дипломатией - предлагал Финляндии земли в обмен. Но СССР это не помогло - исключили из Лиги наций.

Но самое ужасное, что всё это Израилю не поможет. Не решить такими способами проблему. Потому что даже если вы перекроете Хизбалле возможность наносить ракетные удары по Израилю, вы не остновите смертоубийство - Хизбалла просто-напросто начнёт убивать евреев-не израильтян по всему миру. Смертники начнут взрываться во Франции, в Америке, в России, в Германии, в Турции, в Китае, в Индии, Индонезии, в Австралии. в Италии, Литве и в куче других стран. И рано или поздно все эти страны ополчатся против Израиля. От Израиля потребуют признать Палестину как отдельное государство в границах на момент создания Израиля. Потребуют выплатить репарации и компенсации. А если Израиль не согласится - с ним разорвут все отношения. И поддержат его врагов. Как добровольцами (из Индонезии, к стати уже едут) так и другими способами. Поймите наконец - Израиль - не Россия и не США. ЧТо позволено Юпитеру, то не позволено Быку. Это Россия может мочить Чечню или другой свой регион сколько хочет и когда захочет - никто ей не указ, потому что Россия многим нужна, как из-за нефти, так и как союзник. И США могут мочить Ирак - никто им не помешает, ибо США-сила. И они тоже нужны миру - из-за бакса своего. А кому, кроме евреев нужен Израиль? Да никому. И даже США легко обойдутся без Израиля, закорешившись, например с Ливаном и Сирией.

Мастер

Цитата Сообщение от Механик

твоя голубая мечта? а что тебе плохого сделали? откуда столько ненависти? сожгли родную хату? объясни? в каждом твоем сообщении прослеживается жесткая линия ненависти.

за всё на что они способны как уже неоднократно показало время - это ударить в спину. в открытом противостоянии они ничто. это как паразиты, которые ничего кроме мелкого беспокойства доставить не могут, и которых можно раздавить одним ботинком.

Ну а по поводу омп: оно никогда не будет доступно, потому что идиотам либо не хватит мозгов его сделать, либо просто не дадут сделать. А растереть в порошок вот таких вот "идиотов" для развитых стран не составит труда. Что может быть проще пинать вдесятером одного?
    ОМП? А Израиль его что, самостоятельно создал? И кого ты называешь идиотами? Ты вообще-то в курсе, что арабы на сегодня считаются одними из лучших инженеров? По крайней мере, в лабораториях Англии их было полно и на них нарадоваться не могли. В своем познании арабского мира Вы, ребята, остались где-то лет 50 назад. Вы нарисовали себе картинку "грязного араба" подобно гитлеровцам с их картинкой "грязного еврея" и носитесь с нею, занимаясь самоуспокоением. А по сути - роете себе яму.
    И ещё Россию поминаете с Чечней. Между тем Россия в Чечне показала себя неизмеримо выше. В Чечне работали все международные организации. Туда пускали всех международных политиков кто хотел, всех правозащитников. Даже во время первой кампании в Чечне работал Международный Красный Крест. И никто, в отличие от нынешнего Израиля в Ливане, не мешал ему доставлять гуманитарные грузы населению.

Раздавить ботинком? Ну-ну. Сколько лет уже давите? И ещё столько же будете давить. Если сами столько просуществуете.

Ненависть? Человек просто на своём горьком опыте понял что-то и теперь делится с Вами. Но вам привычнее прятаться за карикатуру с "грязным арабом"...
    Крайний раз редактировалось BALU; 09.08.2006 в 04:42.

Мастер

Цитата Сообщение от Барс

Не любите на здоровье, Ваши проблемы. Только нелюбовь эта странно проявляется. Почему-то я нигде не встречал лозунга "бей <xxx> - спасай Россию", там на месте ххх ни цыган, ни кого другого, кроме евреев нету. Довели, проклятые?
    Ну, т.е. как это никого на месте ххх? А татаро-монголы? А шведы? А поляки? А немцы?

Да и кто, собственно, автор лозунга? Ни от одного русского я его не слышал...

Механик Аватар для Kaschey-75

Так а вот теперь.... Подробнее, плз.
    согласен, что за базар надо отвечать?

Я буду сейчас приводить примеры из постов про-израильских авторов, где утверждается "недочеловечность арабов".
    Прошу привести аналоги моих высказываний в отношении евреев.

... (арабы) .... это как паразиты, которые ничего кроме мелкого беспокойства доставить не могут, и которых можно раздавить одним ботинком.
    Это -не фашизм?

Цитата Сообщение от Magirus
    Устал уже повторять - если арабам дать денег, воды пищи и домов, они увеличат свою численность, порушат свою кормовую базу и снова обнищают.
    как о животных? Фашизм или что?

Какого блага? для них благо - это когда соседу плохо. А то что гадят в дырку, и задницу камнями поддтирают - так это ерунда, две тыщи лет так жили и дальше жить будут.
    Это - не фашизм?

про арабов:
    .... потому что идиотам либо не хватит мозгов его сделать, либо просто не дадут сделать. А растереть в порошок вот таких вот "идиотов" для развитых стран не составит труда.
    Это- только с последних 3-х страниц из 43... дальше продолжить?

теперь финальный вопрос - Кто из нас двоих - Фашист?

А вообще, ребята из Израиля. Завтра в гостях увижусь с несколькими высокопоставленными сотрудниками Посольства Израиля в РФ. наверное, попрошу их прокомментировать ваши заявления. с государственной точки зрения, но в частном порядке будет интересно.

З.Ы.
    Если б я питал ненависть к евреям, как ты тут пишешь, то при моей работе сидел бы не на Форуме с вами дискутировал, а "заветные ящички" с самолета в Бейруте выгружал (те кто меня в реале знают, понимают о чем это я)

более того, открою страшную тайну (шепотом) "...у меня совсем не русская фамилия!"
    Крайний раз редактировалось Kaschey-75; 09.08.2006 в 09:37.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Чем дальше читаю ветку, тем больше убеждаюсь в том, что вместо обсуждения арабо-израильских конфликтов и противоречий, следует открывать голосования из трех пунктов:

1. "Я за евреев"
    2. "Я за арабов"
    3. "Чума на оба ваши дома"

А обсуждения, вертятся на пустом месте...
    Что-то именно "воду в ступе" получается...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

я за 3-й вариант обнозначно. потому как эта зараза имеет обыкновение расползаться.

Предлагаю включить Израиль и Ливан обратно в Турцию! ну или в Англию и Францию пополам. Однозначно, колониализм руллез форевер

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

То, что "Хизболлах" не имеет ничего общего с чеченскими бандами косвенно подтверждается на том же КЦ -
    http://kavkazcenter.com/russ/content...28/46195.shtml
    http://kavkazcenter.com/russ/content...03/46313.shtml

Пилот

З.Ы.
    Если б я питал ненависть к евреям, как ты тут пишешь, то при моей работе сидел бы не на Форуме с вами дискутировал, а "заветные ящички" с самолета в Бейруте выгружал (те кто меня в реале знают, понимают о чем это я)

а то что в твоих письмах видится стойкая антипатия толи к израилю толи к сша. причем безпочвенная. зато ты (и многие другие) готов в десны целоваться с террористами, которые устраивали бесланы/нордосты/11сентября.

а я пытаюсь узнать - это просто мода такая, или есть основания?

более того, открою страшную тайну (шепотом) "...у меня совсем не русская фамилия!"
    и што?

Чечне работали все международные организации. Туда пускали всех международных политиков кто хотел, всех правозащитников. Даже во время первой кампании в Чечне работал Международный Красный Крест. И никто, в отличие от нынешнего Израиля в Ливане, не мешал ему доставлять гуманитарные грузы населению.
    по поводу чечни и всяких организаций там - что тебе мешает поехать туда прямо сейчас? покупай билет до хайфы и вперед. можешьв составе ун можешь как журналист можешь так, не думаю что кто-то тебя держать будет. или в чечне стоял иностранный военный контингет нато? я не знал...

по поводу красного креста и то что израиль ему мешает. а как тебе стратегическое решение всем тут любимых хизбаллонов затащить артиллерию в расположение госпиталя, и начать вести оттуда обстрел, а потом орать на весь мир, "ах проклятые евреи, красный крест накрыли". и причем делают они это ПОСТОЯННО. прячутся за спины раненных, женщин и детей. оччень благородно.
    Крайний раз редактировалось Механик; 09.08.2006 в 12:56.

Заблокирован Аватар для wind

А вообще, ребята из Израиля. Завтра в гостях увижусь с несколькими высокопоставленными сотрудниками Посольства Израиля в РФ. наверное, попрошу их прокомментировать ваши заявления. с государственной точки зрения, но в частном порядке будет интересно.
    - Кто же тебе из сотрудников посольства, даже в частном порядке, скажет то, что он на самом деле думает?
    Чудак...

Цитата Сообщение от BALU
    ОМП? А Израиль его что, самостоятельно создал? И кого ты называешь идиотами? Ты вообще-то в курсе, что арабы на сегодня считаются одними из лучших инженеров? По крайней мере, в лабораториях Англии их было полно и на них нарадоваться не могли.
    - BALU, ну, так опять же, вспоминая отличных арабских инженеров в Англии, ты умудряешься забыть то, что дети малые знают, и спрашиваешь: "А ОМП Израиль самостоятельно создал?" А кто его создавал и в США, и в СССР?
    Или в США - генерал Гровс, а в СССР - Курчатов с Берией? :p

Цитата Сообщение от BALU
    И ещё Россию поминаете с Чечней. Между тем Россия в Чечне показала себя неизмеримо выше.
    - Как говорит русская народная пословица: "Не смеши манду, она и так смешная"...
    Ты - или полный профан, и действительно не знаешь и не понимаешь разницы между тем, как воюет ЦАХАЛ и как воюют ВС РФ, или демагог, каких свет не видывал...

- Ни-ког-да, пока живы США, Саудовская Аравия не рыпнется с кем-то воевать, не получив их благословенья.

Пилот

Сообщение от BALU
    И ещё Россию поминаете с Чечней. Между тем Россия в Чечне показала себя неизмеримо выше.
    Цитата Сообщение от wind
    - Как говорит русская народная пословица: "Не смеши манду, она и так смешная"...
    Ты - или полный профан, и действительно не знаешь и не понимаешь разницы между тем, как воюет ЦАХАЛ и как воюют ВС РФ, или демагог, каких свет не видывал...
    быгыгыгыгы, всё-таки цахал личный состав ценит больше чем ельцынская россия. сборище бездарей и мясников.

путинская слегка получше будет, хотя бы потому что в свое время положил на истерики всяких провозащитничков, кофионанов и прочих персонажей, коих только в этой ветке целая куча засидает.
    Крайний раз редактировалось Механик; 09.08.2006 в 14:31.

а то что в твоих письмах видится стойкая антипатия толи к израилю толи к сша. причем безпочвенная. зато ты (и многие другие) готов в десны целоваться с террористами, которые устраивали бесланы/нордосты/11сентября.

а я пытаюсь узнать - это просто мода такая, или есть основания?
    .
    еще раз.
    ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВЫДЕРЖКИ ИЗ МОИХ ПИСЕМ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354142434445464748 КрайняяКрайняя

Ваши права